| 
 | |||||||
| Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры | 
| Результаты опроса: Нравится ли вам отдых в Абхазии! | |||
| ДА |      | 31 | 91.18% | 
| НЕТ |      | 3 | 8.82% | 
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  12.07.2008, 13:35 | #1 | 
| Участник Регистрация: 01.02.2008 Адрес: Адлер 

Нравиться ли Вам отдыхать в Абхазии?

Вобщем почитал я тут темки связаные с Абхазией , и пришел в огарчение  потому что много людей не знают как правельно отдыхать и где!!! Их тянет поехать Сухуми ,Гагру я не спорю там тоже не плохо ,но зачем ехать так делеко если можно остановится по ближе например в п.Гантиади(Цандрипш), там тоже есть море там тоже есть нормальные пляжи и дескотеки и кафешки , вообщем и люди я вам скажу не такие уж плохие говорю потому чтосам очень много раз там бывал , и друзей приглашал, всем очень понравилось и не только из Сочи ,Адлера ,Краснодара , а из других городов тоже!!!!! Если кто желает отдохнуть нормально, могу порекомендовать телефончик куда можно обратится (89288536089) - условия значит там такие стоимость суток 200-300 рублей с человека, наличие горячей воды,есть летний душ от себя добавлю КАЙФ, а есть простой с болером , 100 метров от моря, пешком до любой кафешки идти 5-10 минут, вообщем отдых тама очень даже нечего! P.s Очень обидно конечно что так плохо отзываются об Абхазии, Извините конечно , но те кто плохо отзывался ТЕ ЛЮДИ просто не умеют обеспечивать себе отдых ,а венят в этом Абхазию или ещё кого!!!!!! P.s Извините если что не так!!Прошу отписыватся в этой темке кому есть что сказать мне важно ваше мниние!! | 
|   |   | 
|  12.07.2008, 19:03 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 03.06.2008 Адрес: Москва 
				 Репутация: 1470 |  Ездила в Абхазию в июне. Ездили сами с сестрой на маршрутках, правда, только до Пицунды и обратно, одним днем.  Люди очень доброжелательные. Мне очень понравилось.    
				__________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека) | 
|   |   | 
|  13.07.2008, 11:43 | #3 | 

Спасибо Katrina-VK !!! Очень приятно что не я 1 так думаю!
		 | 
|   |   | 
|  13.07.2008, 21:15 | #4 | 
| Участник Регистрация: 19.05.2008 

Отдыхали в прошлом году в августе в Гаграх. Очень понравилось. А что именно? Да всё! Природа замечательная, море чистое,воздух обалденный,местные жители доброжелательные. Отдохнули очень хорошо. Один маленькй минус - ездили на машине- пришлось 10 часов стоять в очереди на границе. В этом году собираемся опять в августе.
		 | 
|   |   | 
|  14.07.2008, 08:44 | #5 | 
| Автор  Регистрация: 15.06.2007 Адрес: г. Ростов-на-Дону 

Я когда-то очень давно отдыхала в Абхазии, впечатления до сих пор свежи, все собиралась снова поехать, но каждый год год обстановка считалась "накаленной". В это году поеду в августе, надоело слушать что "кто то где то что то услышал". Знакомые ездили туда последние 5 лет подряд и ни разу не пожалели.
		 | 
|   |   | 
|  14.07.2008, 12:24 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 04.05.2008 Адрес: москва 

Далеко не один! Так думают очень-очень многие. Гораздо меньше тех, кому не понравился отдых. Хотя я, например, не представляю, что надо сделать, чтобы тебя оскорбили, нахомили, выгнали и т.д.... Все люди в первую очередь знают, что это курорт, а курорты живут за счет курортных сборов. И чем лучше они встретят своих гостей - тем лучше будут жить. Это же аксиома! Ну и гости, конечно же должны оставаться людьми и на отдыхе. Надо не забывать, что Вы в гостях. До отъезда осталось 2 недели. Не дождусь встречи с Гагрой!!!   | 
|   |   | 
|  14.07.2008, 12:25 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 16.05.2008 Адрес: Estonia,Tallinn 

V etom godu edu 4raz v Adler otdõhat,a Abhazija uze 4 god ostavalas dlja menja metstoi,tolko foto i otzõvõ.No v etom godu ja osusestvlju svoju metstu i smogu sama pisat otzõvõ i stavit fotografii   | 
|   |   | 
|  16.07.2008, 12:18 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 03.06.2008 Адрес: Москва 

Желаю приятного отдыха, и ждем фотки и отзывы

__________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека) | 
|   |   | 
|  16.07.2008, 18:40 | #9 | 

Очень рад что так много народу имеют хорошие впечатление от отдыха в Абхазии!!! Пишите больше мне важно ваше мнение!!! От вас очень многое зависит!!! Да кстате сегодня могу кое-что рассказать. Вы наверное много слышали об инцедентах в Абхазии, они были я не спорю этому личное потверждение я был совсем недавно в Абхазии люди говорят что из-за них многие отдыхаюшие сдали билеты и не поядят в этом году туда.Очень жаль конечно что они так решили, но если кому интересно то могу рассказать : вообщем происходили всё на границе Россия-Абхазия я не вольно подслушал разговор как какой то отдыхающий говорил что очень ему понравилися отдых и по приезду к себе домой он расскажет все своим друзьям , типа они побоялисьехать туда из-за взрывов!!! Мне очень высказывание понравилось и я его поддерживаю полностью! P.s Вообщем всем спасибо за внимание темку буду и дальше я продолжать кому есть что сказать или высказать своё мнение милости просим сюда!!! | 
|   |   | 
|  16.07.2008, 18:45 | #10 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| В дни ЧП в Грузии Лужков призвал Кремль признать Абхазию | Admin | Информация об Абхазии | 16 | 20.08.2008 11:53 | 
| Отдохнули в Абхазии, больше не поедем "Газета.ру" | AlexVolkov | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 62 | 06.06.2008 17:51 | 
| Официальная Москва объявила о готовности воевать с Грузией | Admin | О жизни и Политике в мире | 40 | 19.05.2008 16:50 | 
| Собираемся отдыхать в Абхазии | Valera | Обсуждение отдыха в Абхазии | 3 | 08.04.2008 08:42 | 
| Задержанный в Абхазии журналист может стать причиной нового военного конфликта | Admin | Информация об Абхазии | 0 | 28.02.2008 03:20 |