| 
 | |||||||
| Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  31.03.2010, 13:33 | #1 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 

Вы знаете, еще по прошлому году помню, как многие спрашивали про карту Лоо, а мы отправляли в тот или иной отчет/фотоальбом.   Считаю, что это было неудобно,  т.к. информация ко временем терялась в различных сообщениях и темах.   Поэтому решил сделать отдельную тему, чтобы карта была доступна всем  и всегда. Согласен, что данная карта неидеальна, но все-таки хоть что-то. На всякий случай я уже на ней постарался показать месторасположение АкваЛоо.  Надеюсь, что кому-то это поможет с выбором места отдыха в поселке.  К тому же, если у кого-то будут возникать вопросы, то всегда можно ориентировать человека по данной карте и даже прямо тут в топике.  Если кто-то хочет скачать карту к себе на компьютер, то может воспользоваться этой ссылкой --> Ссылка скрыта . 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 29.04.2010 в 22:17. | 
|   |   | 
|  31.03.2010, 19:19 | #2 | 

Карта Лоо из Яндекса

Ну вот....... Выпала свободная минутка, и я решил сделать карту Лоо на основе Яндекса. Видны улицы/адреса/дома и т.д. Пользуйте на здоровье.  Обратите внимание, что я не включил верний участок ул. Разина, т.к. все-таки он меньше пользуется популярностью. Ссылка скрыта Для определения расстояний пользуйтесь масштабной шкалой Яндекса. Я специально эту вырезку в правый нижний угол вставил. Там двухсотметровые интервалы используются. . 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|   |   | 
|  31.03.2010, 22:40 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 05.06.2009 Адрес: Волгоград 

а где находится станция "Горный воздух"?
		 | 
|   |   | 
|  31.03.2010, 23:12 | #4 | 

Странный вопрос.    Все же видно на карте:  Ссылка скрыта Вы же щелкните по карте, чтобы увидеть её увеличенной.  . 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|   |   | 
|  01.04.2010, 13:43 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 05.06.2009 Адрес: Волгоград 

я про первую карту.................................
		 | 
|   |   | 
|  01.04.2010, 13:59 | #6 | 

Первая карта в стартовом сообщении - это ДРЕВНЯЯ карта-СХЕМА Она с такой "бородой", что и Хоттабычу не снилась.  Вы еще начните по ней расположение улиц сверять с реальностью    Именно по этой причине я и потратил время, чтобы сваять карту из Яндекса. В итоге, что имеем: - первая карта - дежурный/рабочий/карманный и т.д. вариант для туриста - вторая карта - полноценная карта для выбора места отдыха и т.д. с пониманием расстояний от/до того или иного объекта. Теперь понятно  Возьмите информацию по станции со второй карты и сопоставьте расположение на первой карте.  В чем проблема?  ЗЫ. Надо будет (если жизнь заставит), и фотокарту со спутника (тот же Яндекс или Гугл) буду делать. Пока необходимости не вижу. 
|   |   | 
|  05.04.2010, 18:03 | #7 | 

Ну вот и такая карта может кому-то пригодится.  Масштаб шкалы - 100м. Размер картинки - 3802 x 9083 пик. Ссылка скрыта Источник --> Ссылка скрыта Скачать --> Ссылка скрыта (правой кнопкой мыши "Сохранить как..."), почти 6Мб. . 
|   |   | 
|  05.04.2010, 18:47 | #8 | 
| Участник Регистрация: 06.08.2009 

Предлагаю на первой карте пририсовать номера домов по улице Декабристов, которые находятся в местах, где на нее выходят другие улицы - для примерного ориентирования.
		 | 
|   |   | 
|  05.04.2010, 20:35 | #9 | |
  Рисуйте и публикуйте.  Предлагаете мне этим заняться?   
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  06.04.2010, 13:23 | #10 | 
| Участник Регистрация: 06.08.2009 

Конечно, Вам. Лучше ни у кого не получится. Будет средний вариант между первой и второй карты: для первого знакомства с Лоо - самое то ИМХО. Про себя скажу, что я пока ни разу на фотографиях ничего не пририсовывал. Попробовать могу, но за результат не ручаюсь :-)
		 Последний раз редактировалось igorgrigorjev; 06.04.2010 в 13:35. | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| аквалоо, аквапарк в лоо, карта, лоо | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |