Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2017, 12:02   #1
uru-ru
Участник

Семья снимет жилье 5-12 октября

Семья из 5 человек (2 взрослых, трое детей 4, 6 и 9 лет), снимет жилье в период с 5 по 12 октября). Приезжаем поездом, билеты куплены.
Из пожеланий:
Центр Адлера (другие районы не рассматриваем)
До ул.Ленина.
Обязательна территория при ГД, хотя бы не большая (если на территории есть что то для детей, то будет огромным плюсом)
Отсутствие машин на территории.
Обязателен балкон. С видом не в стену соседнего ГД . Сад или горы.
Желательно 2 комнаты.
4 спальных места (на ребенка 4 лет отдельное место не нужно)
До 3500 тысв сутки за всех.

Не рассматриваем:
Другие районы Сочи
Аппартаменты
Жилье без балкона

Вдруг найдется что то подходящее нашим запросам)
neruleva@mail.ru
uru-ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 12:13   #2
SAMMER
Участник

Не в целях рекламы - посмотрите ГД Грант Хмельницкого 47
Ссылка скрыта
Мы так были в июне. Мне тоже требовался 2- комнатный номер и обязательно чтобы между комнат дверь, а не проем. Спальных мест там 4. 2-спальная кровать большая, свой балкончик при выходе из комнаты. Правда территории там особо нет, но это, как я поняла, проблема большинства ГД в центре Адлера. Зато и машин во дворе нет. Хотя реально найти 2- комнатный в этом районе тяжелова-то, я зимой долго "утюжила" Инет, чтобы найти приемлемый вариант размещения и по оптимальной цене...
SAMMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 12:19   #3
uru-ru
Участник

Цитата:
Сообщение от SAMMER Посмотреть сообщение
Не в целях рекламы - посмотрите ГД Грант Хмельницкого 47
Ссылка скрыта
Мы так были в июне. Мне тоже требовался 2- комнатный номер и обязательно чтобы между комнат дверь, а не проем. Спальных мест там 4. 2-спальная кровать большая, свой балкончик при выходе из комнаты. Правда территории там особо нет, но это, как я поняла, проблема большинства ГД в центре Адлера. Зато и машин во дворе нет. Хотя реально найти 2- комнатный в этом районе тяжелова-то, я зимой долго "утюжила" Инет, чтобы найти приемлемый вариант размещения и по оптимальной цене...
Спасибо! Почитаю). По фото только не очень понятно, балкон там или терраса? Нам нужно уложить всех сусликов, и что бы не выходя из номера была возможность сидеть на балконе)
Старый 08.09.2017, 12:24   #4
SAMMER
Участник

Не так не получится, там лестница, поворот, дверь в номер, около которой эта балкон-терраса, а над ней лестница на третий этаж, т.е. чтобы выйти на нее нужно выйти из двери номера и сделать два шага. Но эта террасса только для этого номера и посторонние на нее не ходят. Мне это показалось удобно, особенно тем, что выгоняла своих мужчин курить туда, в номере запаха не было, как если бы был просто балкон из комнаты
SAMMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 12:31   #5
uru-ru
Участник

Цитата:
Сообщение от SAMMER Посмотреть сообщение
Не так не получится, там лестница, поворот, дверь в номер, около которой эта балкон-терраса, а над ней лестница на третий этаж, т.е. чтобы выйти на нее нужно выйти из двери номера и сделать два шага. Но эта террасса только для этого номера и посторонние на нее не ходят. Мне это показалось удобно, особенно тем, что выгоняла своих мужчин курить туда, в номере запаха не было, как если бы был просто балкон из комнаты
Спасибо) возьму на заметку, как вариант)
Ответ