|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Службы размещения отдыхающих
Доброго времени суток всем! Собрались семьей снять квартиру в Адлере - по интернету нашли сайт сделали на нем заявку на размещение менеджеру Ангелине, практически тут же пришло с десяток вариантов квартир, НО от менеджера Натальи и в ее письмах был указан адрес другого сайта , однако в адресе ее писем значилась "Служба размещения отдыхающих "Адлер-комфорт" (по поиску яндекс отсылает именно к Ангелине)
![]() ![]() ![]() ПЫСЫ а телефон у нее 8(918) 306-74-87 Последний раз редактировалось gosa; 09.07.2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
А вам имя Ангелина внушает больше доверия чем Наталья?
![]() |
#3 |
Участник
|
Дык в том-то и дело, что НЕТ! Но в переписке Наталья крайне оперативна и информативна! От Ангелины я только через неделю получил письмо и не с предложениями, а с информацией, что якобы ее ящик взломали хакеры и от ее имени ведется переписка с клиентами! Наталья утверждает, что на адлерском квартирном рынке Ангелины ВАЩЕ НЕТ, и квартиры она предлагает базируясь в Кудепсте - кому верить - НЕПОНЯТНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
По поводу квартиры обратитесь в нормальное агентство! тут на сайте есть представители. Или по приезду туда можно обратиться. Вот в Хосте есть Бюро размещения отдыхающих, наверное, и в других местах есть тоже. Можно всегда что-то выбрать в базе и посмотреть. Не могут быть все квартиры заняты.
По поводу Ангелины тут есть на форуме сообщения, как она много обещала и по тел, и письменно, но в итоге не встретила и тел. отключила... Делайте выводы и про Наталью.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
вот если честно, при таком раскладе таинственном отказалась бы от услуг обоих дамочек.
![]() |
#10 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Это что будет означать, что ее действительно НЕТ или это будет означать, ято я ее НЕ знаю? И именно так, хочется ответить и именно потому, что есть те, кто позволяют себе такие высказывания в адрес своей землячки и возможно коллеги.... С какой радости, какая-то там Наталья, заявляет, есть Ангелина или нет Ангелины - тоже мне нашли отдел сертификации и статистики;-))))))) Подозреваю, что это именно та Наталья, которая делая свой сайт, половина текстов у меня с сайта надергала...... Цитата:
П.С. Цитата:
Допустим, Вы подали заявку на брогнирование с моего сайта... НО! Есть те вопросы, которыми, допустим, я сам, даже заниматься НЕ буду... Я спокойно, перекину Вашу заявку тому, в ком уверен, что это специалист в этой части оказания услуг.... Тоже самое, касается и квартир... У нас, и очень давно, в каждом районе нашего города, есть Партнеры - девченк, которые хотят зарабатывать и научились толково и надежно делать дело.... И специализируются они, именно на квартирах... Надеюсь понятно, почему другой раз, вы подаете заявку в одном месте, а Вам могут ответить из другой организации? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|