Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2015, 21:49   #1
BlackMouse
Участник

Сниму 1-2 комнатную квартиру как можно ближе к морпорту

Здравствуйте.

01.03.15 прибываю в Сочи.
Планирую на первую неделю снять жилье посуточно, и за эту неделю походить-присмотреть себе жилье на длительный срок.

Где:

Основной ориентир - морпорт.

Что:

Либо 1-2 комнатную квартиру, для начала, наверное, 1-к, либо полдома-дом.

Какое:

Чем больше света (окна, интерьер в светлых тонах) тем лучше. С нормальным ремонтом и обстановкой. Хотелось бы хайтек или дерево, но здесь возможны варианты. Грэмми-стайл и цыганщину не предлагать. Обязателен качественный интернет или возможность его быстрого подключения. Вид на море - как мечта, но пока что переплачивать за него не готов. Этаж чем выше, тем лучше. Без проблем с парковкой и магазинами. Обязательно тихое и безопасное место.

Для кого:

Семья из двух человек (М38, Ж24) и, впоследствии, возможно, бабушки 75 лет в полном рассудке и без старческих закидонов. Тихие, спокойные люди с головой и руками, содержать квартиру в порядке умеем, платим вовремя, проблем не доставляем, больше всего ценим тишину, покой и уединенность.

На сколько:

На длительный срок. Как минимум, до середины осени, а, скорее всего, на несколько лет.

Чего точно не надо:

- Серых схем
- Без договора
- Сезонных колебаний цен
- Московских цен
- Еженедельных визитов хозяев
- Бывших притонов
- Тараканов
- Шумных соседей

Резюмируя - идеальные арендаторы ищут идеальную квартиру и идеальных хозяев для идеальных взаимоотношений. И пусть никто не уйдет обиженным :)

Варианты агентств рассматриваются в последнюю очередь, исключительно от тоски и безысходности.

Можно предлагать жилье на первую неделю. К нему основное требование - цена. Ну и не совсем сарай. И интернет. Ну и заезд 01.03 на неделю, но неизвестно, в какое время, возможно поздно.
BlackMouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 23:04   #2
Любочка1
Участник

Прэлэстно, прэлестно. Даже, если бы обладала такой квартирой, не сдала бы однозначно, таких мадагаскарских тараканов в голове надо держать в тайне.
Любочка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 23:11   #3
BlackMouse
Участник

Цитата:
Сообщение от Любочка1 Посмотреть сообщение
Прэлэстно, прэлестно. Даже, если бы обладала такой квартирой, не сдала бы однозначно, таких мадагаскарских тараканов в голове надо держать в тайне.
Что же делать... Пойду, наверное, поплАчу.
Как же я проживу без вашей несуществующей квартиры - ума не приложу.
Старый 24.02.2015, 08:27   #4
sergeipn
Участник

предлагаю 1 - ком. квартиру по ул. Конституции 10 (посуточно) или по ул. Бамбуковая 42а (длительно) пишите на sochi-edem@mail.ru
sergeipn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 09:05   #5
rozafruktoza
Участник

Такие квартиры не сдают, в них счастливо живут))
А сдают в основном, то что вы описали в "чего точно не надо".
Не обольщайтесь на наличие выбора , такие квартиры еще надо поискать и стоят они дорого)
rozafruktoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 10:09   #6
BlackMouse
Участник

Цитата:
Сообщение от rozafruktoza Посмотреть сообщение
Такие квартиры не сдают, в них счастливо живут))
А сдают в основном, то что вы описали в "чего точно не надо".
Не обольщайтесь на наличие выбора , такие квартиры еще надо поискать и стоят они дорого)
Так ведь я и собираюсь жить долго и счастливо :)
Мне не нужен вариант "я прилетел на две недели и мне на все пофиг, дайте искупаться, напиться и проспаться"
Мне не нужен "курортный роман", я мужчина "с серьезными намерениями"
В качестве арендатора я идеален и для многих это важно. После моего выезда из квартиры не надо делать ремонт, за мной не надо бегать, чтобы получить деньги - они всегда готовы к конкретному дню, я не ломаю технику (а точнее, с удовольствием ее чиню, хобби у меня такое), я не напиваюсь и не ссорюсь с соседями, я не устраиваю потопов и пожаров, не имею конфликтов с полицией, не устраиваю вечеринок, не вожу шумных гостей. Мне можно сдать квартиру и забыть про нее и про все заботы, связанные с ней. Я и сейчас живу в съемной квартире, и хозяйку за крайний год видел один раз - она говорит, мне что, делать нечего, к тебе мотаться? Денежка на карточку день в день, квартира в полном порядке - она и спит спокойно.

Так почему я не могу рассчитывать на похожие отношения в Сочи?

Относительно цен - я понимаю, что арендодателям хотелось бы, чтобы они были высокими. Но я уже более менее в курсе реальности - сайтов полно, агентов тоже. Некий набор предложений у меня уже есть. Я просто думаю так - вот есть сейчас в Сочи человек с хорошей квартирой, в хорошем состоянии, и он хочет сдать ее, но вовсе не хочет каждые две недели обновлять ремонт, делать уборку, чинить мебель и сантехнику, не быть уверенным, что квартира все время будет под арендой. Ну так вот он я.
Старый 24.02.2015, 11:11   #7
xyz
Участник

В соседней теме вон за пятнашку предлагают однокомнатную. И место хорошее.
Старый 24.02.2015, 12:08   #8
Misha*
Участник

Цитата:
Сообщение от xyz Посмотреть сообщение
На длительно? Думаю с бабушкой будет тесновато ) Им длительно, как минимум двушка нужна.
Misha* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 12:16   #9
BlackMouse
Участник

Цитата:
Сообщение от xyz Посмотреть сообщение
*заинтересованно крутя головой*
Где?
Старый 24.02.2015, 12:19   #10
BlackMouse
Участник

Цитата:
Сообщение от Misha* Посмотреть сообщение
На длительно? Думаю с бабушкой будет тесновато ) Им длительно, как минимум двушка нужна.
Бабушка пока не согласилась. Но, в принципе, вы правы.
Ответ