| 
 | |||||||
| Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  29.04.2019, 22:16 | #1 | 
| Снегурочка  Регистрация: 30.12.2017 Адрес: Московия 

Мой жаркий весенний (почти летний!) Сочи, ты просто космос....!

Думала-думала, да и решила,что весеннему Сочи (как и любому, собственно) невозможно не уделить лишнего внимания)   Хотя такая весна на бОльшей части территории нашей Руси-матушки напоминает нам скорее лето, отличия всё же имеются. Например, ночью реально холодно!)  Сравнивала с ночами, проведёнными до этого в родных пенатах, и я так не мёрзла после заката почему-то, как на югах. Скажете, зачем же по ночам гулять. И будете правы!  Но не суть. Это всё лирические отступления. Отчёт, даже больше фотоотчёт, естественно, больше для души, на память, так сказать, продлить мгновения, поделиться радостью и знакомыми видами с теми, кому это интересно (всем добро пожаловать и гарантирую радушный приём!  ))...и так далее, как писали многие до меня. Но это и хорошо, значит, это многим знакомо.  Наверное, информация и фотокадры разных мест не удивят никого, и никто не почерпнёт чего-то нового и поразительного (что скорее всего), хотя мало ли...Может, кто-то прочитает о чём-то в первый раз, или же увидит что-то в новом свете, а может, это было настолько давно, что человек всё забыл!  Какие-то фото я уже выкладывала в разных темах до этого, типа фото окрестностей, весны или погоды, ужинов, опять же... постараюсь не повторяться. Приятного (надеюсь) созерцания, друзья...   Будут фото флоры, фауны, достопримов, моря (куда без него):    ...а также моей довольной физиономии (недовольные выкладывать не буду, так и быть  ), в двух словах постараюсь делиться эмоциями, чтоб не растекаться мыслию по древу (как в этом вот вступлении, да-да  )...  На меня похожа...   Кстати, зацвела в Сочи сакура (или черешня, кому как больше нравится), прекрасное зрелище!  Наблюдала в парке морвокзала и на Площади Искусств пару деревцев)...       
				__________________ In vino veritas | 
|   |   | 
|  29.04.2019, 22:25 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 01.06.2016 Адрес: Москва 

Аля, фото как всегда изумительны 👍. Молодчина, что собралась отчёт написать. А когда была то, напомни)) ++++ не ставятся, подбешивает эта система. 
				__________________ Если вас посылают на все четыре стороны - идите на ЮГ, там теплее. | 
|   |   | 
|  29.04.2019, 22:52 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 20.06.2010 Адрес: Самый красивый город на земле 

Мне кажется на фото Сочи и моря можно смотреть бесконечно.

__________________ Меня зовут Наталья, ко мне на ТЫ | 
|   |   | 
|  29.04.2019, 23:32 | #4 | |
    Да, постараюсь пописывать потихонечку. Весь последний месяц был аврал. Была в конце марта-начале апреля. И плюс ещё с онлайном пересеку, получается...сакуру щёлкнула вчера)   Полностью поддерживаю!  Постараемся всем доказать данную теорему)...   
				__________________ In vino veritas | |
|   |   | 
|  29.04.2019, 23:41 | #5 | 

Спасибо всем присоединившимся, мне очень приятна ваша компания!       Долго думала, в какой раздел поместить своё очередное внезапное творение...  Навигация по отчётам разных районов не помогла, в разных и побывала, на месте не сидела, у меня же шило в одном месте на юге почему-то во много раз больше энергии, чем на севере, или где я там живу всё время...  Поэтому отнести к одному району не получилось. Вообще ехала я в Адлер к подруге, в итоге почти всегда гуляла везде в гордом одиночестве  , и в итоге адлерских фотозарисовок меньше всех   , и почти все из них уже показывала, ничего такого... Во флудилке терять свою "картинную галерею" как-то не хочется...Есть ещё раздел "Отдых в Сочи", но так глянула, что там в основном все задают вопросы, а у меня обычно вопросов минимум...  В общем, что есть, то есть. Сочи же в России, и надеюсь, это так и останется в плане географии.  Также размышляла над названием темы, думала назвать как-то типа "Весеннее обострение, или история одной зависимости..."  , но об этом я, пожалуй, целую книгу напишу...  с картинками, обязательно. Обещала фото флоры...    ...весенний Сочи на неё не скупится...    Всё же позволю себе вопрос: виноград на пальме??...    ... и фауны местной   Марширующий голубь...дозором обходит владенья свои   Он же...а может, и нет!   Ах, любимые закаты в морпорту...      Сейчас меня дико грызёт комар  , вынуждена отвлечься и разобраться, проблема в том, что я никак не пойму, где этот ниндзя...Это так, тоже к лирическим... Не могу творить, когда меня кусают...   
|   |   | 
|  30.04.2019, 10:04 | #6 | 

Сразу обговорю специфику повествования, пожалуй. Не буду сортировать всё по дням и писать по порядку, так как были дни, когда вообще ничего не происходило, ну или происходило что-то, что я бы хотела оставить личным...Просто "пройдусь" в очередной раз по месту или событию. Ну или в формате "фото + комментарий", типа "что вижу, то пою" (что вижу в своём фотоальбоме, то есть). Пусть же этот скромный фотоотчёт будет таким же хаотичным,как и мои вояжи в солнечный Сочи, пусть будет его прямым олицетворением, как у меня и ассоциируется)   Что-то подобное сразу хочется сделать "обложкой" отчёта...   Просится название "Жизнь удалась"...   Ну или в качестве "обложки" какой-нибудь открыточный вид...   Продолжение следует... 
|   |   | 
|  30.04.2019, 11:16 | #7 | |
| Участник  Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Курган 
 Аля, с огромным удовльствием погуляю с тобой по весеннему Сочи и везде, где тебя носило)))   
				__________________ Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!! | |
|   |   | 
|  30.04.2019, 12:36 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 04.04.2018 

Я уже под впечатлением...как всегда всё красиво...Аля,я тоже с удовольствием погуляю с тобой.и посмотрю всю эту красоту...так что фоток побольше ...   | 
|   |   | 
|  30.04.2019, 14:09 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 14.06.2012 

Любимые места, с удовольствием буду смотреть
		 | 
|   |   | 
|  30.04.2019, 17:39 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 10.01.2019 

Сегодня с друзьми гуляли по «вашим» местам  Погода - чудесная, настроение -   Сочи - великолепен!!! | 
|   |   |