|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.03.2007
|
Два миниотеля в Адлере в марте и в мае 2016 г.
Встретились очень дешевые билеты на март, по 2тр в один конец. Авиакомпания Вим-авиа, вылет из Домодедово. Поискала в Букинге и нашла отельчик в Совхозе Россия, по 500р/сутки на неделю. Там в основном за такие деньги только хостелы, но здесь все удобства и, из-за того, что не топится, выдали мне радиатор.
Но по порядку. Я позвонила своим будущим хозяевам с просьбой встретить меня в аэропорту, но они сказали, что вся семья занята на ремонте к лету. Тогда я спросила для ориентировки, сколько стоит до них доехать, мне сказали, что 500р. Когда я прилетела, подошла к стойке официального такси, назвала адрес и услышала сумму от 1000р! Развернулась и пошла на улицу, там налетели "дикие" таксисты, тоже 1000 у всех. Я стою и жду 220 автобус. Но тут подошел один таксист и предложил поехать за 500р, села к нему и поехали. Я еще повозмущалась, что у них такие цены, мы уже в Москве привыкли к дешевым такси, он мне сказал, что к лету будет еще дороже. Но ведь там очень недорогой и хороший общественный транспорт! Во всяком случае, около того места, где я жила, было много автобусов. В общем, доехали, называется это Отель Славутич. Улица чистенькая, вечером хорошо очвещенная, летом вся зеленая и в цветах. Хозяйка - молодая женщина Гоар, у нее маленький ребенок и я ее практически не видела. У них небольшой участок, он весь застроен 2-3 этажными домиками. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Если идти к морю, прохожу вот по такой красивой улице. Там много полезного, магазинчики, кафе. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Цветет камелия, вообще в это время ее вокруг море! [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] А потом вдоль моря вот такой глухой забор [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] За ним такое довольно таинственное место, стоят домики, так плотно построенные! Окно в окно, все это за высоким забором, там исправно метут дорожки, и ни души. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Потом выходим на такую центральную площадку, там выход к морю, остановки транспорта, магазины, рестораны, парк (имени Ленина!) [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Питалась я часто вот здесь, просто очень демократичные цены! И качественная еда. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] И наконец набережная. Мне здесь не очень понравился такой высоченный забор. Направо он потом такой, из металлических прутье, а налево, бетонный, но пониже. А вот здесь взгляд в эту стену упирается. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Таинственные домики это база отдыха Адлер
![]() |
#3 |
Участник
|
Это я утром, там очень мало народу было. Понравилось, что вокруг чистота, порядок. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG]
Вот как эта красная полоса правильно называется [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] НА самом деле, там такой разный экзотический транспорт! Электоробили экскурсионные (это, как я подозреваю, гольфкары), двух и трехколесные велосипеды, сигвеи, какие-то лежачие велосипеды и всего не упомнишь Вот эти домики, которые я со стороны города снимала [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Вот начинаются другие домики, я такие в других отчетак встречала. Здесь люди живут. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Бегуны, на самом деле их там много [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Рыбаки очень далеко, и там еще дельфины рядом с ними были [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Совсем не боятся! [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] А потом ко мне подьехал водитель электромобиля и уговорил на экскурсию. С его слов, у них там две фирмы. У одних машина стоит 1600р и набирают полную, а у этого по 400р с пассажира, это за час, кажется. Он оказался таким фанатом Адлера и олимпиады, знал много интересного еще о строительстве, о соревнованиях, очень интересно это все рассказывал. Оставил мне свою визитку, при случае обязательно снова воспользуюсь его услугами. Во эта машинка из самшита выращивалась несколько лет по спецзаказу в Испании и стоит кучу денег, не буду врать, не помню. Стоит у трибун Формулы-1. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Трибуны Формулы-1, там они были очень повреждены сильным зимним ветром, ремонтировались к майским соревнованиям. По трассе можно было прокатиться с гидом на обычной машине или прямо на болиде с инструктором. Оставила это на потом [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Само это место очень пустынное и летом там жара и довольно-таки тяжело. Но сейчас уже насадили деревьев, они быстро растут, скоро будет более комфортно [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Вот это зеркальное здание, много музеев, очень интересно [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] А это я ![]() [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Еще музей и еще [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В ожидании пассажиров
[IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Я вообще, кроме Сочи, очень люблю отдыхать в Абхазии. И вот от такой хмурой погоды решила посетить соседнее государство ![]() До границы ходит автобус № 17, это буквально несколько остановок, стоит аж 10 рублей. Вообще-то он ходит до Кудепсты, т.е. можно до центра Адлера, до Курортного городка доехать. Ну а я сегодня до Псоу, там немного пройти до границы. [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Нашу прошла, уже впереди Абхазская [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Все цветет вдоль дороги! [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Еду в Сухум [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Там погуляла по городу, сходила на рынок за всякими вкусностями и снова "домой" [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Еще доцветает мимоза [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] А вдоль дороги продаются свежие апельсины, цены - 20-30 р/кг! [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] И снова на "своей" набережной [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Сижу на лавочке, а передо мной дельфины! [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] Налево снежные горы Абхазии [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] [IMG]Ссылка скрыта[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.08.2015
|
Обрадовалась, новый отчёт! а что с фото? их нет ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
У меня все есть, правда не очень удобный формат. Но фотки интересные
![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.08.2015
|
Да, фото уже смотрю. Спасибо,7fonia. Зашла с другого браузера. Прошу прощения.
Отдыхать в несезон одно удовольствие: свободно дышится! Последний раз редактировалось GalinaK; 03.06.2016 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
Спасибо, фотографии чудесные! Жду продолжения!
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Этот отчет я читал голосом Ренаты Литвиновой. Она мне очень нравится. Отлично!!! Поменьше фоток, побольше эмоций. Порадовали!
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!" (Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Георгич; 04.06.2016 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2016
|
Очень понравился Ваше начало отчета, да и весь сайт вообще. Хочу тоже писать отчет в августе, но боюсь(((. А Вас прошу - продолжайте. И фото выставляйте. Так море кажется ближе
|
![]() |
![]() |