|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Адлер,курортный городок. Частная гостиница "Роза Ветров"
Уважаемые! Отзовитесь кто отдыхал в этой гостинице: что из себя представляет? Ни где не нашёл фото гостиницы,есть ли у неё кафе? Гостеприимны ли хозяева?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Цитата:
Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Это ссылка о гостинице "Роза ветров" в Сочи! Интнресует гостевой дом в курортном городке по ул. Просвещения 87
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Не исключено, что 6-этажное здание - это интересующая Вас гостиница (это фото с Яндекс-панорам). По Яндекс-карте эта гостиница расположена метрах в 50-ти от моря, очень близко от Курортного городка и пансионата Фрегат. Про ж.д. вдоль моря в этом районе Вы знаете? Пляж самого Курортного городка в этом месте узкий, а вот если немного пройтись от Курортного городка в сторону санатория Знание, то там пляжи пошире. Даже если в гостинице нет своего кафе (а, скорее всего, есть), то в этом районе в сезон работает очень много точек питания - и кафе, и столовых, т.ч. найдете на свой вкус. Например, на ул.Лазурная кафе "Удача" метрах в 100 от этой гостиницы. О хозяевах могут рассказать только те, кто там отдыхал. Ссылка скрыта вот здесь почитайте... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Большое спасибо Ольга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() Если только мы говорим об одном и том же здании, где наверху красная надпись. Как раз там это и написано ![]() ![]() Вот что там написано DSC02376.jpg
Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... Последний раз редактировалось Leda; 15.08.2012 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В ДубльГисе написано, что гостиница 6-ти этажная (как я поняла, там два корпуса - 87 и 87а, один из них 6-ти этажный, другой вроде бы 3-х этажный)
А "Воронеж" написано - 5 этажей. Воронеж .JPG На Яндекс-панорамах фото 2009 года, может тогда еще "Роза ветров" имела только один "низкий" корпус? Все, разобралась. С другой точки видно кроме Воронежа и Розу ветров Воронеж 1.JPG Если укрупнить фото, видно название.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 15.08.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Не активирован
|
Никак не могу найти, где можно забронировать гостиницу роза ветров в курортном городке Адлера? Помогите, пожалуйста! С Уважением, Людмила Георгиевна.
|
![]() |
![]() |