|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2013
|
Адлер, ул. Цветочная 17/11 гост. АФИНА
Подскажите пожалуйста, я выбрала гостиницу по адресу Цветчная 17/11, интересует следующее
1. расположение удачное в плане тишины? (хочется не шумное место)? 2. я так понимаю, что идти на пляж надо через мостик на другой берег реки? Пляж там как? 3. есть ли рядом развлечения для ребенка? 4. далеко ли до остановки общественного транспорта? заранее спасибо всем кто ответит, или посоветует другое место в адлере. в том году отдыхали в р-не Чкалово (не далеко от Знания), хочется такой же район найти (дважды не привыкли ездить в одно и то же место).
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вы смотрели по карте где это вообще ? Место хорошее. Над головой самолеты только летают, находится это за Мзымтой. Как говорится по вкусу и цвету. Посмотрите на яндекс картах как вариант :)
Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2013
|
конечно смотрела , там на картах давняя съемка, когда стройка была, а сейчас там наверное все по другому. самолеты не проблема, а вот пляж где там? за мзымтой, на другом берегу?
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Да, пляж за речкой, на другом берегу
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
И идти на пляж надо через мост по солнцепеку. Ужас, да ещё и с ребенком идти. На мост по лесенке забираться. Я своим знакомым не советую там отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Если для вас не проблема самолеты и дорога на море (надо будет перейти через реку Мзымта по пешеходному мосту на пляж напротив мандарина), то в принципе вам может подойти этот район. Вы будете ближе к олимпийскому парку. А если умеете кататься на великах и готовы платить по 100р в час то можете хоть каждый день на великах ездить купаться на Бухту.
Как написал выше, по вкусу и цвету. А дальше ваш выбор.
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
и еще нашла отели альбик и алые паруса и олимпия у которых один хозяин, как эти отели отрекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
Цитата:
2. пляж есть совсем рядом у порта и через мостик мандарин, посмотрите оба и выберете сами 3. сразу через мост большая детская площадка макдональдс, парк с машинками 4. ост. магнит 10мин пешком, новый век 15 мин ценник у гостиницы недешевый, поэтому думаю с номерами должно быть нормально есть завтраки ок 150 руб у них своя столовая с хорошими ценами, которая пользуется большой популярностью вокруг) практически нет двора ну или сказать так совсем малюсенький самолеты летают, рядом река, через 200-300 м олимп. деревня, вблизи огромный 11 гектаров дендропарк Южные культуры ничего здесь не рекомендую, выбор у каждого свой насчет надежности гостиницы ничего не могу сказать
![]() |