|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
Как вы храните деньги на отдыхе. Безопасность
Я кладу все на карту. Потихоньку снимаю, трачу.
В комнате прячу в такое место, что фиг найдешь. не храню в сумке итд. Если потерял карту, можно в банке снять по паспорту со счета. Должны выдать все в день обращения. подруга же карты не берет. все защивает в трусы и носится потом с сумкой по отдыху. КАк вы сберегаете свои деньги? Было ли воровство у вас на отдыхе? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
в трусы зашивай Донни , в пакет заверни и зашей , нужны деньги достала и снова засунула ( ручную машинку только нужно с собой брать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2012
|
Общую сумму, что берём с собой в отпуск, делим на три, или четыре части ещё дома, и кладём их в разные сумки. Ну это если, не дай бог, какую часть багажа потеряем, то не останемся совсем без денег. Так они поделенные и лежат, в чемодане и сумках в номере в гостинице. Это наличка, ну и конечно ещё есть "страховка" на карточке. На пляж денег не берём совсем. Пока ничего не пропадало.
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Я один раз так разделила деньги))) в карманы в вещи))) потом пол отпуска их разыскивала. Теперь только с картой.
В Сочи в Сбере по паспорту со счета вам снять не дадут. Будут делать запрос в течении трех суток и только после этого выдадут. Я так в прошлом году попала, когда у меня карта в банкомате треснула по магнитной полосе. Снимала по чипу и пин коду в отделениях. Предлагают еще один способ - сделать моментальную карту и по онлайн перевести деньги со счета на счет. Карту всегда ношу с собой)))
![]() |
#6 |
Участник
|
я втом году пин код забыла. Вот вылетел и все как приехала на море. Хоть убей.
пол дня вспоминала. Потом дочка сказала...мама я помню пин и назвала... Сейчас в телефон забиваю номер телефона типа Вася или Котя и в номере последние 4 цыфры пина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Solnce2424, можно через мобильный банк по смс перебросить на др карту.
С февраля изменились правила. Снять теперь можно по паспорту по счету без запроса в день обрашения в любом сбере россии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Если правила изменились то это хорошо. Только вот операционисты не всегда с этими правилами знакомы
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2014
|
В дороге у меня все на карте хранится + 5000 всегда лежат в чемодане под подкладкой (это на случай потери/кражи карты и телефона, чтоб на такси всегда деньги были или на звонок)))
А на самом отдыхе обычно снимаю с карты по 10000 на карманные расходы, по мере необходимости. Но у меня карта дурная сберовская, она без чипа и не везде можно воспользоваться... Никак не соберусь переделать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Еще есть фишка, для тех кто держит деньги на карте Если карту захватит банкомат, и банкомат стоит ВНЕ ОТДЕЛЕНИЯ, ТО КАРТУ ВАм не отдадут, вы будете ее перевыпускать ![]() Если банкомат стоит в отделение банке, или в такой комнате с банкоматами при отделении, то ВАМ ОТДАДУТ КАРТУ НА СЛ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. ТАК ЧТО лучше брать две карты. Если что переведете. |
|
![]() |
![]() |