| 
 | |||||||
| Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.11.2009, 02:11 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 112
				 Репутация: 6210 |  Свининка по-французски 
			
			Свинину нарезам ровными пластинками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на противень и ставим в духовку на средний огонь мин на 20. В это время обжариваем лук и шампиньоны (можно из банки), и натираем сыр. На почти готовое мясо кладем обжаренный лук с грибами, на каждый кусочек добавляем немного майонеза, сверху посыпаем натертым сыром. И опять ставим в духовку еще мин на 10-15, пока сыр не начнет плавиться и румяниться. Ну очень вкусно !!! Приятного аппетита !!! | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |