|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
Адлер, июль 2006
Вот и кончился долгожданный отпуск... Немного грустно, что все хорошее быстро кончается! Сразу скажу - отпуск удался!
![]() ![]() ![]() Посадка в Адлере была жесткой, самолет тряхнуло как следует... Даже успели испугаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Район Цветочной улицы понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все. Если что еще вспомню - напишу! И конечно обещаные фотки! Ссылка скрыта
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.06.2006
|
Светлана, с приездом! Умничка, что написала сразу отзыв. Мы уезжаем в четверг. Сейчас посмотрю фотографии и чего-нибудь спрошу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну вот сразу, навскидку - как тебе Адлер в сравнении с Лазаревским? Все-таки цена с человека за проживание на ул. Цветочной? Как там пляж? Погода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Теперь я пожалела, что в прошлом году мы поехали в лазаревку!!!
Платили мы за номер 900 р. в сутки. В районе за рекой пляж дикий или как еще говорят - береговая полоса. В моем фотоальбоме есть фотки этого дикого пляжа. Ссылка скрыта Почти все 12 дней море то штормило, то просто было грязным. А на центральном пляже вообще творилось нечто... Ссылка скрыта Мы довольствовались наличием бассейна, шезлонгов и поездок в Абхазию! Пляжи в Абхазии: Цандрипш Ссылка скрыта Ссылка скрыта Пицунда Ссылка скрыта Ссылка скрыта Эти фотки для сравнения... Если все сложится удачно, то следущий отпуск (хотя бы половину) проведем в Абхазии! Море там НА МНОГО ЛУЧШЕ!!! Погода нас не подвела. Из 12 дней только один день был хмурым, но без дождя и два раза по ночам шли дожди (те, которые устроили в Туапсе наводнение). Так что нам повезло.
Мне снится синее-синее море... Последний раз редактировалось SvetlanaM; 25.07.2006 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Свет, фото замечательные! У меня вопрос про Абхазию. Вы все разы ездили туда сами, без экскурсий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2006
|
А Как называется гостиница в которой вы жили и какой номер дома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Дополнительная подборка пейзажей Ссылка скрыта
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Как время летит! Вроде недавно общались на тему "что и как там?", а ты уже вернулась!
Слушай, я так и не поняла, на пляже песок или галька (на диком)? И как обстоят дела с прохождением границы в Абхазию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
там песок и не много гальки было.
с границей проблем нет, при наличии паспорта. один раз только в очереди стояли около 30 минут. потом не больше 10 мин. на КПП.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу друзей. Еду в Адлер конец июня - июль. | Ленчик | Знакомства в Сочи. Поиск людей | 148 | 04.08.2010 05:53 |
Путешествие на юг 2006 (с 02.06 по 15.06) | Karash | Курорты Краснодарского края | 4 | 30.03.2007 22:44 |
Погода в Сочи - июль 2006 года | Admin | Погода в городе Сочи и Адлере | 50 | 03.08.2006 00:55 |
Новый CD Валерия Гаины "Снова Твой". Май 2006 | Olegan | Пища для души, фильмы, книги, музыка | 1 | 01.08.2006 10:36 |