|
|||||||
| Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Цитата:
Стресса от двух суток пути ему будет больше, чем от пожить три недели в другой семье. Траву и капусту наш кот не ест, он полностью на сушке. Я не представляю двое суток в авто с котом. Да и в гостиницы с котом не каждый заселит, даже с таким красивым
|
|
|
|
#122 |
|
Участник
![]() Регистрация: 06.10.2012
|
Юля,спасибо вам за рассказ.Отдых получился чудесным)путешествовала с вами с огромным удовольствием.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Участник
![]() Регистрация: 03.12.2009
|
Юля спасибо огромное за отчет,а фотки как всегда "отрыв башки" словами не передать.Юля а вы ребенку ничего не давали от"укачивания" на серпантине??? Собираемся с двумя детьми,они вроде нормально дорогу переносят,но серпантин есть серпантин .Переживаю немного
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Цитата:
Надоело каждый раз покупать лекарства в дорогу и потом просроченные выкидывать) Сын хорошо серпантин перенес, хотя даже не спал на нем. Туда мы останавливались два раза на серпантине, обратно - один раз. На обратном пути слегка укачало у нас бабушку).
|
|
|
|
#125 |
|
Участник
![]() Регистрация: 10.08.2011
|
Фото супер! Санек прям модель!
|
|
|
#126 |
|
Участник
|
Your night, your rules, your girl
Meet a girl who wants to be with you - No Selfie
Ссылка скрыта Ссылка скрыта NEW GIRLS Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|