Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2016, 22:12   #1
Мила24
Участник

Куплю квартиру в Центре с хорошим видом... Мечтать не вредно???

Добрый вечер, форумчане!

Очень надеюсь на вашу помощь и советы, особенно от тех кто уже давно живет в Сочи или уже переехал, разбирающихся в нюансах недвижимости, а также Админа в покупке «квартиры-мечты» для себя и семьи, не для сдачи в аренду…

В конце октября буду в Сочи, муж взбунтовался (уже не хочет ничего покупать, т.к. продали понравившуюся нам квартиру в Сочи, пока свои продавали), не любит он таскаться по просмотрам (ну и бог с ним, мне ему готовить не придется - ура) и сказал, что прилетит, как только подберу варианты приемлемые по расположению и цене на сделку…

Да, рассматриваю жилье только в сданных домах и со статусом квартира, со всеми подключенными коммуникациями в районе от Дендрария до Ривьеры, с хорошим видом (не в окна к соседям), чем выше этаж, тем лучше – это я к тому, чтобы никому не морочить голову и мне в том числе, у кого есть варианты можете писать по вашему желанию в личку или здесь …

Опустите меня с небес на землю и закатайте мне губу, но оооочень нравятся ЖК «Морской дворец», Нагорная 1, «Панорама Парк» и др. ЖК в золотом треугольнике, но бюджет всего 10 млн. на квартиру с ремонтом и все, занимать под % (могут дать под 11% 1 млн.) и брать кредит не хотим, т.к. уже несколько лет не работаем – на пенсии и отдавать долги будет проблематично, вдруг у кого срочная продажа, я так свои продала дешевле.

Также рассмотрела бы кв-ры в домах по улицам и ЖК: Пионерская 14; Чайковского 2 б; Воровского 41; Роз 52; «Родина»; «Флагман»; «Красная площадь»; «Ривьера», «Пионер»; "Бригантина", в старых высотках по Островского, в домах по Первомайской и др.

Я конечно не все знаю о перечисленных домах, какие там проблемы, просто по расположению подходят, вот и жду от вас советов, да очень понравились кв-ры в ЖК «Панорама» на Первомайской с ремонтом от застройщика, дорогие- правда только видела три, но смущает, что высоковато и рядом то ли телевышка или, что за вышка, не опасно ли такое соседство, хотя рядом на Первомайской мэр Сочи живет, может не вредно?

Вопрос к вам всем:" На что я могу рассчитывать в вышеперечисленных домах на 10 млн. и про какие дома забыть напрочь? И какие дома я не назвала (к сожалению еще плохо знаю город), но на них стоит обратить внимание?"

Да, еще приедет чуть пораньше меня подруга с мужем в 10-15 числах в октябре, они ищут квартиру, чтобы планировалась в двушку в пределах до 4млн. р., если с ремонтом, то добавят не более 500 т.р. (это предел, тоже пенсионеры неработающие), т.ч., если будут варианты для них пишите мне, я с ними по скайпу общаюсь, передам всю инфу и телефоны для связи…
Старый 24.09.2016, 22:18   #2
eurox2010
Участник

нехило так для пенсионеров - 10 мультов на квартирку.поди выгоднее будет участок хороший купить и дом построить с такой суммой? я думаю,что за такие то деньги тучу вариантов можно найти
Старый 24.09.2016, 22:39   #3
Мила24
Участник

Цитата:
Сообщение от eurox2010 Посмотреть сообщение
нехило так для пенсионеров - 10 мультов на квартирку.поди выгоднее будет участок хороший купить и дом построить с такой суммой? я думаю,что за такие то деньги тучу вариантов можно найти
А ничего, что мы с мужем и моей мамой всю жизнь на Севере горбатились, муж даже родился там, а меня в 5 лет привезли на Север?

Дом для нас не вариант, да и здоровья строить нет, за домом постоянный круглогодичный уход нужен, т.б., что будем жить на 2 города, я в отличие от некоторых форумчан не хаю свой город, а люблю со всеми его недостатками и суровым климатом...

Вам кажется, что вариантов много, на самом деле почти одни фонари на сайтах, для примера - понравившуюся нам квартиру, много агенств якобы продает сейчас, но она еще весной была продана, т.к. я общалась с собственницей квартиры напрямую...
Старый 24.09.2016, 22:45   #4
eurox2010
Участник

ну не знаю..если одна квартира ''ушла'', не думаю,что прямо все хорошие даже варианты квартир по 10 млн разлетаются как горячие пирожки.в основном ведь берут то что подешевле,однушки всякие.
Старый 24.09.2016, 22:51   #5
Мила24
Участник

Цитата:
ну не знаю..если одна квартира ''ушла'', не думаю,что прямо все хорошие даже варианты квартир по 10 млн разлетаются как горячие пирожки.в основном ведь берут то что подешевле,однушки всякие.
Не поверите, но от застройщика в ноябре 2015 смотрели в черновом варианте однушку, правда 69м2 по Нагорной 1, так цена 10800000 была, а на ремонт еще сколько нужно, а вы говорите много вариантов...
Старый 24.09.2016, 22:59   #6
eurox2010
Участник

для вас будут варианты.верняк. у вас же написано (Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного! ) не с проста ведь,наверное
Старый 24.09.2016, 23:08   #7
Мила24
Участник

Цитата:
для вас будут варианты.верняк. у вас же написано (Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного! ) не с проста ведь,наверное
Спасибо за надежду!
Но пока ни одного предложения не поступило, а вы про море вариантов, будем ждать, немного времени есть... Ну, а мечты они на то и мечты, чтобы сбываться рано или поздно...

eurox2010, вы что-нибудь негативное знаете про мои дома-хотелки? Если не секрет, то где сами купили, можете в личку, если не хотите распространятся всем...
Старый 24.09.2016, 23:17   #8
Misha*
Участник

Цитата:
Автор темы ведь написал, что продали свои квартиры на Севере.
Misha* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 23:22   #9
xyz
Участник

Я бы 14 этажки по Островского сразу вычеркнул.
Старый 24.09.2016, 23:23   #10
Мила24
Участник

Цитата:
Сообщение от Misha* Посмотреть сообщение
Автор темы ведь написал, что продали свои квартиры на Севере.
Спасибо за понимание! Простите, что не указала сразу т.к. раньше в других темах писала, продала две однушки в Москве в ЮВАО, цены сильно там упали, а апетит риэлторов возрос...