| 
 | |||||||
| Рецепты напитков, соусов и паст, кремов и майонезов "Рецепты напитков" - состав ингредиентов и описание приготовления напитков - алкогольных и безалкогольных (домашнего вина, соков, компотов, лимонадов, коктейлей и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  30.11.2010, 09:54 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 28.06.2008 Адрес: Питер-Москва 
					Сообщений: 2,159
				 Репутация: 1193497 | 
				
				Ореховая паста
			 
			
			Привезла из Адлера ореховую пасту(грецкий орех,зелень,чеснок...), делала баклажаны, бутерброды. Может кто подскажет какие-нибудь еще рецептики блюд с ореховой пастой, а то пропадет???!!!     | 
|   |   | 
|  30.11.2010, 14:35 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 20.07.2010 Адрес: 9 ч до моря 
					Сообщений: 11,676
				 Репутация: 919533 |  Мы её разбавляем майонезом - прекрасный соус к мясу, птице и рыбе, и с картошкой можно, можно и с макарошками.  Вкусно! Приятного аппетита!   | 
|   |   | 
|  04.12.2010, 17:34 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Волгоград 
					Сообщений: 406
				 Репутация: 43501 | 
			
			Можно сделать сациви. Рецепт доступен в интернете. Сама ни разу не делала. Надо будет тоже привезти ореховой пасты и попробовать.
		 | 
|   |   | 
|  05.12.2010, 02:13 | #4 | 
| Автор  Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,425
				 Репутация: 262468 | 
			
			Блюдо для запекания. На противень выкладываем слой отварной мятой картошки, слой ореховой пасты, так несколько раз повторяем, сверху трем сыр и немного майонезика...запекаем минут 15... быстро и вкусно... 
				__________________ все ТАКИЕ, а я НЕ ТАКАЯ!! :) | 
|   |   | 
|  05.12.2010, 11:48 | #5 | 
| Автор  Регистрация: 07.07.2010 
					Сообщений: 252
				 Репутация: 10162 | 
			
			А смысл был везти ее из Адлера, я ее прекрасно дома делаю, орехи измельчить в блендере, добавить лук, чеснок, зелень, специи. Используется для баклажанов, сациви (разводят куриным бульоном и заливают жареную курицу), пхали (варианты салатов на основе измельченных овощей, допустим, можно с ней смешать шпинат и сформировать шарики, можно на основе тертой свеклы, капусты сделать то же самое).
		 | 
|   |   |