Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к предложению правительства России о сокращении поголовья личного скота и птицы
Одобряю действия правительства по сокращению поголовья личного скота и птицы 2 13.33%
Отношусь резко отрицательно 11 73.33%
Мне по барабану 2 13.33%
Любые действия правительства одобряю и принимаю за истинно правильные 0 0%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2015, 09:25   #1
Хосе
Участник

Очередная дурь правительства или смелый ход к возрождению?

Правительство России предложило ограничить поголовье сельхозживотных и птицы в личных хозяйствах.

Минсельхозу России (А.Н.Ткачёву) совместно с Минэкономразвития России и Минфином России, с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства.

Соответствующие предложения до 23 сентября 2015 года представить в Правительство Российской Федерации.

Ссылка скрыта
government.ru/orders/19230/
Старый 12.08.2015, 09:37   #2
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Arf Посмотреть сообщение
Сегодня у меня очень замечательный день, в инкубаторе вывелись 48 цып, которые уже 11 ноября станут, как минимум 48-ю килограммами деликатесного, экологичного мяса! Это же почти 10000 руб по рыночной цене! Но я не всех их съем! Как минимум одну треть курочек, а это 16 особей я дорощу до яйценосного периода и продам их еще дороже!
А к концу недели я закладываю в инкубатор еще 50 яиц!
Цыплят по осени считают.

Приходит чиновник от ведомства, которое возглавляет бывший губернатор края и говорит: В инкубатор закладывать не 50, а 3 яйца.
А все остальные лишние яйца сдать государству или раздавить бульдозером.
- Почему?
- А потому что не х.. Указ вышел, больше трех не собираться.

Александр, на "дождь" сетовать будем?

Цитата:
Сообщение от Arf Посмотреть сообщение
Что толку сетовать на дождь, который льет на наши головы!? Совок давно умер. Достаньте уж зонтики.
Старый 12.08.2015, 10:08   #3
Romyald
Участник

Так понятно почему хочет сократить поголовье у частников....в краснодаском крае главный свинодержатель Ткач теперь по всей России так будет,а племянница главная куроразводчица вот и птицу теперь только у нее чтоб покупали.
Romyald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 10:18   #4
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Romyald Посмотреть сообщение
Так понятно почему хочет сократить поголовье у частников....в краснодаском крае главный свинодержатель Ткач теперь по всей России так будет,а племянница главная куроразводчица вот и птицу теперь только у нее чтоб покупали.
Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово! Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь честное слово!(с)

youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY

Какое отношение имеет к этому бизнес Ткачева, который вырос на 3300% в условиях кризиса и сожжения импортного продовольствия?

Ссылка скрыта
gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7449529.shtml
Старый 12.08.2015, 11:17   #5
Borya
Участник

Пошел ка я за армянским коньячком дас..............
Старый 12.08.2015, 11:53   #6
монстера
Автор

Законопроект разработан, если мне не изменяет память, а 2013 году, возможно и раньше. Ограничение не есть запрет, вам никто не запретит держать полсотни кур и 5 голов КРС и десяток свиней, но если у вас по соседству будет ферма вы будете согласны выходить к себе во двор, чтобы понюхать аромат свежего свиного навоза??? Если у соседа пара бычков и пяток поросят - это нормально, а если он решит завести стадо голов в 50???
Старый 12.08.2015, 12:08   #7
Romyald
Участник

Если мы живем в деревне ,то пусть сосед хоть 100 коров держит я буду только рад и навоза у него возьму и молочка,а если в городе то и одну ему не разрешат держать (как у нас свиней ...штра 5000р и выписывать могут ежедневно)
Лучше пусть запретят многоквартирные дома в селах строить,а то живут люди у них куры ,гуси,огород на тебе через забор девять этажей бычкокидателей в огород.

Большинство законов преподносится как благо для людей только потом поправки переворачивают суть закона в противоположную сторону.
Romyald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 12:10   #8
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от монстера Посмотреть сообщение
Законопроект разработан, если мне не изменяет память, а 2013 году, возможно и раньше. Ограничение не есть запрет, вам никто не запретит держать полсотни кур и 5 голов КРС и десяток свиней, но если у вас по соседству будет ферма вы будете согласны выходить к себе во двор, чтобы понюхать аромат свежего свиного навоза??? Если у соседа пара бычков и пяток поросят - это нормально, а если он решит завести стадо голов в 50???
монстера, ограничение это и есть запрет.
У вас сколько сейчас кур? Не ваше дело, сколько хочу столько и имею?

Если вам укажут, что в личном хозяйстве можно держать только две курицы? Что будете делать?
Кроме этого, еще сосед-алкаш настучит в органы, что у монстеры лишний петух имеется, и она вообще кулацкий элемент, не выполняет решения партии и правительства.
Каково?

А чтобы ароматом фермы не дышать, едьте в Сочи или в Крым.
Старый 12.08.2015, 12:12   #9
Borya
Участник

Цитата:
Сообщение от монстера Посмотреть сообщение
Уффффф, а я то дурень испугался.
А это оказывается во благо , сделано, дабы воздух соседям не портить.
И то ваша правда от 5 свиней запах терпимый а вот от 50 .......... .
В основном соседи таких плохих людей держащих по 50 свиней люди благородные и одухотворенные и нужно их на законодательном уровне оградить от запахов плебских.
Старый 12.08.2015, 12:15   #10
Borya
Участник

Цитата:
Сообщение от Хосе Посмотреть сообщение
Кроме этого, еще сосед-алкаш настучит в органы, что у монстеры лишний петух имеется, и она вообще кулацкий элемент, не выполняет решения партии и правительства.
Каково?
.................................................. ............
Изображения
Тип файла: jpg 9cd525a29a9f.jpg (85.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg plakat_veska30_5-big.jpg (108.6 Кб, 1 просмотров)