|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2012
|
Помощь в покупке книги из Абхазии!!!
Всем привет!
У меня есть просьба к тем, кто едет в Сухум или вообще в Абхазию в ближайшее время. некоторое время назад попала в руки книга Баграта Шинкубы "Рассеченный камень". Понравилась настолько, что хочу приобрести себе в библиотеку, однако не могу никак купить ее здесь, в России. Живу в Воронеже, и... если есть на форуме неравнодушные- может быть поможете мне в приобретении книги? оплату проведу, за пересылку затраты компенсирую. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Может вам по интернету поискать...Ссылка скрыта
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.07.2015
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Сильно сомневаюсь, что это можно купить в Абхазии. Последний раз книга издавалась в 1986 году. Ищите в интернет-магазинах букинистические издания. Выше по ссылке Вам уже подсказали. Можно ещё заявку на Озоне оставить, рано или поздно появится, сможете купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Я спрашивала у сухумских вчера. Они тоже не в курсе, где купить. У этой книги было 2 издания. Последнее , как сказала, ЛюдмилА, в 86 году...Так что проще у букинистов полазить
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2012
|
В моих руках книга, которая издана в 2011 году (Абгосиздат Сухум 2011), я знаю, что она переиздается. Поэтому и спросила.
Прошу прощения, если кого-то сильно задела моя просьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Как временный вариант можете пока скачать и распечатать
Ссылка скрыта
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Если Вы хотите книгу обязательно изданную в Абхазии, то я бы посоветовала поискать какие-то абхазские книжные (если они есть) сообщества в ВК или FB и попросить помощи там. Здесь тусуются, в основном, те, кто в Абхазию ездит отдыхать на неделю-другую. Не всякому захочется потратить драгоценное время отдыха на то, чтобы искать для Вас нужное издание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Прошу прощения у автора этой темы, но мне хотелось бы немного в другом ракурсе поговорить о книжной тематике в Абхазии. В этом году в подарок от абхазских друзей я получила две книги с дарственными подписями. Ценность этих подарков для меня очень велика, мне подарили книги в стране, в которой после войны не работает ни одна типография, люди, которые сами нуждаются в печатной продукции. Я поняла насколько мне дорог этот подарок ( в абхазском понимании: всё дорогое и лучшее для гостей). Я приняла для себя решение, каждый раз, посещая Абхазию, привозить своим друзьям и знакомым хорошие печатные издания по их интересам. Мы живём в мире, в котором почтовые ящики переполнены рекламной продукцией, на каждой остановке стоит киоск Союзпечать, масса издательств и типографий, куча книжных магазинов, но есть на карте места, где нет издательств и типографий, а в действующих книжных магазинах пустые полки и продаются книги "бородатого" года выпуска. Поэтому, это моё личное мнение, посещая Абхазию, не забудьте захватить с собой достойную книгу, изданную в России, которую сможете подарить абхазским друзьям. Это достойный подарок.
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |