|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.11.2010
|
Встреча форумчан в Абхазии.
Доброе время суток дорогие форумчане, давно я с вами не общалась. Поездка в Абхазию было под вопросом, и как то грустно было заходить на форум и читать как люди готовятся к отдыху. Но спасибо моей любимой свекрови, что в этом году мы попадем в Абхазию и не просто в Абхазию, а в наш с мужем любимый Новый Афон.
Уж не знаю есть ли подобная тема в данном разделе, если есть, то прошу прощения что дублирую. Я хочу предложить форумчанам, которые будут отдыхать в месте с нами в одно и тоже время в Абхазии организовать встречу. Мы будем в Абхазии с 15 июля по 26 июля. Город для встречи значения не имеет. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Dan4a, приветствую. Что то наши форумчане не организуют встречи в Абхазии. Наверное кооперируются с соседним абхазским форумом. Если что, я пробуду в Абхазии до 21 июля. Сухум. Желательно, место встречи не дальше Афона
![]() Рада за вас! Отдыху быть!
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Вообще встречи уже назначаются.....
Цитата:
Вот в этой теме...Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.11.2010
|
Цитата:
впишите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Уважаемые форумчане!!! Меня зовут Наталья!!! Люблю Абхазию!!! Наполовину( в сезон) там живу, могу ответить на все вопросы по отдыху, гостинничным номерам и трансферу. Могу встретится с Вами в Сухум, если надо всегда готова помоч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Есть в наличии мини-отель, бронь открывается с 15 апреля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.11.2014
|
Здравствуйте. А не подскажите стоимость трансфера с ж/д Адлера до Сухума в июле? Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |