|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Куртка из кожи КРОКОДИЛА на заказ !
самый модный тренд сезона-это куртки из кожи КРОКОДИЛА !
КУРТКА ИЗ КОЖИ КРОКОДИЛА 0001, КУРТКА ИЗ КРОКОДИЛА. CROCODILE JACKET 0001, crocodile blouson. Я единственный дизайнер в России по изделиям из кожи КРОКОДИЛА ! Всё делаю сам: дизайн, конструирование и пошив! У меня 25-летний практический, аналитический и исследовательский опыт! P/S. Только у меня в инете, есть реальные фото сшитых вещей из КРОКОДИЛА! ![]() ![]() 1) Разработка правильной концепции и дизайна. 2) Идеальная посадка по индивидуальным морфологическим линиям тела. 3) Технологически чистое исполнение (пошив примерно в 10-12 дней). сайт Ссылка скрыта Ссылка скрыта ВАЛЬТЕР (croco lab design) +7(926) 118-2214 Звоните обсудим все аспекты пошива! Последний раз редактировалось gosa; 02.09.2012 в 14:27. Причина: ссылка удалена |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Бедные крокодильчики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
кожа крокодила покупаю в "SHU VARI DA" Кутузовский проспект 43, тел. 499 2493331, 917 5650210
(кожа аллигатора и крокодила, страуса, питона, ската, игуаны, акулы и др.) там есть и для пошива одежды и для пошива обуви, сумок и кожгалантереи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
1) Разработка правильной концепции и дизайна. 2) Идеальная посадка по индивидуальным морфологическим линиям тела. 3) Технологически чистое исполнение (пошив примерно в 10-12 дней). сайт Ссылка скрыта Ссылка скрыта ВАЛЬТЕР (croco lab design) +7(926) 118-2214 Звоните обсудим все аспекты пошива! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2011
|
Не буду спорить, змею сразу можно узнать. Про крокодила...., что могу сказать (сугубо моё мнение, могу ошибаться). В марте были в Тае и т.к. жена сильно хотела сумку и кошелек из крокодила, то были во всех магазинах. Цены на натурального крокодила не дешёвые. Жена долго думала: брать сумку или нет........ Я сказал: бери, ты же сильно хотела. Тем более, что брали 8 марта и были большие скидки. Поэтому купили и сумку из крокодила и кошелёк. В магазине был и крокодил, а так же вещи под "крокодила" как говорят тайцы - "муму", т.е. кожа коровы специальным образом выделанная. Качество подделки изумительное, но обмана нет - если "му-му", так так и пишут на табличке - Корова (кожа) - под Крокодила. Цена дешевле раз в 8-10. Извините, что фото размыто, там фотографировать было нельзя, пробовал втихушку. Исходя из стоимости сумок и кошельков из натурального крокодила можно сделать несложный просчет о стоимости куртки или пиджака.
![]() |
#6 |
Участник
|
Я единственный дизайнер в России по одежде из кожи КРОКОДИЛА !
Всё делаю сам, своими руками: дизайн, конструирование и пошив - у меня 25-летний опыт! P/S. Только фото моих реальных вещей из КРОКОДИЛА вы найдёте в рунете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Разработка правильной концепции и дизайна. 2) Идеальная посадка по индивидуальным морфологическим линиям тела. 3) Технологически чистое исполнение (пошив примерно в 10-12 дней). сайт Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
А какая примерно стоимость куртки 52 размера вот такой модели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() 1) Разработка правильной концепции и дизайна. 2) Идеальная посадка по индивидуальным морфологическим линиям тела. 3) Технологически чистое исполнение (пошив примерно в 10-12 дней). Последний раз редактировалось Dali; 21.05.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.05.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
sevengold
Дайте краткую информацию по ценам. Мы, как потенциальные покупатели, уже будем думать созваниваться или отложить покупку!