|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Тропинка воспоминаний, ведущая в Адлер 2016
Готовясь к отпуску и просматривая фотоотчёты и темки форума, сегодня поймала себя на мысли, что я уже там, в Адлере, вместе путешествую, хожу на пляжи, езжу на экскурсии... Хотелось бы, чтобы и мои впечатления об этом удивительном городе заняли воображения тех, кому не терпится насладиться морем и солнцем...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Итак, часть 1. Знакомство. Оно состоялось уже в далеком 2011 году, по стечению очень многих обстоятельств: случайный десятидневный отпуск супруга, случайный разговор с коллегой по работе, случайное согласие бабушки отпустить нас вдвоем. и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Собсвенно - это самое начало...
Последний раз редактировалось Не в первый раз; 09.06.2016 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Оговорюсь, что других вариантов, кроме, как путешествовать железной дорогой у нас нет. Супруг, говорит, что отпуск начинается с "тутук-тутук", и я с ним согласна. Отдыхать мы поехали в конце сентября, проблем с билетами не было и мы благополучно вдвоем в купе добрались до места назначения. Заранее я ничего не просматривала, не планировала, и даже не читала описания города. Были какие-то воспоминания из детства, но оч. далекие. Так уж случилось, что коллега с моей работы в этот момент отдыхал в Адлере у своего местного друга и, буквально, за час до прибытия поезда я ему позвонила, чтобы он хотя бы в общих чертах посоветовал бы, что-то с жильем. В итоге, на перроне нас встретили на машине и отвезли в гостевой дом на улице П. Морозова и "сдали" хозяевам" Фоток нет, но, в общих чертах, могу сказать, что все достойно для бюджетного отдыха. Положили мы вещи и пошли осматриваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Рабочий день, раннее раннее утро, конец сентября - город пустой... только дворники, да закрытые палатки... Плюс стройка... Наверное, главное, это настрой на отдых. Предпочитаю ездить с позитивным настроем, тогда и отпуск пройдет на 5+ и впечатления от всего будут отличные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Природа, погода и Мы. За 8 дней, проведенных на море самым большим впечатлением была поездка в Абхазию. Это потрясающе. Огромный респект водителю Анатолию!!! Во многих фотоотчетах есть подробное описание похожих экскурсий, но, по мне, эмоции сложно передать в тексте, поэтому просто фоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2016
|
Последнее фото понравилось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 27.07.2011
|
Всё отлично, за исключением одного: только я вижу ссылки вместо фото?
![]()
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 19.03.2016
|
Lissette, походу двое нас )))
Я тоже фото не вижу |
![]() |
![]() |