Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2015, 08:45   #1
oly225
Участник

Гостевые дома поблизости от пляжа Огонек.

Добрый день, забронировали номер на период с 21 июня по 18 июля, в районе за речкой, все вроде бы устраивает, если бы ехали вдвоем с мужем, даже бы и думать не стала, отправилась туда, но мы едем с ребенком 4 лет, и что то меня мучают сомнения, а правильное ли место мы выбрали?

Вот думаю может все таки поменять место пока еще есть время, и забронировать номер где-то поблизости от пляжа Огонек, ищу возможные варианты, но либо цена кусается либо уже все занято. Взрыв мозга просто, и предотпускное волнение уже началось.
Устроила бы цена 1500, максимум 2000 в сутки.

Подскажите гостевые дома в том районе, форум уже испилила вдоль и поперек, но пока результата ноль. Буду премного благодарна.
oly225 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 09:00   #2
НатаОбь
Участник

Улицу Ленина смотрите, в рацоне огонька мало гостевых, там санаторий, сады с киви сельхозинститута, с другой стороны дороги-развязки
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 09:12   #3
oly225
Участник

Я прекрасно понимаю какие улицы смотреть, если бы на букинге, была функция например, гостевые дома по такой то улице, я бы с удовольствием посмотрела. А так по карте посмотрела ГД или заняты или дорого, не знаю как уже искать и смотреть, научите..
Старый 08.05.2015, 09:20   #4
ДоРеМи
Участник

Пресловутые Гоголя, 6 :) думаю, даже ниже Вашего бюджета будет
ДоРеМи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 09:38   #5
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от oly225 Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю какие улицы смотреть, если бы на букинге, была функция например, гостевые дома по такой то улице, я бы с удовольствием посмотрела. А так по карте посмотрела ГД или заняты или дорого, не знаю как уже искать и смотреть, научите..
На букинге есть функция карты, там представлены все объекты с которыми у них договор. Если в наведете мышь на маркер то увидите цены и кол-во свободных мест на выбранный Вами период. Клик переводит на страницу выбранного отеля.
Изображения
Тип файла: jpg огонек.jpg (118.0 Кб, 57 просмотров)

Последний раз редактировалось Andreych; 08.05.2015 в 09:45.
Andreych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 09:58   #6
Leda
Участник

oly225, глянула мельком. На ваши запросы полно предложений там, где Вы хотите. Не может же во всех местах быть все занято? Подробно не могу глянуть, на работе какой день интернет тупит по страшной силе (((.
Старый 08.05.2015, 10:00   #7
НатаОбь
Участник

oly225,
В интернетах нет и половины домов для туристов, найдете по приезду без проблем жилье
Например мой дом, где годами отдыхат земляки, его нет нигде, как ни гугли, а он битком по записи забит летом
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 17:48   #8
Ванлима
Участник

Цитата:
Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
Видимо этот адрес уже не раз здесь обсуждался? можно ссылку или краткую характеристику? Я тоже в идеале хочу этот район, были там уже 3 раза. 2 раза искали жилье по прибытию, сейчас решила забронировать, столкнулась с той же проблемой.
Ванлима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 18:07   #9
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от Ванлима Посмотреть сообщение
Видимо этот адрес уже не раз здесь обсуждался? можно ссылку или краткую характеристику? Я тоже в идеале хочу этот район, были там уже 3 раза. 2 раза искали жилье по прибытию, сейчас решила забронировать, столкнулась с той же проблемой.
вот тут можно почитать
Ссылка скрыта
Старый 08.05.2015, 18:38   #10
oly225
Участник

Добрый вечер или день (У нас уже почти ночь)

Цитата:
Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
А что там конкретно? ничего не нашла по этому адресу.

Цитата:
Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
На букинге есть функция карты, там представлены все объекты с которыми у них договор. Если в наведете мышь на маркер то увидите цены и кол-во свободных мест на выбранный Вами период. Клик переводит на страницу выбранного отеля.
Ей и пользовалась, либо распродано, либо невозможно разместить группу вашего размера.

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
oly225, глянула мельком. На ваши запросы полно предложений там, где Вы хотите. Не может же во всех местах быть все занято? Подробно не могу глянуть, на работе какой день интернет тупит по страшной силе (((.
А где смотрели? на букинге?

Цитата:
Сообщение от НатаТомск Посмотреть сообщение
oly225,
В интернетах нет и половины домов для туристов, найдете по приезду без проблем жилье
Например мой дом, где годами отдыхат земляки, его нет нигде, как ни гугли, а он битком по записи забит летом
Опять же, если бы ехали без ребенка может быть так и поступили, а с ребенком хочется скорее устроиться, тем более у нас дорога не близкая. А что за ваш дом, в сети нет о нем информации?

Цитата:
Сообщение от Ванлима Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.
Ответ