|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Куплю квартиру в Центре с хорошим видом... Мечтать не вредно???
Добрый вечер, форумчане!
Очень надеюсь на вашу помощь и советы, особенно от тех кто уже давно живет в Сочи или уже переехал, разбирающихся в нюансах недвижимости, а также Админа в покупке «квартиры-мечты» для себя и семьи, не для сдачи в аренду… В конце октября буду в Сочи, муж взбунтовался (уже не хочет ничего покупать, т.к. продали понравившуюся нам квартиру в Сочи, пока свои продавали), не любит он таскаться по просмотрам (ну и бог с ним, мне ему готовить не придется - ура) и сказал, что прилетит, как только подберу варианты приемлемые по расположению и цене на сделку… Да, рассматриваю жилье только в сданных домах и со статусом квартира, со всеми подключенными коммуникациями в районе от Дендрария до Ривьеры, с хорошим видом (не в окна к соседям), чем выше этаж, тем лучше – это я к тому, чтобы никому не морочить голову и мне в том числе, у кого есть варианты можете писать по вашему желанию в личку или здесь … Опустите меня с небес на землю и закатайте мне губу, но оооочень нравятся ЖК «Морской дворец», Нагорная 1, «Панорама Парк» и др. ЖК в золотом треугольнике, но бюджет всего 10 млн. на квартиру с ремонтом и все, занимать под % (могут дать под 11% 1 млн.) и брать кредит не хотим, т.к. уже несколько лет не работаем – на пенсии и отдавать долги будет проблематично, вдруг у кого срочная продажа, я так свои продала дешевле. Также рассмотрела бы кв-ры в домах по улицам и ЖК: Пионерская 14; Чайковского 2 б; Воровского 41; Роз 52; «Родина»; «Флагман»; «Красная площадь»; «Ривьера», «Пионер»; "Бригантина", в старых высотках по Островского, в домах по Первомайской и др. Я конечно не все знаю о перечисленных домах, какие там проблемы, просто по расположению подходят, вот и жду от вас советов, да очень понравились кв-ры в ЖК «Панорама» на Первомайской с ремонтом от застройщика, дорогие- правда только видела три, но смущает, что высоковато и рядом то ли телевышка или, что за вышка, не опасно ли такое соседство, хотя рядом на Первомайской мэр Сочи живет, может не вредно? Вопрос к вам всем:" На что я могу рассчитывать в вышеперечисленных домах на 10 млн. и про какие дома забыть напрочь? И какие дома я не назвала (к сожалению еще плохо знаю город), но на них стоит обратить внимание?" Да, еще приедет чуть пораньше меня подруга с мужем в 10-15 числах в октябре, они ищут квартиру, чтобы планировалась в двушку в пределах до 4млн. р., если с ремонтом, то добавят не более 500 т.р. (это предел, тоже пенсионеры неработающие), т.ч., если будут варианты для них пишите мне, я с ними по скайпу общаюсь, передам всю инфу и телефоны для связи…
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
нехило так для пенсионеров - 10 мультов на квартирку.поди выгоднее будет участок хороший купить и дом построить с такой суммой? я думаю,что за такие то деньги тучу вариантов можно найти
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Дом для нас не вариант, да и здоровья строить нет, за домом постоянный круглогодичный уход нужен, т.б., что будем жить на 2 города, я в отличие от некоторых форумчан не хаю свой город, а люблю со всеми его недостатками и суровым климатом... Вам кажется, что вариантов много, на самом деле почти одни фонари на сайтах, для примера - понравившуюся нам квартиру, много агенств якобы продает сейчас, но она еще весной была продана, т.к. я общалась с собственницей квартиры напрямую...
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
ну не знаю..если одна квартира ''ушла'', не думаю,что прямо все хорошие даже варианты квартир по 10 млн разлетаются как горячие пирожки.в основном ведь берут то что подешевле,однушки всякие.
![]() |
#5 |
Участник
|
Не поверите, но от застройщика в ноябре 2015 смотрели в черновом варианте однушку, правда 69м2 по Нагорной 1, так цена 10800000 была, а на ремонт еще сколько нужно, а вы говорите много вариантов...
![]() |
#6 |
Участник
|
для вас будут варианты.верняк. у вас же написано (Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного! ) не с проста ведь,наверное
![]()
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Но пока ни одного предложения не поступило, а вы про море вариантов, будем ждать, немного времени есть... Ну, а мечты они на то и мечты, чтобы сбываться рано или поздно... ![]() eurox2010, вы что-нибудь негативное знаете про мои дома-хотелки? Если не секрет, то где сами купили, можете в личку, если не хотите распространятся всем...
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 13.02.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Я бы 14 этажки по Островского сразу вычеркнул.
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо за понимание! Простите, что не указала сразу т.к. раньше в других темах писала, продала две однушки в Москве в ЮВАО, цены сильно там упали, а апетит риэлторов возрос...