|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
С кем вы мастера культуры...
Наперечет сердца благие, которым Родина свята!
Бог помочь им!... А остальные... Их цель мелка, их жизнь пуста... (Некрасов) Люблю умных и тонких людей, художников, Мастеров, иногда они помогают понять суть вещей. Но иногда ты вспоминаешь вечную истину, если понравилась картина – не стоит знакомиться с художником… Как говорил Остап Ибрагимович, умственные упражнение их сильно истощают... Закончилось первое отделение «украинского балета», впереди еще несколько актов, но уже прошла эйфория и теперь мне, с открытой душой, хочется что-нибудь сказать о моих любимых авторах – Жванецком, Макаревиче, Шевчуке… Андрей Макаревич о россиянах поддержавших «оттяпать Крым» (как он выразился) Цитата:
Цитата:
Цитата:
По привычке, хочется почувствовать полный вкус «свободы мысли» любимых авторов, чтобы вжиться в их образ и отношение к происходящему в нашей стране... Но как-то слегка коробит. Ведь свобода это не когда можно матом в любом месте… А когда"свобода витает в воздухе", это ведь не значит, что можно свободно ccать в подъезде и подворотне… Надеюсь, что большинство «зомбированных россиян» посмотрит на высшие проявления "свободы" на Украине, а потом попробует здесь заранее оптимизировать издержки… Цитата:
Делай что тебе должно и будь что будет... Последний раз редактировалось Коста_; 31.03.2014 в 04:04. |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Кругом одни евреиСсылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
До сих пор обижен Вахтанг Кикабидзе на Россию.Почему?Может из за того что побежали смелые Грузины?Так это на себя нужно обижаться,гдаже с аджикой галстуки не вкусные
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Видится, что возвращение Крыма в данных обстоятельствах - хорошо почистит липовую "дружбу народов"...
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Макаревич ответит за воровство.
Алёна Галич: Так называемая российская творческая элита, вставшая на сторону Тимошенко, вызывает у меня глубокое презрение. Я имею в виду всяких улицких, войновичей, макаревичей. Дочь барда Александра Галича переполняет возмущение. По словам заслуженной артистки России Алены Архангельской-Галич, защитник фашистского украинского правительства Андрей Макаревич ворует песни её отца и дрянным козлетоном исполняет их на публике. В поисках правды она намерена дойти до суда. - Ситуация на Украине мне далеко не безразлична, - рассказывает Алена Александровна. - Недавно в Киеве убили двоих моих друзей-бардов, когда они просто шли по улице. Третий с тяжёлым ранением до сих пор в больнице. В Днепропетровске родился мой отец, он любил этот город. Раньше и я регулярно ездила туда на вечера его памяти. В 90-е годы о днепропетровчанке Юлии Тимошенко говорили не иначе, как о городской сумасшедшей. На неё тогда особо никто и внимания не обращал. Увы, это оказалось большим упущением: фашистская зараза теперь быстро распространяется. Так называемая российская творческая элита, вставшая на сторону Тимошенко, вызывает у меня глубокое презрение. Я имею в виду всяких улицких, войновичей, макаревичей. Последний и вовсе оказался вором. Без моего ведома состряпал музыкальную программу из песен Галича и теперь всюду с ней выступает. В минувшем году, когда я ещё не знала, что Андрей творит, приглашала его спеть на мероприятиях, приуроченных к 95-летию покойного отца. Но Макаревич отказывался, а сам за спиной стал «рубить» хорошие деньги, причём зная, что я не давала согласия на исполнение некоторых песен. А он все равно с ними выступает, даже на телевидении, например, в программе Ивана Урганта. Мало того, не удосужился досконально выучить тексты и порой коверкает слова. Никому не позволю поганить имя моего отца! Готовлю документы для подачи иска в суд. То, что Путин сейчас делает в Крыму, горячо приветствую. Макаревич же, как известно, ярый противник возвращения полуострова России. На каждом углу трындит, что Крым - уже четверть века территория суверенной Украины и все процессы там - их внутреннее дело. Как это понимать? Советую Макаревичу для начала больше читать. Например, взять в руки забытый роман Сергеева-Ценского «Севастопольская страда» - об обороне города в 1854 - 1855 годах. Тогда там погибли адмиралы Корнилов, Истомин, Нахимов, рекой лилась русская кровь. Спустя сто лет Хрущев с барского плеча кинул полуостров украинцам, и то потому, что в огромном СССР все едино было. А Ельцин позже с пьяных глаз отписал нашу территорию хохлам. Возвращение Крыма России - большой праздник для всего нашего народа, а идти против людей, как это советует Макаревич, можно расценить не иначе, как предательство! "Экспресс газета", Игорь Котов 28.03.2014 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жванецкий, крым, майдан, макаревич, украина, шевчук |
|
|