| 
 | |||||||
| Красная поляна Горнолыжный курорт Красная Поляна. Отдых зимой и летом в Сочи на Красной поляне | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.03.2010, 10:41 | #1 | 
| Участник Регистрация: 14.03.2010 

Хотим Переехать Жить В Красную Поляну

мы с женой сейчас живём в Ханты-Мансийске, работаем врачами, занимаемся сноубордингом.  нам предложили работу в Краснополянской больнице, рад буду услышать мнения о посёлке из уст людей которые живут в этом прекрасном месте. актуальны такие аспекты: 1) население: молодые/пожилые/нравы 2) цены на жильё 3) что устраивает/не страивает, а чего не хватает в посёлке ну и вообще впечатления, что посоветуете? | 
|   |   | 
|  14.03.2010, 11:08 | #2 | 
| Администратор  Регистрация: 27.07.2004 Адрес: Сочи 

Раньше место было мало развитое, теперь же ситуацию думаю кардинально изменится, в том числе и цены. Больница на сколько я понимаю новая. По данным на 2009 год там проживало менее 4 тысяч человек.

__________________ Чужого нам не надо  , но своё мы возьмём  , чьё бы оно ни было  . | 
|   |   | 
|  22.07.2010, 13:37 | #3 | 
| Участник Регистрация: 19.05.2010 

Glagolas, вы переехали????? оч интересно, тк у нас мега врачи работают... ) специалисты какого профиля вы?  переезжайте, хотя здесь не легко с юр тз и продукты дорогие... | 
|   |   | 
|  10.11.2010, 13:26 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Ставрополь 

Скажите, реально в Красной поляне снять жилье на длительное время семейной паре?Брат с женой работают в Поляне, а живут в Адлере-тяжеловато ежедневно каждые утро и вечер мотаться туда и обратно......Здесь уже встал вопрос серьезно, так как есть реальная угроза здоровью обоих........

__________________ Ничто так не ук****ет женщину, как удачно подобранный мужчина. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |