|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2011
|
Типография/Рекламное агенство
Уважаемые Сочинцы,
посоветуйте пожалуйста какое то агенство, занимающееся печатью рекламных материалов, недорого и сравнительно быстро. Начиная от визиток, нужны будут сворачивающиеся баннеры, плакаты и тд. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
А какого содержания реклама ?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2011
|
Как я и написала в посте - визитки, удостоверения с фото для пресонала, потом плакаты, сворачивающиеся баннеры, различные брошюры, и тд..
Но в данный момент интересует распечатка визиток, уже завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну одни из самых адекватных цен в "Ом Принт". Я по крайней мере не видел в Сочи дешевле )) У них 100 2х сторонних плотных визиток стоят всего 490руб., а 1000штук 1560руб. Я заказывал 1000штук, так они еще лицевую сторону визитки ламинацией покрывают... здорово выглядит очень. В общем рекомендую!
Последний раз редактировалось Альф; 03.11.2016 в 22:26. Причина: ссылки на стороние ресурсы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
По ценам не сориентирую, но знакомый и фирма в которой раньше работала, обращались в Сочи-Пресс, они же типография Слон. На Виноградном переулке. Вроде не жаловались.
(Знаю, т.к. живу рядом и меня знакомые использовали в качестве "курьера", типа, ты же мимо пойдешь : )))