|
Длительная аренда жилья в Большом Сочи Объявления о поиске и сдачи жилья в большом Сочи на длительный срок. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2009
|
Сниму квартиру в Сочи на длительный срок
Здравствуйте!
![]() Сниму квартиру в г. Сочи на длительный срок. Рассмотрю все варианты. ![]() Жить буду один, оплата помесячно/поквартально, без вредных привычек (ни дыма, ни пьяных выходок), аккуратный. ![]() Пишите любые варианты. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Попробуйте позвонить 8 918 4005236 Галина Михайловна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Это около Ривьеры, квартира приличная, 15 включая коммунальные, но правда до лета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Тогда нет, спасибо, до лета не подойдет. Хотя если ничего не найду, то придется до лета, а там посмотрим.
Спасибо за предложение, возможно так и поступлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
И что, больше ни у кого предложений нет? Рассмотрю любые улсловия, предлагайте пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Могу предложить варианты на "круглый год " только в Лазаревском.
Если Вы один,может имеет смысл рассмотреть вариант номера в гостиницах, что сдают номера круглый год? Понятно, что те, варианты от которых до моря будет минут 30 ходьбы ( в Сочи имею ввиду, хотя это справедливо для любого населенного пункта - чем дальше от моря, тем адекватней цены) и дальше вполне адекватно по ценам можно снять.
![]() |
#8 |
Участник
|
Насколько я знаю в Лазаревском с интернетом беспроводным похуже будет, да и до Аэропорта далеко, не Адлер.
А в гостиницах можеть быть за ту же цену? Зимой цены вполне адекватные, за 9000 предлагали неплохие варианты, но летом цены ведь поднимаются до 1500 рублей в сутки, а это для меня уже совсем не приемлемо. Мне предлагали в частном доме на улице Рахманинова, над гаражом стоит, стоимость 16000 с включенными коммунальными услугами, мне такой вариант конечно понравился, фотографии неплохие. Кстати хочу купить велосипед для перемещений. В Сочи много велосипедистов? И как они перемещаются по тротуарам или по правилам, как машины, не подскажите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
В гостиницах конечно цены будут разные зимой и летом, но я Вам потому и предложила посмотреть варианты подальше от моря - в таких местах вполне можно договориться на одну цену круглый год. Цитата:
Цитата:
Пробки по основным трассам, преимущественно в дни прилёта VIP персон и практически постоянно утром и вечером летом. Велосипедных дорожек вдоль трасс практически нету, так что бывают ездоки на великах и по дорогам и по тротуарам, зависит от загруженности трасс.
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 25.11.2009 в 14:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
В принципе удаленность от моря не такой важный фактор, вид на море более желательный. То есть вид на море дорого стоит или подальше от моря это не имеет значения?
![]() Интренет от Йоты подойдет. Если купить антенну, то будет брать везде, хоть в горах, как мне сказали. За велосипеды спасибо большое. Получается покатаешься по тротуарам придеться рано или поздно платить штраф... на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|