|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
Мамайка. как там? стоит ли???
почему то такой непопулярный район на форуме. поиск почти не дал ничего.
стоит ли туда? как там странспортом и как пляжи?? как с народом на пляже? чистота воды? есть ли Магнит. развлечения? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
Потом еще ездила на мамайку, но вода была снова чистая и я забыла о той неприятности. Недавно приезжала ко мне родственница и мы поехали туда. С утра плавали, загорали, не могли нарадоваться.. а после обеда приплыло оно.. ( ( Не знаю, что это.. думала грешить на реку, но это вряд ли. Пляж к реке как раз таки чище был, чем дальние.. да и речка-то там маленькая. Где-то, может, происходит выброс и ветер приносит. Может это связано с тем, что за последние года много новостроек ввели в эксплуатацию.. Не знаю. Пляж был мой любимый раньше, но такие "неприятности" меня сильно расстроили и удивили. Очень жаль.. было это разово (пару раз) или так теперь всегда - не знаю(
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Аненка а что за примеси? вонючие??
там алеко от жд дороги? еду с 9 летним ребенком, думаю стоит ли...может лучше в адлер... но не люблю пляжи где как селедки лежат люди |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
эти примесе не дня два три приплыли а Аненка ? Просто с заходом крейсера Москва в акваторию порта ,я видел эту Оно - думал до мамайки не доплыло .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Ж/Д платформа там есть, но поезда дальнего следования там не останавливаются. Впрочем, и электрички не все. От Ж/Д вокзала Сочи ехать или на маршрутке или на такси. Народу там не мало на пляже, но не как в курортном городке, конечно. Опять же, где именно на мамайке хотите остановиться. Район не плохой, но не пришлось бы вам с ребенком с горы, да потом обратно в горку карабкаться.
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
На мамайке бываю часто, вода бывает чистейшая.. пока оно не приплывет. Откуда, с какой регулярностью и почему - для меня загадка (( Жаль своей машины нет, недавно со знакомыми опять была на реке.. так бы туда и ездила купаться)) Но пока приходится, куда доходят маршрутки да ножки))
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Если есть выбор, то поплавать, конечно Мамайка, а не Центральные Срчинские пляжи. Насчёт потусить не знаю, думаю не айс.
![]() |
#8 |
Участник
|
Аненка ..что то мне расхотелось туда))))))
А где пляжи получше? в адлере наверное лечь негде?? где самая чистая вода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
В Абхазии ...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
Море живой организм,вода не быает чистая всегда,штормы в море,дожди в горах,все это сносит в море. Два дня в Лазаревке было грязное море,сегодня с уьра-чистейшее и прозрачное. И как понять,чистое море или нет?
![]() |