|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.02.2013
|
Возможно ли продать квартиру
Интересует мнение тех,кто сталкивался. Есть квартира в Адлере,сделан ремонт, назначение -жп,все документы на руках. дом сдан но газ не подведен. Насколько вообще реально ее продать без проведенного в дом газа?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Вопрос только цены .Есть кто берет квартиры и без стен и без крыши .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
А смысл?Что бы жить в квартире без газа,без стен,без крыши итд?
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
Мало того, берут, совершенно точно зная что нет разрешения на строительство, что застройщик не имеет строительного образования, не является ни учредителем ООО и не частным предпринимателем, тем самым не имея права привлекать денежные средства.
Хапают, зная что предварительный договор оплате не подлежит и что даже если дело дойдет до заключения основного договора, то такой чудо застройщик укажет в договоре что вы заплатили ему 100 тыр, это что бы он уклонился от уплаты налогов ( а покупатель соответственно будет соучастником преступления и если компетентные органы заинтересуются, будут оба отвечать по закону). Сочи прям рай для экстремалов. Поэтому продать здесь дом без газа, не проблема. Пы Сы - а отопление у вас не от общего газового котла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.02.2012
|
Цитата:
2. Мнение, высказанное посетителем было направлено на нерадивых застройщиков, поэтому я его полностью поддерживаю и не надо переводить на потребителя. 3. Поддерживая серые схемы, вы как модератор, который является представителем сайта, оказываете сайту медвежью услугу. Надеюсь, что законные методы вам ближе к сердцу. 4. Аппелировать к решениям местных судов не равно знать всю судебную практику РФ, тем более вы сами говорили, что ваши суды коррумпированы. 5. Меня тоже корежит от того когда посетитель говорит одно, но по факту сам втюхивает кривое жильё, но не вам судить, т.к. как и вы этим возможно ![]() Последний раз редактировалось allural; 11.03.2014 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
А я и не говорю что не продавала ЖП, не скрываю, а в открытую говорю, что большинство самостроев в Сочи это откровенные пирамиды, финансовые, и почти все, головная боль для покупателей.
Я не в каких компаниях не участвую и мне абсолютно все равно что где и когда снесут или не снесут. Я пишу о том что знаю, и обьясняю во что люди могут вляпаться, когда вижу что люди не в теме. Во всяком случае навредить я уж точно не кому не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
![]() Регистрация: 06.02.2012
|
Да тут не модераторы, а сплошные паранойики. В другой ветке девушка поделилась, что побоялась покупать ЖП, построенный на садоводческом участке - так на нее от этих модераторов и их прихвостней, а точнее кто эти жп строит и покупает такой ушат дерьма вылили!
Самое смешное, что эти паранойики причисляют всех критиков ЖП к лоббированию интересов крупных застройщиков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Цитата:
Но изменить ситуацию на рынке недвижимости Сочи вам уже не удастся. Ложь инициируемая крупными застройщиками - умерла своей смертью, это уже рефлексы. Заселенные кварталы малоэтажной застройки останутся памятью о том, как народный капитал на рубеже веков, использовав лазейку в законах, ответил мощному строительному лобби, желавшему утыкать Сочи элитным бизнес-классом, по 100 рублей за квадрат. Поезд давно ушел господа, если у кого-то есть претензии ко всем ветвям судебной власти Краснодарского края - жалуйтесь в Верховный суд, там вам непременно помогут ![]() А что же до очередной лжи о моем занятии недвижимостью, так это действительно паранойя...
Делай что тебе должно и будь что будет... Последний раз редактировалось Коста_; 12.03.2014 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |