|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ЖК "Уютный Квартал 1/2"
Здравствуйте.
Искал (через поиск) на нескольких Сочинских форумах информацию об этом ЖК или застройщике - не нашёл, поэтому извиняюсь, если такая тема уже есть. По "Уютный Квартал 1" - есть много роликов на ютубе, но они достаточно противоречивы, примерно 50/50 - кто-то говорит, что застройщик надёжный, а кто-то категорически отговаривает. При этом, насколько я знаю - этот же застройщик строит ЖК "На Фабрициуса" (пересечение с Транспортной) -и о нём только положительные отзывы видел. А по "Уютному Кварталу 2" информации совсем никакой нет. Созванивался с застройщиком в прошлом году - обещали, что все коробки будут стоять к февралю, но знакомый недавно ездил туда - стоит только 2 корпуса из 4-х (сам я с другого города и лично пока посмотреть не могу). Если у кого-то есть информация по этим ЖК и застройщику - поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
земли с назначением исключительно для ведения садоводства, к трём этажам влепили ещё два. КИТ явно нарушен. Да и само местоположение очень противоречивое. Зачем Вам это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
не успел застройщик до всей этой кампании по самостроям два этажа узаконить, щас наверно решают кому какие взятки давать)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Это типичный самострой. Пойдёт под снос.
Застройщика посадят. Будете с ним судиться, чтобы вернул назад хоть часть денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Участник
|
Цитата:
Третий год ежу в Сочи и ищу жильё, к сожалению - на мой бюджет предлагают либо явно брошенные объекты и/или очень неудобное расположение (очень далеко/гора/окна вплотную на соседей или в стену и т.д.), да и по метражу в готовом доступны только крохотные комнатушки, поэтому и рассматриваю варианты вложения в стройку... Цитата:
вообще, кстати, трёхэтажных новостроек в Сочи я почти не видел... Цитата:
![]() Насколько я знаю, проблемы с документами только на первом квартале - а остальные объекты строят без нарушений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
Цитата:
уже есть прецедент, когда судебная экспертиза на одном известном объекте чёрным по белому написала о не соответствии возведённого по факту объекта индивидуальному жилому дому, как было указано в РСН и это при трёх этажах. У Вас большие шансы деньги потратить вникуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
место там шумноватое, транспортная развязка, рынок, куча авто. Там есть рядом стройка, подальше от развязки, напротив рынка жк Здоровье, но что то там проблемы у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник
|
Цитата:
чтож, приеду этим летом буду снова искать... Цитата:
зато выезжать/приезжать удобно - без пробок, быстро а в центре (красноармейская) по часу добираться совсем уныло куча авто - в Сочи, по-моему - везде, а по Фабрициуса я много ездил - на транспортной пробок почти нет, выезд на дублёр - мега удобно (частично именно этим и Мамайка привлекает (и Ареда)). Но по цене больше импонирует именно второй квартал - там тоже рядом трасса (дублёр), но зато место ровное (для меня это тоже важно) и проезды разные есть. Там же ещё "Верещагин 1/2" рассматривал - но там совсем явный лохотрон. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Мне тоже нравится этот район, но покупать сейчас у этого застройщика, я бы не рискнула. (офф. на видео о ЖК на Фабрициусе, но застройщик тот же что в УК1 и УК2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 22.08.2018
|
Все равно, что купить авто из Абхазии по доверенности. Дешево, рискованно, зато иномарка).
Также и эти квартиры: Дешево, рискованно, зато в Сочи. |
![]() |
![]() |