|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.12.2018
|
Черный список - ремонт квартир в Сочи
Всем здравствуйте! Хочу предупредить вас о АЗРАИЛе ХАДЗИЕВе и его компании Ассоциация Строительства и Ремонта, а также его помощников Александре, и Залим и его брат по кондиционерам ... Ужасная кучка "профессионалов" которая занимается сбором денег, как прораб он в чем не понимает, как и его работнички узбеки и тд... "профессионалы" с улицы и гарантии ноль, все испортили, трубы од полом взорвались затопило соседей !!! А он все в разъездах и ни за что отвечать не хочет!! Будьте осторожны не нарвитесь на них!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
наверное, будет правильным разместить фотоотчёт об их достижениях, да бы это не походило на чёрный пиар или клевету...
а ещё лучше со сканом договора в придачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.12.2017
|
сам в первый раз нарвался на подобных - взяли денег и все / то что сделали пришлось переделывать
Охотно верю / но проблема с ремонтниками не только в Сочи - нормальных найти очень сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
В сфере отделки всегда было много непрофессионалов, халтурщиков, шабашников и мошенников. Дипломов и образования никто не спрашивает, работа в основном не официальная. Тысячам безработных мужиков и гастеров куда податься, только такси и "мастер - отделочник на все руки", особенно в Сочи, так как здесь живой рынок недвижимости и много переезжает.
Я например с бригадами и мастерами "на все руки" никогда не работаю. Только отдельные профессионалы по сантехнике, электрике, штукатурке, покраске и т.д. Последний раз редактировалось relad; 29.10.2019 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Рукожопы есть и среди узких спецов. Я за 20 лет в Сочи лишь пару раз встречал узких мастеров к которым не возникло вопросов. Часто отказываю после собеседования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
Цитата:
Дает например обяву типа паркетчик профессиаонал, укладка ламината и прочего, типа спец, а приходит обычный рукожоп на все руки из какой нибудь бригады "под ключ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.10.2019
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Естественно из области предлагаемой работы. Отделочнику по отделке, плиточнику по укладке плитки и т.д.
По электрике и сантехнике практически все делаю сам (если не требуется перекрытие всего стояка воды). Практический совет для новичков - перед общением со спецом-ремонтником уделите свое время и почитайте о технологии работ в интернете. Это сэкономит ваши деньги и улучшит качество. Полностью доверять мастеру, которого видите первый раз глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.11.2016
|
Цитата:
Чушь ! Что может несведущий человек узнать и понять ? Ничего ! И главное ,как понять ,насколько качественно будут сделаны эти работы ? Никак ! Я только в Сочи трижды делал ремонты ,не считая сколько сделал в Ростове и ещё в некоторых городах . Вот самый простой пример ,на котором меня однажды облапошили. Квартира с черновой отделкой ,нужно было залить стяжку . Это я потом уже узнал ,что они заливали прямо на строительный мусор (пенопласт,щепки и прочее ) Из-за чего в стяжке образовались пустоты и плитка стала проседать . Как бы это предотвратил ? Никак ! Только должен был стоять над душой этих козлов . И можно приводить ещё много случаев ,когда ,будь ты трижды специалист, в твоё отсутствие так на . ..т,что мало не покажется . А несведущему человеку стоит только полагаться на добросовестность мастера ! Впрочем ,как и в любом ремесле ,если ты сам не спец в этом деле и ,тем более,не стоишь над ними в виде надсмотрщика. |
|
![]() |
![]() |