|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 31.10.2014
|
Гостевые дома поблизости от пляжа Огонек.
Добрый день, забронировали номер на период с 21 июня по 18 июля, в районе за речкой, все вроде бы устраивает, если бы ехали вдвоем с мужем, даже бы и думать не стала, отправилась туда, но мы едем с ребенком 4 лет, и что то меня мучают сомнения, а правильное ли место мы выбрали?
Вот думаю может все таки поменять место пока еще есть время, и забронировать номер где-то поблизости от пляжа Огонек, ищу возможные варианты, но либо цена кусается либо уже все занято. Взрыв мозга просто, и предотпускное волнение уже началось. Устроила бы цена 1500, максимум 2000 в сутки. Подскажите гостевые дома в том районе, форум уже испилила вдоль и поперек, но пока результата ноль. Буду премного благодарна. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Улицу Ленина смотрите, в рацоне огонька мало гостевых, там санаторий, сады с киви сельхозинститута, с другой стороны дороги-развязки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я прекрасно понимаю какие улицы смотреть, если бы на букинге, была функция например, гостевые дома по такой то улице, я бы с удовольствием посмотрела. А так по карте посмотрела ГД или заняты или дорого, не знаю как уже искать и смотреть, научите..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2008
|
Пресловутые Гоголя, 6 :) думаю, даже ниже Вашего бюджета будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
На букинге есть функция карты, там представлены все объекты с которыми у них договор. Если в наведете мышь на маркер то увидите цены и кол-во свободных мест на выбранный Вами период. Клик переводит на страницу выбранного отеля.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Последний раз редактировалось Andreych; 08.05.2015 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
oly225, глянула мельком. На ваши запросы полно предложений там, где Вы хотите. Не может же во всех местах быть все занято? Подробно не могу глянуть, на работе какой день интернет тупит по страшной силе (((.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
oly225,
В интернетах нет и половины домов для туристов, найдете по приезду без проблем жилье Например мой дом, где годами отдыхат земляки, его нет нигде, как ни гугли, а он битком по записи забит летом |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Видимо этот адрес уже не раз здесь обсуждался? можно ссылку или краткую характеристику? Я тоже в идеале хочу этот район, были там уже 3 раза. 2 раза искали жилье по прибытию, сейчас решила забронировать, столкнулась с той же проблемой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#10 | |||
Участник
|
Добрый вечер или день (У нас уже почти ночь)
А что там конкретно? ничего не нашла по этому адресу. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. |
|||
![]() |
![]() |