Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2015, 21:31   #1
Бов
Участник

Куплю Участок под строительство мини-Отеля

Подъезд - асфальт, коммуникации: вода, свет,газ, ВНИМАНИЕ!!! Центральная канализация, возможность подключения высокоскоростного интернета и зона работы сетей 3G\4G. Рядом с остановкой транспорта, следующего в центр Сочи и на жд вокзал/станцию.
От 6 соток. Бюджет до 3 млн. руб.
Предложения в ЛС. Без реального фото участка и его местоположения - не предлагайте.
Бов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 22:52   #2
serejandmyself
Участник

Не страшно отель строить в такой конкурентной среде?
serejandmyself вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 23:41   #3
Бов
Участник

Цитата:
Сообщение от serejandmyself Посмотреть сообщение
нет. Среда - хорошая, как раз - то что надо. Это в Крыму строить - гемморой наживать, а Сочи - нормально.
Старый 11.05.2015, 23:47   #4
Сеньор Помидор
Участник

Цитата:
Сообщение от serejandmyself Посмотреть сообщение
Буквально три дня назад познакомился с одним бизнесменом,товарищ занимается переработкой рыбы и ему друзья из Краснодара "подогнали" пару лет назад земельный участок в Анапе. Достраивает гостевой дом на десяток номеров и мечтает сам "отдохнуть" там как минимум год и оставить рыбзавод и всю суету,устал говорит)
На мой вопрос почему не Сочи? Ответил там такая конкуренция и местные армяне просто не дадут работать и жить...
Сеньор Помидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 23:56   #5
Бов
Участник

Цитата:
Сообщение от Сеньор Помидор Посмотреть сообщение
Буквально три дня назад познакомился с одним бизнесменом,товарищ занимается переработкой рыбы и ему друзья из Краснодара "подогнали" пару лет назад земельный участок в Анапе. Достраивает гостевой дом на десяток номеров и мечтает сам "отдохнуть" там как минимум год и оставить рыбзавод и всю суету,устал говорит)
На мой вопрос почему не Сочи? Ответил там такая конкуренция и местные армяне просто не дадут работать и жить...
армян бояться - в Сочи не ходить. Я к национальностям отношусь ровно, бизнес вел и с чеченцами и с азербайджанцами и даже с хохлами, армянам до хохлов... вобщем после этих мовнюков уже никто не страшен, поверьте.
Старый 12.05.2015, 00:10   #6
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Бов Посмотреть сообщение
армян бояться - в Сочи не ходить. Я к национальностям отношусь ровно, бизнес вел и с чеченцами и с азербайджанцами и даже с хохлами, армянам до хохлов... вобщем после этих мовнюков уже никто не страшен, поверьте.
во во ,хотел тоже самое написать стройся и не парься , только оформляй все по закону ...
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 00:58   #7
Сеньор Помидор
Участник

Цитата:
Я не в смысле боятся)
Человек сказал и человек в полне адекватный,наверняка есть специфические моменты как и при ведении любого бизнеса,а армяне упомянуты были скорее всего,как "преобладающая" часть людей ведущих этот бизнес. Я читал на форуме отзывы людей в "теме" имеющих гостевые дома,но как они все начинали и с какими проблемами сталкивались думаю тут не написано,да и впредь не напишут.
Но в любом случае автору темы желаю удачи
Сеньор Помидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 01:37   #8
мета
Участник

у меня пара-тройка хороших знакомых держат ГД, русские
в общем более менее нормально с армянами, есть свои нюансы но не смертельно)
все они переехавшие 10-15 лет назад
Старый 12.05.2015, 02:38   #9
Kamgtt
Участник

Цитата:
Подъезд - асфальт, коммуникации: вода, свет,газ, ВНИМАНИЕ!!! Центральная канализация, возможность подключения высокоскоростного интернета и зона работы сетей 3G\4G. Рядом с остановкой транспорта, следующего в центр Сочи и на жд вокзал/станцию.
От 6 соток. Бюджет до 3 млн. руб.
Предложения в ЛС. Без реального фото участка и его местоположения - не предлагайте.
расчет типа на бизнесменов, отдыхающие не интересны?
Kamgtt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 06:08   #10
Бов
Участник

Цитата:
Сообщение от Сеньор Помидор Посмотреть сообщение
наверняка есть специфические моменты как и при ведении любого бизнеса
100%. Риски учитываю, поэтому первая очередь будет затратной по минимуму. В крайнем случае - там просто будет жить семья.
Ответ