|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2012
|
![]()
приветик нужна временная регистрация подскажите кто делал лучше где быстрее или лучше напрямую через УФМС . Заранее спс.Было бы идеальным узнать проверенные адреса и стоимость этого великолепия)))
Последний раз редактировалось Alex 1984; 18.09.2012 в 15:37. Причина: Название темы пишется с заглавной буквы, Адлер тоже с заглавной буквы |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
неужели никто из приезжих не делал регистрацию с хозяином че все через фирму платят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
Временную регистрацию можно сделать с владельцем жилья на районной почте. Только на районной, а не в простом отделении. Для этого нужно 2 бланка регистрации (должны быть на почте), ксерокопии: мигр. карточки, паспорта прибывшего с листом, где отметка таможни(если загранпаспорт) и паспорта приним. стороны. Оплачиваете на почте гос. пошлину за услуги порядка 200 руб. Можно зарегистрироваться с влад. жилья в ФМС. Бланки там же. Ксерокопии те же. Всё бесплатно. Регистрироваться на почте можно в течении 3х суток после пересечения границы. Для гр-н Казахстана срок- 1 месяц. После этого срока только в ФМС, но уже со штрафом. При вылете из Адлера самолётом за регистрацию трясут пенты. Как то так.
Да, ещё. Если зарегистрируетесь, то владелец жилья должен будет сдать листок с регистрацией в течении трёх дней после отъезда гостя. Иначе штраф на на приним. сторону 3000 руб. Вот и думай как улетать и пройти с регистрацией мимо ментов. Всё для людей, чо.
Все друзья зовут меня Димыч и "тыкают". Будем же друзьями. Последний раз редактировалось Amios; 18.09.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
ХЗ, кому я писал? Какой то бот. Может кому полезно будет.
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
спасибо возникло пару вопросов я думала только в фмс можно делать регистрацию про почту впервые слышу . немного не поняла про штраф 3000 после отъезда с хозяина ? и еще вы не подскажите сильно ли увеличится кварт плата то есть коммунальные платежи если получу от хозяина регистрацию? так как сейчас мы оплачивает как за одного человека заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Так вы кому делаете временную регистрацию, иностранцу или гр-ну России? Если гр-ну России, то ещё проще. Когда я к себе временно регистрировал россиян, то ходил в бухгалтерию своей управляющей компании. Регистрация на три года. Никакие ком. платежи не увеличились.
![]() |
#7 |
Участник
|
я гражданка рф и возник вопрос о регистрации нужно ли договор найма в паспортный или нет и вообще посоветуйте как мне сделать ее нормально) хозяин не против регистрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
и еще вопрос бухгалтерия управлющей что вы туда относили ? и в паспорный не ходили а то я совсем запуталась) и спасибо Вам огроммое за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
я просто понимаю есть регистрация по месту жительства и рег по месту пребывания хотелось бы второе получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
и интересно догововр найма каков был а то он тоже нужен в паспортном
|
![]() |
![]() |