|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2012
|
Гостевой дом «Теремок» ул. Кирова 43 а
Собираюсь в следующем году искать жильё в Адлере самостоятельно, а не через Турагенство "Дельфин", как это делал прошлые два раза. Хочу в центр Адлера.
Вот приглянулся мне Гостевой дом «Теремок» на ул. Кирова 43 а С сайта Ссылка скрыта На нашем форуме информацию про него не нашёл. Может кто так чего знает. Смущают и одновременно притягивают низкие цены.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2011
|
А вы не хотите позвонить в понравившийся гостевой дом и спросить как и что?Я всегда начинаю с кв.площади номера, есть ли завтрак, предоплата, трансфер, балкон ( не общий) и т д.А вывод сами сделаете ( ну, если никто не поможет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Мне тоже приглянулся "Теремок" в этом году и когда я взяла билеты за 45 суток (на 29 августа), то позвонила туда. Мне ответили что еще не бронируют на сентябрь, перезвоните дней через 25-30. Очень странно мне показалось. Потом звонила в другие гостевые дома, а там уже в некоторых нет мест. Я ждать не захотела еще месяц, а то и с другими вариантами пролечу. В итоге забронировала "ГРАИР" ул. Гвардейская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Обязательно позвоню, когда узнаю в каком месяце лета, в следующем году у меня будет отпуск. А это, не раньше декабря. )))
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну тоже не плохой вариант. Ссылка скрыта Я правильно понял, если ЦЕНА ЗА НОМЕР, то значит если двухместный стоит 1000 руб, то это по 500 с носа? )))
365.jpg
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2011
|
Да, все правильно, 500 с носа.Но в июне это ОЧЕНЬ мало. Смотрите месторасположение и состояние комнаты.Возможно наличие убобст на этаже, а не в номере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
"Номерной фонд: Номера на выбор. 2х, 3х местные номера оборудованы всем необходимым для отдыха: душ, туалет, кровати, тумбочки, балкон, шкаф для одежды, столик, стул, телевизор, кондиционер, выдаются банные принадлежности." А с включённым питанием, я теперь принципиально не беру. Да и расположение замечательное Ссылка скрыта Хотя, согласен, это очень дёшево. А вот в чём фишка, в номерах нет холодильников. Судя по фото они есть в коридоре (не знаю уж сколько их там, боюсь что один) Это, конечно большой минус. Будем думать.
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Мне только не понятно почему в одном месте написано 150 метров до моря, а в другом 400, на самом деле скорее все же 400 метров до моря.