|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Продаю квартиру в Рио-2, 23 кв м
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Продаю небольшую, но хорошую квартиру в ЖК Рио-2, район Светлана. Дом давно сдан, заселен полностью, по-моему кроме моей квартиры в этом доме больше ничего не продается. К дому подведен газ. До Курортного Проспекта минут 5 на маршрутке, можно и пешком дойти. Школа рядом. Квартиру покупала без отделки, после ремонта никто в квартире не проживал - все новое. Площадь хоть и небольшая (фактически 23 метра), но помещение разделено на зоны. Зона кухни отделена от зоны отдыха и сна - нет ощущения что спишь на кухне, как во всех студиях. В квартире есть все - мебель, техника, посуда, постельное белье - все новое. Теплые полы. Два больших окна во всю стену. Квартира светлая, но не душная. В доме нет лифта, поэтому расположение квартиры на 1-ом этаже это плюс - нет необходимости подниматься пешком. Окна расположены высоко от земли за счет уклона местности (примерно как 2 этаж от земли). Соседи по дому - интеллигентные, семейные, доброжелательные люди. Во дворе организована большая детская площадка. Хорошая управляющая компания. У дома надежный застройщик, который сам уже несколько лет проживает в этом же доме. Хозяйка. 8(926)157-05-25, Юля |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.01.2014
|
Напишите цену пожалуйста :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Продажа квартиры в Рио
Уважаемые форумчане! Продаю квартиру в РИО-2, 1 этаж, два больших окна, окна смотрят на РИО-7, расположены высоко от земли. Размеры квартиры в плане 5,8 м х 4,2 м. Квартира студия, но спальня отделена от кухни. Ремонт новый, симпатичный, в квартире никто не проживал, есть все необходимое. Я собственник. Если кому-то квартира интересна, мой телефон:
8(926) 157-05-25, Юля Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Предложение актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
а цена?? какая.
...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Добрый день. Знакомые ищут квартиру. Цена? Какие документы? Что означает "газ подведен"?
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
На фото электроплита.И радиаторов отопления не видно.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 08.01.2014
|
Газовые трубы на доме есть, а радиаторов и правда не видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2010
|
Наличие газовых труб не гарантирует наличия в них газа
![]() |
#10 |
Участник
|
На момент покупки квартиры и ремонта газ в доме не планировался. Когда я ремонт уже завершила, к дому подвели газ, развели до квартир. При желании можно подключаться, устанавливать котел итп. В квартире для обогрева сейчас теплые полы, чего вполне достаточно для такой небольшой площади. Я живу в Москве, климат у нас холоднее намного, но даже тут теплых полов хватает (я в частном доме живу, в помещениях батареи даже не включаем - только теплый пол). Киловат на квартиру выделено много, не знаю даже есть ли смысл подключаться к газу.
|
![]() |
![]() |