Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 15:15   #1
DimanZ
Участник

Службы размещения отдыхающих

Доброго времени суток всем! Собрались семьей снять квартиру в Адлере - по интернету нашли сайт сделали на нем заявку на размещение менеджеру Ангелине, практически тут же пришло с десяток вариантов квартир, НО от менеджера Натальи и в ее письмах был указан адрес другого сайта , однако в адресе ее писем значилась "Служба размещения отдыхающих "Адлер-комфорт" (по поиску яндекс отсылает именно к Ангелине)! Вот и мучают меня уже даже очень несмутные сомнения, доверять ли Наталье или нет, хотя у нее имеется еще один сайт и в общении (как телефонном, так и мыльном) она производит впечатление знающего и приятного собеседника! Мож кто с ней общался и может поделиться информацией?
ПЫСЫ а телефон у нее 8(918) 306-74-87

Последний раз редактировалось gosa; 09.07.2010 в 15:57.
DimanZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 15:38   #2
xyz
Участник

А вам имя Ангелина внушает больше доверия чем Наталья?
Старый 09.07.2010, 16:21   #3
DimanZ
Участник

Дык в том-то и дело, что НЕТ! Но в переписке Наталья крайне оперативна и информативна! От Ангелины я только через неделю получил письмо и не с предложениями, а с информацией, что якобы ее ящик взломали хакеры и от ее имени ведется переписка с клиентами! Наталья утверждает, что на адлерском квартирном рынке Ангелины ВАЩЕ НЕТ, и квартиры она предлагает базируясь в Кудепсте - кому верить - НЕПОНЯТНО!
DimanZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:52   #4
kukushka
Участник

Цитата:
Сообщение от DimanZ Посмотреть сообщение
Дык в том-то и дело, что НЕТ! Но в переписке Наталья крайне оперативна и информативна! От Ангелины я только через неделю получил письмо и не с предложениями, а с информацией, что якобы ее ящик взломали хакеры и от ее имени ведется переписка с клиентами! Наталья утверждает, что на адлерском квартирном рынке Ангелины ВАЩЕ НЕТ, и квартиры она предлагает базируясь в Кудепсте - кому верить - НЕПОНЯТНО!
никому не надо верить, надо ехать и выбирать самим)))))
Старый 11.07.2010, 00:57   #5
bili bons
Участник

Цитата:
Доброго времени суток всем! Собрались семьей снять квартиру в Адлере - по интернету нашли сайт сделали на нем заявку на размещение менеджеру Ангелине, практически тут же пришло с десяток вариантов квартир, НО от менеджера Натальи и в ее письмах был указан адрес другого сайта , однако в адресе ее писем значилась "Служба размещения отдыхающих "Адлер-комфорт" (по поиску яндекс отсылает именно к Ангелине)! Вот и мучают меня уже даже очень несмутные сомнения, доверять ли Наталье или нет, хотя у нее имеется еще один сайт и в общении (как телефонном, так и мыльном) она производит впечатление знающего и приятного собеседника! Мож кто с ней общался и может поделиться информацией?
ПЫСЫ а телефон у нее 8(918) 306-74-87
И вы серьезно верите в эту контору?Рангом ниже вокзальные агенты-такие рассказы рассказывают.............:..им бы книжки писать.Но вокзальному ,в крайнем случае,можно по морде дать,...Хороше жилье ,у моря ,в хорошем районе Адлера,люди приходят и договариваются на прямую и самое смешное за эти или меньшие деньги .. Эти люди продают ,весь "отстой",он же есть? Вот они вам его и тулят.
bili bons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 18:11   #6
Черноморец
Участник

Цитата:
Ну да, ящик взломали хакеры, марсиане напали на Землю, американский авианосец пришвартовался у пирса Адлера и пьяные матросы никому жизни не дают... продолжать? Делайте выводы!
Старый 12.07.2010, 11:02   #7
rupreht
Участник

Цитата:
Сообщение от bili bons Посмотреть сообщение
И вы серьезно верите в эту контору?Рангом ниже вокзальные агенты-такие рассказы рассказывают.............:..им бы книжки писать.Но вокзальному ,в крайнем случае,можно по морде дать,...Хороше жилье ,у моря ,в хорошем районе Адлера,люди приходят и договариваются на прямую и самое смешное за эти или меньшие деньги .. Эти люди продают ,весь "отстой",он же есть? Вот они вам его и тулят.
А как быть с квартирами? Речь ведь шла именно о квартире? Не будете же вы бегать по квартирам и спрашивать - не сдается ли у Вас или у Ваших соседей квартирка?
rupreht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:49   #8
Yukka.T
Участник

По поводу квартиры обратитесь в нормальное агентство! тут на сайте есть представители. Или по приезду туда можно обратиться. Вот в Хосте есть Бюро размещения отдыхающих, наверное, и в других местах есть тоже. Можно всегда что-то выбрать в базе и посмотреть. Не могут быть все квартиры заняты.
По поводу Ангелины тут есть на форуме сообщения, как она много обещала и по тел, и письменно, но в итоге не встретила и тел. отключила... Делайте выводы и про Наталью....
Yukka.T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 09:10   #9
Ума
Участник

вот если честно, при таком раскладе таинственном отказалась бы от услуг обоих дамочек.
Старый 13.07.2010, 17:25   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Наталья утверждает, что на адлерском квартирном рынке Ангелины ВАЩЕ НЕТ,
А если, допустим я, сейчас скажу, что никакой Наталье, на рынке услуг по аренде квартир я НЕ знаю.
Это что будет означать, что ее действительно НЕТ или это будет означать, ято я ее НЕ знаю?

И именно так, хочется ответить и именно потому, что есть те, кто позволяют себе такие высказывания в адрес своей землячки и возможно коллеги....

С какой радости, какая-то там Наталья, заявляет, есть Ангелина или нет Ангелины - тоже мне нашли отдел сертификации и статистики;-)))))))

Подозреваю, что это именно та Наталья, которая делая свой сайт, половина текстов у меня с сайта надергала......
Цитата:
По поводу квартиры обратитесь в нормальное агентство!
Нормальное Агентство, сейчас, всвязи с обстановкой по данному виду услуг, даже браться не будет за квартиры........

П.С.
Цитата:
сделали на нем заявку на размещение менеджеру Ангелине, практически тут же пришло с десяток вариантов квартир, НО от менеджера Натальи
Отнеситесь с пониманием.
Допустим, Вы подали заявку на брогнирование с моего сайта...
НО!
Есть те вопросы, которыми, допустим, я сам, даже заниматься НЕ буду...
Я спокойно, перекину Вашу заявку тому, в ком уверен, что это специалист в этой части оказания услуг....
Тоже самое, касается и квартир...
У нас, и очень давно, в каждом районе нашего города, есть Партнеры - девченк, которые хотят зарабатывать и научились толково и надежно делать дело....
И специализируются они, именно на квартирах...

Надеюсь понятно, почему другой раз, вы подаете заявку в одном месте, а Вам могут ответить из другой организации?
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы