Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2016, 14:15   #1
снумр
Участник

ГД в Адлере с двориком или детской площадкой.

Уважаемые соратники, категорически всех приветствую!
На форуме не новичок, но есть вопросы на которые не знаю ответа.
Итак по прядку.
Пришел сезон, а с ним пришли и желания. И все чаще в семье разговоры о море. Изначально не собирался (работы много, стройка и т.д.), но стали приходить мысли бросить все (на время) и уехать подальше.
Рассматривались два варианта: Кабардинка и Адлер.
Почему: едем вчетвером; мама, папа, ребенок и бабушка.
Транспорт- рассматривали машину (удобней и дешевле).
В Кабардинке когда то были, вполне сносно, и можно поехать на машине.
Вечером выехал , утром мы там. Мама едет за чистым морем, ребенку развлечений и там хватит, бабушка найдет чем себя занять, я влюблен в Адлер, но покорюсь.
Начал, правда склонять в сторону Адлера, почти соглашаются, но:
Кабардинка, ближе, более "детское" место, плотность застройки не так высока, как мне кажется, то есть можно найти жилье , с хотя бы какой то внутренней территорией. Да и сама по себе все таки поселок, будет где "шилопопу" поноситься безопасно. Мои изначально вообще хотели в пансионат Кабардинка рвануть, увидев какая там территория.
А вот с Адлером одни вопросы:
Супруга наотрез отказывается ехать на машине, потому что "далеко, мы выдержим (и то устаем), а старый да малый, измаются пока доедут". Только поезд. А вы знаете , как "легко" с билетами, я уже не говорю, о цене. И по жилью: рассматриваю центр Адлера, а там застройка, ногу поставить некуда.Раньше мы двориками и площадками не заморачивались, приезжали и на месте выбирали, что понравится.
Вот и вопрос: может кто знает интересный вариант , пусть с небольшим двориком, но чтобы было где мелкому побегать в перерывах между морем и прогулками. Или ,чтобы рядом парк-сквер какой был .
Короче мне нужен аргумент в пользу Адлера .
Да, поездка примерно конец августа начало сентября. Спасибо.
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 15:45   #2
Leda
Участник

В прошлом году одна форумчанка искала долго подобный вариант в Адлере. Но вот нашла ли - не знаю. А Вы район имеретинки не рассматривали? Нам территория у Русского Дома в мае понравилась.
Старый 14.07.2016, 20:16   #3
Акапулька
Участник

ГД "Светлый". Есть тема на форуме. Не знаю, есть ли места на ваши даты.
Мы отдыхали в прошлом году, нам понравилось.
Площадка во дворе. Детей много. Моя со двора уходила только на море и спать. Хозяин отличный! Номер нам очень понравился, просторный, чистота, все удобства. Во дворе есть где машину поставить. Пешком до Кургородка можно дойти. На пляже куча развлекаловок для детей за дополнительную плату. Мест общепита полно прямо рядом с домом и на пляже, но есть и кухня в доме. Магазины с продуктами есть, есть Магнит, из каждых ворот фрукты-овощи продают.
Для меня был один маленький недостаток: я люблю походить погулять, а там вокруг один только частный сектор, некуда пройтись. Но я когда ехала, хотела получить личные впечатления от отдыха в том районе и в целом они положительные.
Старый 14.07.2016, 22:44   #4
снумр
Участник

Leda, Да, иногда задумываюсь об Имеретинке, хотя центр привычней как то. Боюсь там слишком много солнца, асфальта, бетона и т.д.Нет еще уюта , не наросло.
Хотя подумывал, что лучше: жить в центре, и пару раз, своих вывести ближе к Олимпиаде на экскурсию, или наоборот .

Акапулька, Не спорю, может место и хорошее, но район Кургородка не рассматриваю.
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ