|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Собираемся в Адлер 10 июля 2013, что посоветуете?
Здравствуйте, дорогие форумчане
![]() ![]() Уже который день зачитываюсь форумом!!! Спасибо, всем, кто делится информацией. И, хвала и респект создателям))) ![]() Собираемся своей небольшой ячейкой приехать в Адлер. На 10 июля пока у нас билеты на самолет, обратно поедем дней через 10. Нас двое взрослых, я и муж, и сынуля 4 годика. Что посоветуете, мои хорошие. Мне бы хотелось, чтобы был бассейн (это не каприз, это пока я например готовлю, папка там в бассейне с сынкой развлекались бы), еще хотелось бы, чтобы детская площадка была. Ну а в номере желательно чтоб был кондер, тв, и холодильник. Питание не обязательно. Ну и море желательно , чтобы не очень далеко ![]() Нам советовали мини отель Наира, кто нибудь отдыхал? Что скажете?
|
![]() |
#2 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Здравствуйте
Цитата:
Могу вам посоветовать отель Экодом , район пансионата Знание. Там большой бассейн, есть анимация, есть так же номера с кухнями. Номера в самом отеле не дешевые , но как говорится понятие дешевизны у всех разное :)
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо, за отзыв.
Для меня кухня в общем тоже не принципиальна, но и к питанию гостиницы не хочется быть привязанными, утром поспать любим, в обед шляться вдруг где нибудь будем)) в общем не помешало бы, на иногда кухоньку под боком иметь все таки.
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Пожалуйста.
Дело в том, что привязываться к питанию отеля и не обязательно. Во всех районах Адлера есть много кафе и столовок, где вы сможете поесть на любой вкус и кошелек. на форуме даже темы есть с отзывами об объектах общепита, не поленитесь поищите если вам надо. ps Вы адрес не сказали
![]() |
#5 |
Участник
|
раскройте адрес гостиницы
только этим и занимаюсь теперь практически сутки напролет. В свое время отдыхала в Нижнеимеретинской бухте, круто там тоже, но сейчас че то страшновато, говорят стройки там... В Адлере тоже была, и , конечно, не могу не вернуться)
![]() |
#6 |
Участник
|
Вы адрес не сказали
Курортный городок скорее всего. Наира по моему там и есть. Я наверное на ней остановлюсь. Недорого, с бассейном, море недалеко) Не сочтите за рекламу... У меня подруга там отдыхала, говорит до моря чуть ли не в купальниках ходили, я так поняла совсем рядом...
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
суббастик, есть на Просвещения, 148 с какой-то буковкой Наира. Да, там близко до моря, и бассейник маленький есть. Только вот сама гостиниа довольно плотно с двух сторон стиснута другими гостиницами. И если окна будут выходить на одну из двух сторон - будете здороваться с соседями из тех гостиниц за руку прямо из номера.
Три года назад мы жили как раз в одной из прилегающих, правда у нас вид был в другую сторону, даже море видно было.
![]() |
#8 |
Участник
|
шо то цитату вставлять не умею
"Только вот сама гостиниа довольно плотно с двух сторон стиснута другими гостиницами" В нете фоток конечно же нету с реальными обстоятельствами)))Все так красиво и уютно. Но, вроде подруга довольна была. ну она не привередливая, я в общем тоже))) Так что если что - шторы наш друг)
![]() |
#9 |
Участник
|
Экодом посмотрела - шик!!!
Дороговато конечно, но думаю стоит того. Он в Кур.городке расположен? Не подскажете? Пы сы Интересно местных жителей не обижает название "Курятник"?))) Или они сами и прозвали так райончик...
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
суббастик, курятник он и есть курятник, он же Кургородок!
Я не местный житель, но кого это может обидеть! Мне очень нравится кургородок, там особая атмосфера отдыха, нам он напомнил Солнечны Берег в Болгарии, все очень похоже! Насчет Наири не знаю, но там мульон гостиниц, посмотрите внимательно и выберете себе то, что подходит! |
![]() |
![]() |