|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
ГД в Адлере с двориком или детской площадкой.
Уважаемые соратники, категорически всех приветствую!
![]() На форуме не новичок, но есть вопросы на которые не знаю ответа. Итак по прядку. Пришел сезон, а с ним пришли и желания. ![]() Рассматривались два варианта: Кабардинка и Адлер. Почему: едем вчетвером; мама, папа, ребенок и бабушка. Транспорт- рассматривали машину (удобней и дешевле). В Кабардинке когда то были, вполне сносно, и можно поехать на машине. Вечером выехал , утром мы там. Мама едет за чистым морем, ребенку развлечений и там хватит, бабушка найдет чем себя занять, я влюблен в Адлер, но покорюсь. Начал, правда склонять в сторону Адлера, почти соглашаются, но: Кабардинка, ближе, более "детское" место, плотность застройки не так высока, как мне кажется, то есть можно найти жилье , с хотя бы какой то внутренней территорией. Да и сама по себе все таки поселок, будет где "шилопопу" поноситься безопасно. Мои изначально вообще хотели в пансионат Кабардинка рвануть, увидев какая там территория. А вот с Адлером одни вопросы: Супруга наотрез отказывается ехать на машине, потому что "далеко, мы выдержим (и то устаем), а старый да малый, измаются пока доедут". Только поезд. А вы знаете , как "легко" с билетами, я уже не говорю, о цене. И по жилью: рассматриваю центр Адлера, а там застройка, ногу поставить некуда.Раньше мы двориками и площадками не заморачивались, приезжали и на месте выбирали, что понравится. Вот и вопрос: может кто знает интересный вариант , пусть с небольшим двориком, но чтобы было где мелкому побегать в перерывах между морем и прогулками. Или ,чтобы рядом парк-сквер какой был . Короче мне нужен аргумент в пользу Адлера ![]() Да, поездка примерно конец августа начало сентября. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
В прошлом году одна форумчанка искала долго подобный вариант в Адлере. Но вот нашла ли - не знаю. А Вы район имеретинки не рассматривали? Нам территория у Русского Дома в мае понравилась.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2009
|
ГД "Светлый". Есть тема на форуме. Не знаю, есть ли места на ваши даты.
Мы отдыхали в прошлом году, нам понравилось. Площадка во дворе. Детей много. Моя со двора уходила только на море и спать. ![]() ![]() Для меня был один маленький недостаток: я люблю походить погулять, а там вокруг один только частный сектор, некуда пройтись. Но я когда ехала, хотела получить личные впечатления от отдыха в том районе и в целом они положительные. ![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Leda, Да, иногда задумываюсь об Имеретинке, хотя центр привычней как то. Боюсь там слишком много солнца, асфальта, бетона и т.д.Нет еще уюта , не наросло.
Хотя подумывал, что лучше: жить в центре, и пару раз, своих вывести ближе к Олимпиаде на экскурсию, или наоборот . Акапулька, Не спорю, может место и хорошее, но район Кургородка не рассматриваю. |
![]() |
![]() |