|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2007
|
Прогуляться по Сочи можно не выходя из дома
Привожу содержание статьи из источника SOCHI-24.ru. Думаю многим новым пользователям будет полезно.
Пользователи Яндекса могут в мгновение ока оказаться на курортах Краснодарского края. На Яндекс.Картах появились панорамы черноморского побережья от Анапы до Сочи — вместе с курортными городами, поселками и дорогой вдоль моря. Теперь на «Панорамах улиц» можно выбрать, где отдохнуть на Черном море. Кому-то понравятся песчаные пляжи Анапы, а кто-то предпочтет буйную растительность Дагомыса. Во всех курортных городах Яндекс отснял пешеходные улицы, набережные, выходы к морю и местные достопримечательности. Например, пользователи могут заочно побывать у крейсера «Михаил Кутузов» в Новороссийске или постоять у белоснежной арки в Геленджике. Те, кто собрался путешествовать за рулем, могут взглянуть на панорамах, хорошие ли дороги в Краснодарском крае или как выглядит нужный поворот. Кроме того, на Яндексе есть подробные карты курортов края, они помогут не заблудиться в незнакомых местах. Карты доступны и на веб-сервисе, и в мобильном приложении Яндекс.Карты. Панорамы снимала компания «City Scanner». Съемки прошли как раз перед началом туристического сезона — в мае этого года. Всего снято 1140 км дорог и около 30 населенных пунктов, не считая небольших поселков, где съемочная группа запечатлела только одну улицу — ту, по которой ехала. Первые панорамы появились на Яндекс.Картах в сентябре 2009 года, это были панорамы Москвы. Сейчас пользователи могут любоваться видами Санкт-Петербурга, Киева, Самары, Нижнего Новгорода, Казани и Челябинска. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Там есть панорамные виды практически всех улиц Большого Сочи. Поэтому при выборе объектов размещения можно сразу посмотреть на карте и фотографии панорамные посмотреть.А также прогуляться до моря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Да, припоминаю, по Сочи катались ребятки из яндекса, снимали. Но как тогда показалось, что дело было связано с gps-навигацией :)
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Вай какая прелесть!... Весь Адлер есть - "увидел" дом, в котором снимал квартиру в 2008-м, дом, в котором снял квартиру на этот август...
И набережную видно, где Мандарин строится и Мзымта впадает! :) Очень понравилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Как интересно! Я хочу посмотреть! И где искать эти панорамы на сайте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ссылка на карту с панорамами Сочи. Ссылка скрыта
Там нажать кнопку "Выбрать город" и выбрать интересующий район Сочи (Адлер, Лазаревское, Хосту) или другой город |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.02.2007
|
Ссылка скрыта ищите нужный город, жмете кнопку "Панорама", тыкаете в нужное место. Если в выбранном месте нет такой кнопки, значит город еще не снимали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Спасибочки!
![]() Как интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Спасибо! Ссылку в избранное и долго буду колесить по интересным местам, где сам не бывал.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
А у меня сегодня как раз интернет кончился, а завтра вечером отпуск начинается слетаю я пожалуй в сочи и сам по улицам похожу :)))
А вобще классная вещица!
![]() |
Опции темы | |
|
|