Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2014, 21:09   #1
Дежавю
Участник

палаточные лагеря на берегу моря

Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Дагомыс-Сочи- Адлер- Лоо палаточные лагеря на берегу моря?

История такая: иду с группой в турпоход по Большому кавказскому заповеднику. Прибываем после похода в Дагомыс или Сочи. Сразу после похода уезжать не хочется, хочется буквально дня два просто побыть на море с палаткой. Есть ли для этого какие-то организованные места? Дело еще в том, что я еду одна, поэтому мне нужно организованное место, чтобы было безопасно.

Или это бесперспективняк и сразу после похода мне на поезд садиться надо?
Дежавю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:14   #2
Arf
Участник

Сразу на поезд, дикарем можешь на прибое поставить палатку, хоть где, инфраструктуры 0
Если на пару дней - пиши в личку, дам приют и безопасность, взамен на консультации.
Старый 13.07.2014, 21:46   #3
Дежавю
Участник

Ничего не поняла в предыдущем сообщении)))

Что за прибой?

мне инфраструктура не нужна, мне нужно, чтоб было много адекватного народа (семейного, например), среди которого я смогу поставить свою палатку.
Старый 13.07.2014, 21:49   #4
Дежавю
Участник

"Сразу на поезд" - то есть одинокой женщине с палаткой на юге делать нефиг, правильно я поняла?

По поводу второй части: консультации я не оказываю)

Последний раз редактировалось Дежавю; 13.07.2014 в 21:56.
Старый 13.07.2014, 22:07   #5
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
"Сразу на поезд" - то есть одинокой женщине с палаткой на юге делать нефиг, правильно я поняла?...
Ну почему же... не надо за весь "юг" . В Геленджикском районе есть кемпинги организованные, но это далековато от Вашего выхода. В Сочи видела палаточный лагерь из окна электрички в районе станции "Лесная", но насколько он организован - понятия не имею, вряд ли... больше на стихийный был похож, да и давненько видела, может, и нет уже ничего...
Старый 13.07.2014, 22:27   #6
Arf
Участник

Объясняю для средних умов.
В районе Сочи нет палаточных городков,.
Прибой - это линия пляжа, между морем и сушей.
Поэд консультациями я имел в виду - поделиьься опытом организации экскурсий.
Ну реально минестермтво образования перед нами в большом долгу.ж
Старый 14.07.2014, 09:00   #7
Дежавю
Участник

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
Ну почему же... не надо за весь "юг" . В Геленджикском районе есть кемпинги организованные, но это далековато от Вашего выхода. В Сочи видела палаточный лагерь из окна электрички в районе станции "Лесная", но насколько он организован - понятия не имею, вряд ли... больше на стихийный был похож, да и давненько видела, может, и нет уже ничего...
Спасибо вам за ответ) Сегодня мне кажется, что все же оставаться одной на нашем море - затея в высшей степени не разумная) Лучше после похода сразу на поезд, а в кемпингах буду жить, когда буду не одна) Думаю, мне и от похода впечатлений хватит.
Цитата:
Сообщение от Циничный Сочинец Arf
Объясняю для средних умов.
В районе Сочи нет палаточных городков,.
Вот откуда столько нетерпимости? Причем тут средний-не средний ум? То, что очевидно вам как местному совершенно неочевидно мне, как приезжей. Я спросила, есть ли такие места - вы мне ответили. А знание - есть ли в Сочи палаточные городки или нет - совершенно не входит в школьную программу и ничего не говорит об уровне интеллекта))

Спасибо вам тем не менее за консультацию)
Старый 14.07.2014, 09:20   #8
Arf
Участник

Цитата:
Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение

Вот откуда столько нетерпимости?
Извините, был не прав.

К сожалению этот вид отдыха в Сочи совсем не развит. В Геленджике я тоже видел прямо в черте города.
Сам искал где отдохнуть, нашел на р.Восточный Дагомыс в фундучном саду владелец предлагал такую услугу за 100 руб. два года назад. В 100 руб. входило только место. Ни удобств ни душевой. В результате палатку продал.
Старый 14.07.2014, 10:00   #9
Ант
Участник

Несколько не попадает в указанные географические рамки, но все же напишу:

В Лазаревском районе, в лесопарковой зоне открылся палаточный городок п. Макопсе "Голубое озеро", вывеску видно по трассе.

Стоимость с человека в сутки 50 руб.. Есть душ и туалет, электричества пока нет.

Старый 14.07.2014, 10:04   #10
vpanter-ra
Участник

Есть обустроенные палаточные городки, но они значительно дальше от Сочи.Это в Лермонтово и Джубге.
vpanter-ra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ