|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 13.01.2015
|
Осторожно, на автобусных маршрутах с Адлера в Сочи, действуют карманники!!!
Осторожно, на автобусных маршрутах с Адлера в Сочи, действуют карманники!!! Не имея возможности отслеживать несколько тем одновременно, но учитывая важность данного сообщения, я создал эту тему, сам текст моего сообщения можете прочитать по ссылке, внизу страницы
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2014
|
Ну это и не удивительно, на курортах их полно.
Сам попадал на них, правда не в Сочи...а у нас в Ставрополе. С женой в автобусе ехали, народу полно, битком был...Вытащили так кошелек с сумочки, что и не заметили. Так что, как говориться: будьте бдительны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Это их прикормленное место :))) Несколько лет назад одному из них чуть пальцы не сломал, дабы не посягал на мои денежные средства, бережно отложенные на отдых... Обычно два чела, у одного из них перекинута кофта (курточка, рубашка и т.д.) через руку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за предупреждение, а то расслабляемся совсем на отдыхе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Vic_renu, хорошая тема и нужная! Спасибо!
В 2007 году у меня тоже один ухарь из рюкзака дернул кошелек, пока садилась в маршрутку в Дагомысе. Доля секунды какая-то: рюкзак растегнут, кошелька нет. Видимо со стороны наблюдал в какой именно карман рюкзака кошелек положила.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
У меня на днях вскрыли в 57 автобусе сумочку для фотоаппарата, при этом сам фотик на шее висел, видимо думали, что там что-то другое, сумка-то большенькая... Я и не заметила... Сказал мужчина на остановке, когда вышла, что расстегнута сумка! Благо там пусто было. Эта стандартная практика в транспорте, но тут мы и правда менее бдительны.
|
![]() |
![]() |