|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.03.2015
|
Аренда автомобиля
Добрый день всем, кто меня помнит. Не прошло и года, я снова здесь. Лето все ближе, рубль все дешевле, кризис все глубже, а значит отдыхать в этом сезоне опять придется на наших югах...
Впрочем, ближе к делу. Заранее прошу прощения, если тема была, но я честно поискала и не нашла. Поделитесь контактами проверенных контор, в которых можно арендовать автомобиль. ПС. Нет, в гугле меня не забанили, и полтора десятка сайтов, выпадающих по этому запросу, я добросовестно изучила. Но хочется реальных отзывов. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Постою послушаю. Тоже интересует, правда для гостей зарубежных.
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Интернет-поиск рулит. Находила за 1500 в ускти.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Интересны реальные отзывы с описанием процесса оформления и разных нюансов.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Я арендовала машину в Краснодаре( названия конторы к сожалению не помню, у них есть офис в Сочи, вспомню напишу(((.Но возле гостиницы"Жемчужина"(прям на парковке) стоят много машин в аренду с табличками.Утром когда шли на море много , обратно уже не одной. Процесс оформления-с временной регистрацией машину не давали, пришлось прлписываться. Машину забирали чистую с полным баком бензина, такую же и вернуть надо.Если не успели помыть то +к сумме автомойка , аналогично с бензином.Вернуть надо вовремя, каждый час + денег.Если что случается с машиной хозяин приедет забирает сам (наводнение в Крымске когда было, машина утонула, ездил забирал).Разрешение на передвижения только в приделах Краснодарского края и Адыгеи.При осмотре машины внутри и снаружи , в договоре прописаны все нюансы которые Вы обнаружите.Смотрите все внимательно!
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 19.05.2009
|
Дочь в феврале в Сочи арендовала машину за 1300 руб в сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2016
|
В марте арендовали здесь: Сочи, ул. Коммунальная, д. 39а, офис 8.Сайт есть. Цена, залог соответствует действительности, заправка рядом, отдельно мойка машины тоже рядом или 500р. В Абхазию на арендованном авто нельзя, километраж лимитирован , но достаточно большой. Машины не новые в основном 2008г, волновались за неотмеченные поврежденные детали, при возврате не придираются. В общем остались довольны. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
3 дня назад с Сочи,арендовали на сайте sochirentacar.ru .По многим отзывам на этом сайте.На сайте до поездки всё оформили,приехали и машину подали к вокзалу.Машины за 1400 руб.была занята,поэтому арендовали подороже.Но у них ,например, автокресла бесплатно,что сделало по-любому нашу аренду дешевле,чем в других фирмах,где аренда автокресел по 350 руб.
Последний раз редактировалось olasp; 18.03.2016 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
Видимо рынок этих услуг перенасыщен... летом в аэропорту общался с работником подававшем авто клиенту, он говорил от 2500 руб/сут. |
|
![]() |
![]() |