|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2009
|
Подскажите где в Адлере находится рыбный магазин
Подскажите где в Адлере находится рыбный магазин (очень хороший) от рыбного завода. В районе жд вокзала сочинского что-ли
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
А рыбный завод разве еще существует??? Его же собирались сносить, рыбы, в тех объемах, в черном море нет. У форелевого хозяйства есть и магазин и кафе. А барабульку можно и на рынке купить.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Что-то я, честно говоря, тоже не слышал про фирменный магазин... Рыбы на рынке полно какой угодно. Там всегда и покупаю.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2009
|
Мне просто не советовали брать рыбу на рынке. Люди говорят, что там мух сгонят и тебя зовут: мол покупай на зздоровье. А вот где то рыбный магазин- там ВСЕ свежее. Так где же он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Так может все таки разговор о форелевом хозяйстве, магазин прямо на территории. Других в Адлере не знаю, да и ГидСочи ничего специализированного не находит. На рынке нормальную рыбу продают.
![]() |
Опции темы | |
|
|