Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2017, 20:16   #1
Anaumova
Участник

База собственников квартир в Сочи

Этот час настал, мне разрешили обнародовать как я покупаю квартиры у собственников Если кто помнит я тут уже всю семью перетащила и была в гостях у Росреестра аж четыре раза, скоро пойду еще раза два (в этот раз процесс поиска квартиры затянулся, так как не могу определиться с районом). То есть я уже четыре раза покупала-продавала недвижимость. И конечно без агентов/риэлторов.
Пост не дабы обматерить агентов, но пользы для. Для тех, кто также как я на десятом звонке объявлений на Авито, сходит с ума от ответов риэлторов, потом сходит с ума от бессмысленных катаний с ними же, и начинает вбивать в гугле: база собственников без риэлторов, надеясь на чудо, и чудо происходит, там есть такие сайты как НеАгент, Атон и какие-то еще, я пробовала эти две, но потом чудо заканчивается: деньги уплачены, а результат тот же. Тем не менее я нашла прямой)))
Коротко, если говорим о новостройках, то путь еще короче и проще некуда: идете к понравившемуся дому, ловите строителя и просите телефон хозяина. Они все рады живым деньгам, и рады вам продать и без наценки агентов. Если сильно волнует репутация, то гугл вам в помощь и жители уже построенных этим застройщиком домов.
Здесь речь идет о вторичке, хотя там же я нашла случайно и застройщиков своей второй квартиры и купила напрямую. Вторичка не выгодна и не интересна риэлторам, клиента возишь-возишь, а он потом втихаря приезжает на место сам и находит хозяина лично и идут они вместе в МФЦ. Но так как в агентствах недвижимости в среднем работает 3000 человек в Сочи, а кушать хочется всем, то все эти 3000 риэлторов ежедневно забивают на Авито по 50-100 объявлений, с большими буквами СОБСТВЕННИК , а квартир этих на самом деле не существует

Я уже не раз писала о тупости и дурости этой системы, так что речь не об этом. А о том, что существует лицо, живущее в Сочи, которое путем несложных манипуляций с программным обеспечением вытягивает из всех возможных порталов объявления (Авито, Из рук в руки, Сочи Вабанк, бегущие строки на ТВ), пропускает их через фильтры номеров агентов и потом еще прозванивает новые номера, с вопросом: а правда собственник ли вы, батенька?

Недавно это лицо сделало аж сайт Scannedsochi (на самом деле название его такое, а ссылка другая, помню тут запрещено давать ссылки), на сайте эта очищенная от риэлторов база собственников, а также раздел с объявлениями, куда можно подать свое о продаже или покупке (но пока неэффективно там подавать, аудитория пользователей мала). Зовут это лицо Александр Евдомашко, телефон его вот: 89882340605, если набрать в гугле Евдомашко сочи недвижимость, его сайт и выйдет. Доступ к сайту 1000 рублей месяц, кидать можно на карту, смотреть можно только с одного компа (чтобэ не могли смухлевать и купить на толпу))), также можно и с телефона, но мне не удобно, но это ИМХО. Сайт хотя и крив в плане дизайна и шрифтов (это мне как поколению эппла и инстаграмма глаза режет шрифт и цветовая тема), но достаточно функционален, есть возможность помечать избранные обьявы и потом сделать подборку только из них, есть возможность оставить свой комментарий после звонка, можно вытащить на печать или в файл нужные обьявы, можно открыть их в первоисточнике, также можно пробить телефон по базе или в поисковиках, вдруг все таки прорвался агент через кордоны, и кстати они там все-таки есть, и даже много, но все же меньше чем на Авито. И там база не только купли-продажи, но и аренды, и обмена и коммерческая недвижимость и земля и дома. Вот. Открыла карты, ща как обрушу рынок недвижимости))) надеюсь агенты меня не убьют , ведь количество приезжающих наивных россиян в поисках недвижимости в Сочи все увеличивается и потеря прибыли им не грозит.

Последний раз редактировалось Anaumova; 12.02.2017 в 20:22.
Anaumova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 20:29   #2
101%
Участник

Не обрушите рынок. Евдомашко еще пять лет назад продавал свою базу данных в Ворде за 1000 руб. Все агентства эту базу еженедельно обновленную имели. Да и в то время процентов 15 там были посредники. И что?
Старый 12.02.2017, 21:46   #3
Anaumova
Участник

Цитата:
Сообщение от 101% Посмотреть сообщение
Не обрушите рынок. Евдомашко еще пять лет назад продавал свою базу данных в Ворде за 1000 руб. Все агентства эту базу еженедельно обновленную имели. Да и в то время процентов 15 там были посредники. И что?
Ну так то я ее и купила в первый раз пять лет назад в ворде )) просто он тактично не советовал ее афишировать, так как продаёт ее же и риэлторам и какбэ не этично продавать ее обывателям, ведь так риэлтор станет лишним в этой цепочке.
Вопрос про и что не поняла)) И ничего, кому надо пусть пользуются. Если бы вам раз в день стабильно из этого Форума поступал запрос где ты берёшь базу собственников, вы бы тоже уже устали отвечать на него. Раньше я телефон его из рук в руки передавала, сейчас можно обнародовать. Пять лет назад мне этот файл переслал пользователь этого Форума, сжалившись над моими стенаниями по поиску квартиры, которые я здесь описывала пять лет назад. Потом мне продал ее пьяный риэлтор в клубе в виде вродовского файла без контактов источника, за 500 р. файл, разово, и клялся что не знает кто ее делает и как его найти, в риэлторском агентстве к базе и близко не подпускали (а я туда липово устроилась риэлтором, ради доступа;)) Путём просмотра шифровки файла там был найден создатель какой-то Евдомашко, так я и нашла его в сети. Я тут как бы не хвалюсь интеллектом и сообразительностью, просто делюсь инфой, кому надо тот возьмёт.

Последний раз редактировалось Anaumova; 12.02.2017 в 21:54.
Anaumova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 21:53   #4
Anaumova
Участник

Цитата:
Сообщение от Tolyan Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы!
Забаньте пжлста этого криворукого спамера навечно!!!!!
В чем претензия? И что криворуко, стиль поста или подозреваете личную заинтересованность в прибыли сайта от толпы страждущих?
Я здесь под настоящей фамилией и скрывать мне нечего. Некоторые из модераторов знают меня лично
Старый 12.02.2017, 21:57   #5
Misha*
Участник

Цитата:
Уважаемые модераторы!
С какого это надо забанить?
Знаем этого сообщника по форума .. нормальный человек!
Misha* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 22:07   #6
mixmod
Модератор

Цитата:
Уважаемые модераторы!
Мне непонятен ваш призыв. Да и красной кнопкой надо привлекать внимание модераторов
Старый 12.02.2017, 22:16   #7
Dali
Лесник

Привет.
Не совсем пойму в чем тамошние объявления от собственников (базу не качал), если там объявления от риэлторских агентств ?
Прям на первой странице роснедвижимость, некий айвазовский с десятком объяв, федеральное ан и тд.
Старый 12.02.2017, 22:24   #8
Anaumova
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Привет.
Не совсем пойму в чем тамошние объявления от собственников (базу не качал), если там объявления от риэлторских агентств ?
Прям на первой странице роснедвижимость, некий айвазовский с десятком объяв, федеральное ан и тд.
Ну там надо заходить в раздел scanned, а он открывается только за денюжку. Остальная реклама обычная реклама.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3220.jpg (235.0 Кб, 14 просмотров)
Старый 12.02.2017, 22:25   #9
Anaumova
Участник

Не знаю почему картинка перевернулась)))
Старый 12.02.2017, 22:28   #10
Anaumova
Участник

Так выглядит оплаченный раздел

И какой же движок платформы Форума нудный)) я уж и забыла))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3226.jpg (268.5 Кб, 21 просмотров)

Метки
квартира без посредников, недвижимость сочи, собственник