|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Потанцевать под музыку 80-90-ых
Где можно в Сочи? Не важно: клуб или кафе, ресторан. Собираемся компанией в в июле.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Берите с собой приемник и слушайте Ретро-фм!
![]() Где включил, там и дискотека! ![]() А вы где отдыхать будете в самом Сочи или Адлере или еще где?
![]() |
#3 |
Участник
|
Будем отдыхать в Лазаревском. В Сочи по традиции мотаемся на день-два. В Лазаревке дискотеки расчитаны в основном на молодежь 18-25 лет. И нам "старичкам" некуда совсем податься Хочется ведь культурно-массово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Если будете в Лазаревском, задайте вопрос Ссылка скрыта ей, она у нас отличный специалист
![]() По поводу Сочи не в курсе, да и в Адлере не встречала. Сама обожаю эту музыку, ретро-фм моя волна!
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибки :).
Будем искать.......с перламутровыми пуговицами:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2007
|
А группа Мираж, тоже относится к 80-м, 90-м??? Если да, то я тоже хочу оторватся под эту музыку!!!!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдам 2х комнатную (под ключ) ХОСТА 50 лет СССР 10 минут до моря (без посредников) | Анна К. | Сдать жильё в Большом Сочи | 4 | 01.02.2009 16:48 |
Сдаю котедж на 2 семьи и гостевой домик на 4 чел.(В Сочи),квартиру под ключ.Лазарев. | iroksochi | Сдать жильё в Большом Сочи | 8 | 18.06.2008 01:11 |
Подскажите, что за музыку исполняют в кафе? | Mikle_T | Отдых в Адлере | 5 | 18.10.2007 23:58 |