|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Евровидение 2015
Скоро уже. В этот раз долго думала в каком разделе создавать эту тему,потому как после прошлогоднего маразма,относится к этому конкурсу серьёзно мне (думаю и многим) невозможно. Решила пока в этом разделе оставить. Итак, Цитата:
Первый канал о Ссылка скрыта
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.10.2010
|
Предыдущего победителя переплюнуть будет просто не реально, может быть лучше не ехать. Да и санкции на приезд могут наложить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Если поем - жаль наших конкурсантов ,выдержать накал про******овской демократии будет тяжело . Отправлять надо Шнура с Жириновским, или они устойчивые... Но их-то точно не пустят.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
Продюсер Полины Гагариной подтвердил её участие в «Евровидении» от России. Певица поедет в Вену, написал в своём Twitter Константин Меладзе. По его словам, авторами конкурсной песни стали шведские композиторы, и скоро намечена премьера.Ранее Гагарина намекала на своё участие в «Евровидении». На её странице в Facebook есть анонс, что сегодня Первый канал в вечерней программе «Новости» сообщит об участнике конкурса от России.Российский исполнитель выступит 19 мая в первом полуфинале. Второй полуфинал пройдёт 21 числа, а финал 60-го по счёту «Евровидения» намечен на 23 мая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 02.11.2010
|
А почему страны не принимают участие по финансовым причинам? Разве поездка спонсируется из государственного бюджета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болеем,начало в 22ч Беларусь Албания Армения Бельгия Великобритания Швейцария
![]() |
#7 |
Участник
|
По результатам жеребьевки российский исполнитель выступит во второй части первого полуфинала, под номером 12.
Артистка представит на суд зрителей и жюри песню A million voices, написанную интернациональной командой авторов, среди которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин, ранее написавшие песню What If для другой участницы "Евровидения" - Дины Гариповой - в 2013 году. На официальном интернет-канале Евровидения эта композиция уже собрала 4,5 миллиона просмотров. Она - в пятёрке лучших - в рейтингах букмекеров. И в лидерах так называемого голосования прессы, в котором участвуют журналисты, освещающие конкурс. Полина Гагарина выступит под номером 12. Она обещает, что это будет незабываемое зрелище. "Я первый раз видела номер, ту визуальную картинку , которую создал наш режиссёр. Он превзошел все мои ожидания. Это прямо настоящий праздник фейерверков, то есть сцена настолько красивая, что просто невероятно. Это настоящее мировое шоу", - цитирует Первый канал певицу. Сама Полина Гагарина накануне опубликовала в Instagram фрагмент номера, с которым она выйдет на сцену в первом полуфинале "Евровидения 2015" 19 мая 2015. Отмечается, что платье для россиянки создал дизайнер Александр Терехов. "Русская служба новостей" сообщает, что Полина Гагарина не услышит свист зрителей во время своего выступления на "Евровидении-2015", так как выйдет на сцену в наушниках. Также организаторы подготовили меры для нейтрализации провокаторов. Напомним, что в прошлом году в Копенгагене выступление российских сестёр Толмачёвых сопровождалось свистом и выкриками зрителей, а в минувшем марте на концерте победителей "Евровидения" в Лондоне ситуация повторилась уже с Димой Биланом. В итоге шоу показали в записи, где монтажёр свист был заменён на аплодисменты. "В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста. Пока не приняли решение, какой выбрать",- прокомментировал ситуацию специалист по связям с общественностью "Евровидения" Ярмо Сиим, не уточнив при этом, какие именно варианты были придуманы и когда примут решение об их использовании. Сама Полина Гагарина заявила, что надеется на доброжелательность публики в Вене. Вместе с тем, артистка не услышит людей из зала, так как ей предстоит выйти на сцену в наушниках. "По техническим требованиям мне надо петь в "двух ушах" – это такие наушники, только они личные, они заливаются индивидуально под ухо. Обычно я даю концерты "с одним ухом", чтобы иметь возможность слышать зал и чувствовать обратную энергию. Здесь так не получится, потому что звук рикошетит с другой стороны арены. Это мешает исполнителю, поэтому здесь все поют "в двух ушах". Всё звучит только у меня в голове. Такое впечатление, будто я стою в комнатке, и музыка поступает только ко мне в голову", - рассказала российская участница "Евровидения 2015" Полина Гагарина
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.02.2013
|
Интересно, а этом году тоже свистуны будут?
А так до свистятся, совсем денег не останется ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Села смотреть. В этом году как никогда интересны результаты голосования.
Песня и исполнительница в этом году куда лучше прошлогодних сестер с их песней от Киркорова |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Ну, шабаш начался..)))))))