Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Абхазии - Апсны - Страна Души > Обсуждение отдыха в Абхазии

Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2015, 21:54   #1
hmelnaya
Участник

Помощь в покупке книги из Абхазии!!!

Всем привет!
У меня есть просьба к тем, кто едет в Сухум или вообще в Абхазию в ближайшее время.
некоторое время назад попала в руки книга Баграта Шинкубы "Рассеченный камень". Понравилась настолько, что хочу приобрести себе в библиотеку, однако не могу никак купить ее здесь, в России. Живу в Воронеже, и... если есть на форуме неравнодушные- может быть поможете мне в приобретении книги? оплату проведу, за пересылку затраты компенсирую.
hmelnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 23:28   #2
княжна мэри
Участник

Может вам по интернету поискать...Ссылка скрыта
Старый 31.08.2015, 07:41   #3
Borya
Участник

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
Может вам по интернету поискать...Ссылка скрыта
Так не интересно. Лучше тут тему создать.
Старый 31.08.2015, 08:55   #4
ЛюдмилаА
Участник

Сильно сомневаюсь, что это можно купить в Абхазии. Последний раз книга издавалась в 1986 году. Ищите в интернет-магазинах букинистические издания. Выше по ссылке Вам уже подсказали. Можно ещё заявку на Озоне оставить, рано или поздно появится, сможете купить.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 10:11   #5
княжна мэри
Участник

Я спрашивала у сухумских вчера. Они тоже не в курсе, где купить. У этой книги было 2 издания. Последнее , как сказала, ЛюдмилА, в 86 году...Так что проще у букинистов полазить
Старый 01.09.2015, 21:42   #6
hmelnaya
Участник

В моих руках книга, которая издана в 2011 году (Абгосиздат Сухум 2011), я знаю, что она переиздается. Поэтому и спросила.
Прошу прощения, если кого-то сильно задела моя просьба.
hmelnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 22:40   #7
mishgan
Участник

Как временный вариант можете пока скачать и распечатать
Ссылка скрыта
Старый 02.09.2015, 05:57   #8
ЛюдмилаА
Участник

Цитата:
Сообщение от hmelnaya Посмотреть сообщение
В моих руках книга, которая издана в 2011 году (Абгосиздат Сухум 2011), я знаю, что она переиздается. Поэтому и спросила.
Прошу прощения, если кого-то сильно задела моя просьба.
Если Вы хотите книгу обязательно изданную в Абхазии, то я бы посоветовала поискать какие-то абхазские книжные (если они есть) сообщества в ВК или FB и попросить помощи там. Здесь тусуются, в основном, те, кто в Абхазию ездит отдыхать на неделю-другую. Не всякому захочется потратить драгоценное время отдыха на то, чтобы искать для Вас нужное издание.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 23:22   #9
Виктория**
Участник

Прошу прощения у автора этой темы, но мне хотелось бы немного в другом ракурсе поговорить о книжной тематике в Абхазии. В этом году в подарок от абхазских друзей я получила две книги с дарственными подписями. Ценность этих подарков для меня очень велика, мне подарили книги в стране, в которой после войны не работает ни одна типография, люди, которые сами нуждаются в печатной продукции. Я поняла насколько мне дорог этот подарок ( в абхазском понимании: всё дорогое и лучшее для гостей). Я приняла для себя решение, каждый раз, посещая Абхазию, привозить своим друзьям и знакомым хорошие печатные издания по их интересам. Мы живём в мире, в котором почтовые ящики переполнены рекламной продукцией, на каждой остановке стоит киоск Союзпечать, масса издательств и типографий, куча книжных магазинов, но есть на карте места, где нет издательств и типографий, а в действующих книжных магазинах пустые полки и продаются книги "бородатого" года выпуска. Поэтому, это моё личное мнение, посещая Абхазию, не забудьте захватить с собой достойную книгу, изданную в России, которую сможете подарить абхазским друзьям. Это достойный подарок.
Старый 12.12.2015, 23:30   #10
Svetlashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Виктория** Посмотреть сообщение
......посещая Абхазию, не забудьте захватить с собой достойную книгу, изданную в России, которую сможете подарить абхазским друзьям. Это достойный подарок.
+++++++++++++++++++