|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Как Валёк в России (совхозе) отдыхал и про Лазаревку вспоминал
Чтобы скоротать время до будущего отдыха, решила повспоминать наши поездки прошлого и позапрошлого года, а то вот обещала-обещала написать, но всё никак не писалось.
![]() Как всегда сначала много букв ![]() Как многие из вас уже знают, по доброй традиции мы который год уже подряд отдых свой не планируем , не то что не планируем, а просто уверены на 99,9%, что в этом году никуда не поедем ![]() ![]() ![]() ![]() Опаньки, на сентябрь есть билеты по цене купейного вагона ![]() ![]() С этого момента началась другая жизнь – проснулись мои фобии ![]() А вот с местом дислакации особых проблем не было. Немного повыбирав между Адлером и Совхозом, выбрали Совхоз. Помучила немного распросами нашу форумчанку НатальяР. Наташа ![]() ![]() Позвонив туда и выслушав от хозяйки массу преимуществ их ГД перед другими, забронировала там номер. Подкупили слова Лены (там управляют две сестрички-блезняшки Лена и Оля их мама), когда я спросила, когда, как и сколько нужно внести предоплату, она мне сказала : «У нас нет основания не доверять отдыхающим. Платить заранее ничего не надо. Приедете, посмотрите, если вдруг вам что-то не понравится – на улице не оставим, поможем найти другое место». Да еще и очень хорошую скидку сделала!!! Но я была бы не я, если бы спокойно ждала отдыха ![]() Ну что устали читать ![]() Вот и лето пролетело, наступил сентябрь. Вечером собираем чемоданы – чувствую что что-то не так, чего то не хватает. А, поняла - завтра в путь, а курица не жарится, яйца не варятся. И вообще продукты в дорогу не покупались… Вот это да, даже и такое бывает, непривычно. Раннее утро – рейс у нас очень удобный, в 8 утра местного времени вылетаем, в 8 утра Сочинского прилетаем. Машина времени! Приехали в аэропорт, очередь на регистрацию огромная стоит. Пока наш папа стоял там, мы с Вальком поднялись на 2 этаж, чтобы посмотреть на наш самолет. Очередь подошла и началось, как у той бабки в анекдоте. Предъявите документы, можете проходить. Только убрала документы – ваши документы в развернутом виде, проходите. Опять убираю в сумочку. Третья очередь – предъявите документы, проходите. Даже про свой страх перед полётом забыла. Аааа, это, наверное сделано специально – релаксация такая перед полётом. Ну вот мы и в салоне самолёта. Люди мы деревенские ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.05.2013
|
Ой, как приятно войти с утра на форум и начать с нуля читать новый отчет))) Очень жду продолжения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.07.2011
|
Марина, мне очень нравится, что Вы в своих отчётах так подробно всё описываете, читаешь, как хорошую книгу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Ой, Маришка, ура! Ты тоже решила написать про свой отдых! Я уж и не надеялась. Буду читать с удовольствием и с нетерпением ждать продолжения и фото.
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Как здорово читать отчеты в преддверии и в нетерпеливом ожидании нового отпуска и лета!
Марина, чем больше подробностей, тем лучше!
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Маришка, и я рада твоему отчету. Всегда готова взглянуть на совхоз, тем более, ты после нас в сентябре отдыхала.А там менялось все прямо на глазах.
![]() |
#8 | |||
Автор
|
Цитата:
Цитата:
А продолжение обязательно будет. Цитата:
А подробностями я вас замучаю! Надюш, до отдыха в Совхозе еще далеко. Сначала тебе придётся побывать с нами в Лазаревке! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2011
|
интересно,тоже почитаю,посмотрю.
|
![]() |
![]() |