|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
сан Орджоникидзе Сочи. Нужны отзывы
Ателика Орджоникидзе (сан Орджоникидзе)
Хотелось бы услышать живые отзывы. Интересует все. - территория. номера. корпуса. в каком состоянии. сервис. питание особенно. Гугл молчит. пару неадекватных давнишних отзывов и все
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Этот санаторий принадлежит Алине Кабаевой (подарок ВВП), что там и как сейчас никто не знает...по слухам там был грандиозный ремонт... Вы будете первой и нам потом раскажете! Ок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Только номера очень уж маленькие
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Цитата:
![]() Ладно б я. но это мои туристы его присмотрели. Отзывы. что нашли старые. несколько новых есть. но адекватными я бы их не назвала. Смотрела на сайте санатория виртуальный тур. в глаза бросилась некая запущенность. обшарпанность. ощущения неухоженности во всем
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2013
|
Ну никаких новых отзывов про отель!!! Прошу хоть какой то свежей информации по отелю. Отправляю туда маму с ребетятами, страшненько как то... Хелп, плиз!!!
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Не понимаю чем Спутник то лучше? В окружении трасс, вид на море только с высоких этажей, и то если повезет. Плюс та же эстакада что и в Хосте. Сомнительно что то мне. Санаторий Фрунзе, Русь, Сочи все же лучше и интереснее в плане места нахождения.
![]() |
#8 |
Участник
|
Так и не нашла новых отзывов по этой Ателике, что все так грустно? Утешает одно, там судя по теме о прогулках по территории ex санатория, шикарная природа..даже экскурсии туда захаживали как то..Может буйная южная растительность и красота архитектуры сгладят другие недостатки..
Буду в Сочи в июле, обязательно проникну на территорию Орджоникидзе для личного осмотра..А по приезду мамы все опишу про Ателику и их all incl..раз уж нАши туристы не жалуют тАкие места))) мож кому то пригодится
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ..опа. Так что, меньше пафоса, господа! Последний раз редактировалось kitten@; 30.05.2015 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Обещала написать про отель и ex. санаторий. Может пригодится кому то. Прежде всего, надо сказать, что место бюджетное. Много лестниц, на возвышености. Рабочие корпуса имеют косметический ремонт, что не мешает им иметь запах очень старых помещений..Номера стандарт 2 местные мизерные, новая не дорогая мебель, сантехника. В некоторых номерах жутко шатаются унитазы..
Все старое, плохо скрыто небольшим на скорую руку ремонтом. Бассейны маленькие и каркасные. Их наличие как то неприлично упоминать в описаниях данного отеля)) это как плохая шутка. Анимация есть, для малышей даже весело. Кормят очень неприхотливо, обычной столовской едой, выбор неболшой, но есть. Голодным остаться трудно. Есть выпечка и мороженное. На море возят автобусы каждые 30 минут, после жалоб отдыхающих стади возить через 15. Сам пляж обычный, галька.. есть лежаки, зонтики. Вода прозрачная, визуально чистая. Парк запущен и от этой былой красоты, полуразрушенной архитектуры, становится как то грустно.. Виды от главного корпуса шикарные. Недалеко от разных эскурсионных мест, красивая южная природа. Мои родные прожили там 10 дней, я через день бывала у них, гуляли по территории, затем они переехали в Центральный район Сочи в гостиницу. Как то так..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ..опа. Так что, меньше пафоса, господа! Последний раз редактировалось kitten@; 11.07.2015 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |