|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
палаточные лагеря на берегу моря
Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Дагомыс-Сочи- Адлер- Лоо палаточные лагеря на берегу моря?
История такая: иду с группой в турпоход по Большому кавказскому заповеднику. Прибываем после похода в Дагомыс или Сочи. Сразу после похода уезжать не хочется, хочется буквально дня два просто побыть на море с палаткой. Есть ли для этого какие-то организованные места? Дело еще в том, что я еду одна, поэтому мне нужно организованное место, чтобы было безопасно. Или это бесперспективняк и сразу после похода мне на поезд садиться надо? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Сразу на поезд, дикарем можешь на прибое поставить палатку, хоть где, инфраструктуры 0
Если на пару дней - пиши в личку, дам приют и безопасность, взамен на консультации.
![]() |
#3 |
Участник
|
Ничего не поняла в предыдущем сообщении)))
Что за прибой? мне инфраструктура не нужна, мне нужно, чтоб было много адекватного народа (семейного, например), среди которого я смогу поставить свою палатку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
"Сразу на поезд" - то есть одинокой женщине с палаткой на юге делать нефиг, правильно я поняла?
По поводу второй части: консультации я не оказываю) Последний раз редактировалось Дежавю; 13.07.2014 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Объясняю для средних умов.
В районе Сочи нет палаточных городков,. Прибой - это линия пляжа, между морем и сушей. Поэд консультациями я имел в виду - поделиьься опытом организации экскурсий. Ну реально минестермтво образования перед нами в большом долгу.ж
![]() |
#7 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам тем не менее за консультацию) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Извините, был не прав.
К сожалению этот вид отдыха в Сочи совсем не развит. В Геленджике я тоже видел прямо в черте города. Сам искал где отдохнуть, нашел на р.Восточный Дагомыс в фундучном саду владелец предлагал такую услугу за 100 руб. два года назад. В 100 руб. входило только место. ![]()
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Несколько не попадает в указанные географические рамки, но все же напишу:
В Лазаревском районе, в лесопарковой зоне открылся палаточный городок п. Макопсе "Голубое озеро", вывеску видно по трассе. Стоимость с человека в сутки 50 руб.. Есть душ и туалет, электричества пока нет. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Есть обустроенные палаточные городки, но они значительно дальше от Сочи.Это в Лермонтово и Джубге.
|
![]() |
![]() |