| 
 | |||||||
| Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.08.2009, 17:54 | #1 | 
| Участник Регистрация: 13.08.2009 

Дагомыс, Лоо, Лазоревское - что выбрать???

Были пока только в Геленджике! Теперь вот собираемся в сентябре на др. сторону Ч.Побережья. Никак не можем определиться куда из этих 3 мест поехать! Помогите советами... Едем вчетвером - два парня и две девушки. Хотелось бы чтобы было где погулять по окрестностям, по набережной, а так же некоторое наличие развлечений типа кафешек, парков, аквапарков, клубы/дискотеки особо не интересуют но можно... едем на поезде! Кто что может подсказать???
		 | 
|   |   | 
|  14.08.2009, 17:58 | #2 | |
| Участник  Регистрация: 27.06.2008 Адрес: Москва 
 | |
|   |   | 
|  14.08.2009, 20:31 | #3 | |
| Участник  Регистрация: 10.06.2009 Адрес: Саратов 
 Выскажу исключительно собственное мнение. Если хотите спокойствия на отдыхе, то вариантом могут выступать Дагомыс и Лоо. Про Дагомыс ничего сказать не могу - мы лишь проезжали мимо него. В Лоо мы гуляли по поселку, есть набережная (небольшая, конечно, но прогуляться можно). Очень красиво вечером на пирсе, закат на море - безумно романтично. На набережной достаточно кафешек - есть, где провести вечер, посидеть, ну и потанцевать под живую музыку (по желанию). Молодежи много (было в конце июля). Спокойствие (не только днем, но и вечером) - так можно охарактеризовать отдых в п. Лоо (в сравнении с вечерним Адлером, точнее его Курортным городком). Что касается Лазаревского. В одно с нами время там отдыхала моя коллега с подругой. Ей понравилось (она была впервые на море), остальных впечатлений незнаю, с отпуска выйдем - узнаем. Мы, когда ехали к морю, проезжая мимо Лазаревского, немного взгрустнули - подумали - вот здесь жизнь кипит, лучше бы поехали сюда. НО... приехав в Лоо и отдохнув там неделю, мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно это место! 
				__________________ Отпуск не проведёшь — он всегда кончается вовремя | |
|   |   | 
|  14.08.2009, 22:28 | #4 | 
| Участник Регистрация: 10.07.2009 

Выбирая место отдыха, помимо финансовых возможностей стоит отталкиваться от экскурсий.. куда поехать..и откуда удобнее по месту расположения. к примеру, моя любимая Абхазия...само собой из Лазаревской ехать куда дольше нежели из Дагомыса... а тут вам конечно каждый напишет, что И Лазаревская, и ЛОО и Дагомыс самые лучшие места..в принципе если подумать там весь берег хорош..   | 
|   |   | 
|  15.08.2009, 02:09 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 06.06.2007 Адрес: Раменское 

лично бы я выбрала бы Лазаревскоелично бы я выбрала бы Лазаревское. Большая набережная, огромное кол-во увеселительных заведений, поезда по головам не ездят, много молодежи, чистое море
		 | 
|   |   | 
|  15.08.2009, 14:21 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 02.08.2009 

Отдыхал в Дагомысе в 2006. Лично мне не понравилось это место. Гулять там вообщем не где,  набережной нет и построить её невозможно. Пляж не плохой но после дождя вся городская грязь выносится речкой прям туда , вечером там можно посидеть в двух кафешках и таже потанцевать но это только до часу ночи . Есть ещё дикий пляж там всё чисто но не для слабо нервных - голые бесфигурные телеса престарелых нудистов играющих в пляжный волебол    и презрительно на тебя смотрящих только потому что ты не снял плавки. Правда там есть пляж комплекса "Дагомыс" но это отдельное "государство". Хотя у меня есть знакомые которым там нравится и они ездиют туда каждый год. Так что на вкус и цвет... Да ещё есть возле пляжа хорошая столовка всё вкусно и не дорого. | 
|   |   | 
|  15.08.2009, 15:00 | #7 | |
| Участник  Регистрация: 21.01.2008 Адрес: в горах у моря :-) 
				 | 

хм ... Цитата: 
 - окрестности - Лазоревского, Лоо и Дагомыса одинаково хороши для пеших прогулок, ибо ущелий, вершин , водопадов и прочих радостей хватает во всех поселках. - набережная - как таковая, присутствует в Лазаревском, фрагментарно в Лоо и отсутствует в Дагомысе. - кафешки - есть во всех поселках. - парки - не считая того, что собственно все перечисленные поселки граничат и прихватывают частями территорию Сочинского нацпарка имеются в виде сквериков, аллей и склонов с лесополосой во всех поселках . Кроме этого, в Лазаревском есть парк культуры и отдыха, в котором присутвуют аттракционы ( помимо ценных и бесценных пород деревьев и кустарников). - аквапарки - два в Лазаревском, один, но шикарный в Лоо. - клубы - дискотеки в наличии везде, просто в Лазаревке их побольше, в Лоо поменьше. 
				__________________ День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. | |
|   |   | 
|  16.08.2009, 12:23 | #8 | 
| Участник Регистрация: 13.08.2009 

Спасибо всем за советы!  Из вышеописанного вычеркнул Дагомыс (хочется все же чтобы набережная присутсвовала.....). Осталось Лоо и Лазаревское, Пока враздумьях, ибо время еще есть   | 
|   |   | 
|  16.08.2009, 14:15 | #9 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
 ЗЫ. Проезжая на машине через Лазаревское и Лоо я бы сказал так: 1. Лазаревское - больше подойдет для любителей активного и шумного отдыха 2. Лоо: - сам поселок - почти такой же отдых, как и в Лазаревском - окраины поселка - для любителей тишины или никуда из этого места не уходить, а гулять и кутить прямо тут. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  17.08.2009, 00:06 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 06.06.2007 Адрес: Раменское 

я бы ещё дабавила следующиее: когда давно от экскурсовода слышала что в ЛОО самые широкие пляжи из всего Сочи
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |