Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2014, 12:44   #1
cool-evil
Участник

Возможно ли продать квартиру

Интересует мнение тех,кто сталкивался. Есть квартира в Адлере,сделан ремонт, назначение -жп,все документы на руках. дом сдан но газ не подведен. Насколько вообще реально ее продать без проведенного в дом газа?
cool-evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 23:39   #2
Альф
Участник

Вопрос только цены .Есть кто берет квартиры и без стен и без крыши .
Альф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 00:00   #3
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
Вопрос только цены .Есть кто берет квартиры и без стен и без крыши .
А смысл?Что бы жить в квартире без газа,без стен,без крыши итд?
Старый 11.03.2014, 00:04   #4
Альф
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
А смысл?Что бы жить в квартире без газа,без стен,без крыши итд?
Не знаю, экстрим такой наверно.
Альф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 08:51   #5
ирина 3
Участник

Цитата:
Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
Не знаю, экстрим такой наверно.
Мало того, берут, совершенно точно зная что нет разрешения на строительство, что застройщик не имеет строительного образования, не является ни учредителем ООО и не частным предпринимателем, тем самым не имея права привлекать денежные средства.
Хапают, зная что предварительный договор оплате не подлежит и что даже если дело дойдет до заключения основного договора, то такой чудо застройщик укажет в договоре что вы заплатили ему 100 тыр, это что бы он уклонился от уплаты налогов ( а покупатель соответственно будет соучастником преступления и если компетентные органы заинтересуются, будут оба отвечать по закону).
Сочи прям рай для экстремалов.
Поэтому продать здесь дом без газа, не проблема.
Пы Сы - а отопление у вас не от общего газового котла?
ирина 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 18:12   #6
Коста_
Модератор

Цитата:
Сообщение от ирина 3 Посмотреть сообщение
Мало того, берут, совершенно точно зная что нет разрешения на строительство, что застройщик не имеет строительного образования, не является ни учредителем ООО и не частным предпринимателем, тем самым не имея права привлекать денежные средства.
Хапают, зная что предварительный договор оплате не подлежит и что даже если дело дойдет до заключения основного договора, то такой чудо застройщик укажет в договоре что вы заплатили ему 100 тыр, это что бы он уклонился от уплаты налогов ( а покупатель соответственно будет соучастником преступления и если компетентные органы заинтересуются, будут оба отвечать по закону).
Сочи прям рай для экстремалов.
Ваша злоба поразительно непродуктивна. Долгое время вы участвовали в компании по рекламе сноса домов построенных на ИЖС и учили всех "лохов", что завтра половину Сочи снесут, а документы полученные не от судебной власти РФ а от муниципальной администрации - единственно верные. Компания провалилась, ложь стала очевидной... И в это же самое время вы участвовали в реализации своего жилого помещения, в доме построенном на ИЖС... Двойная ложь... Вы так не любите людей переезжающих в Сочи, что диву даешься. Должны же быть какие-то серьезные причины для этого...
Старый 11.03.2014, 19:48   #7
allural
Участник

Цитата:
Сообщение от Коста_ Посмотреть сообщение
Ваша злоба поразительно непродуктивна. Долгое время вы участвовали в компании по рекламе сноса домов построенных на ИЖС и учили всех "лохов", что завтра половину Сочи снесут, а документы полученные не от судебной власти РФ а от муниципальной администрации - единственно верные. Компания провалилась, ложь стала очевидной... И в это же самое время вы участвовали в реализации своего жилого помещения, в доме построенном на ИЖС... Двойная ложь... Вы так не любите людей переезжающих в Сочи, что диву даешься. Должны же быть какие-то серьезные причины для этого...
1. Модератор отличается от обычного пользователя тем, что умеет уважать чужое мнение, даже если оно ему не импонирует.

2. Мнение, высказанное посетителем было направлено на нерадивых застройщиков, поэтому я его полностью поддерживаю и не надо переводить на потребителя.

3. Поддерживая серые схемы, вы как модератор, который является представителем сайта, оказываете сайту медвежью услугу.
Надеюсь, что законные методы вам ближе к сердцу.

4. Аппелировать к решениям местных судов не равно знать всю
судебную практику РФ, тем более вы сами говорили, что ваши суды коррумпированы.

5. Меня тоже корежит от того когда посетитель говорит одно, но по факту сам втюхивает кривое жильё, но не вам судить, т.к. как и вы этим возможно занимаетесь ... ??? надеюсь вы не скажете что работаете только с абсолютно белым жильем.

Последний раз редактировалось allural; 11.03.2014 в 20:35.
allural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 22:13   #8
ирина 3
Участник

А я и не говорю что не продавала ЖП, не скрываю, а в открытую говорю, что большинство самостроев в Сочи это откровенные пирамиды, финансовые, и почти все, головная боль для покупателей.
Я не в каких компаниях не участвую и мне абсолютно все равно что где и когда снесут или не снесут.
Я пишу о том что знаю, и обьясняю во что люди могут вляпаться, когда вижу что люди не в теме.
Во всяком случае навредить я уж точно не кому не хочу.
ирина 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 23:07   #9
Елена 93
заБАНен

Да тут не модераторы, а сплошные паранойики. В другой ветке девушка поделилась, что побоялась покупать ЖП, построенный на садоводческом участке - так на нее от этих модераторов и их прихвостней, а точнее кто эти жп строит и покупает такой ушат дерьма вылили!
Самое смешное, что эти паранойики причисляют всех критиков ЖП к лоббированию интересов крупных застройщиков!
Елена 93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 00:11   #10
Коста_
Модератор

Цитата:
Сообщение от allural Посмотреть сообщение
Мнение, высказанное посетителем было направлено на нерадивых застройщиков, поэтому я его полностью поддерживаю и не надо переводить на потребителя.

3. Поддерживая серые схемы, вы как модератор, который является представителем сайта, оказываете сайту медвежью услугу.
Надеюсь, что законные методы вам ближе к сердцу.

4. Аппелировать к решениям местных судов не равно знать всю
судебную практику РФ, тем более вы сами говорили, что ваши суды коррумпированы.

5. Меня тоже корежит от того когда посетитель говорит одно, но по факту сам втюхивает кривое жильё, но не вам судить, т.к. как и вы этим возможно занимаетесь ... ??? надеюсь вы не скажете что работаете только с абсолютно белым жильем.
Мнение высказанное об "экстремалах" которые "хапают" ни смотря ни на что - касается именно потребителей, форумчан, которые покупают бюджетное жилье в Сочи. Недоброжелательность и лживая предвзятость отличают на этом ресурсе десяток всем известных персонажей от всех остальных. В Сочи множество разных домов, хороших и не очень, но обобщение, желание напугать кого-то фантомами, создать иллюзию непременной опасности - неизменно у определенной группы. Вы хотите присоединиться к этому хору - "добро пожаловать".
Но изменить ситуацию на рынке недвижимости Сочи вам уже не удастся. Ложь инициируемая крупными застройщиками - умерла своей смертью, это уже рефлексы. Заселенные кварталы малоэтажной застройки останутся памятью о том, как народный капитал на рубеже веков, использовав лазейку в законах, ответил мощному строительному лобби, желавшему утыкать Сочи элитным бизнес-классом, по 100 рублей за квадрат. Поезд давно ушел господа, если у кого-то есть претензии ко всем ветвям судебной власти Краснодарского края - жалуйтесь в Верховный суд, там вам непременно помогут
А что же до очередной лжи о моем занятии недвижимостью, так это действительно паранойя...

Последний раз редактировалось Коста_; 12.03.2014 в 00:19.
Коста_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ