|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Продаю долю в квартире с последующим полным выкупом
Продаю 1/3 долю в 2-х комн. кв. 44 кв.м., второй собственник также будет продавать позже(как дооформит право собств.) и будет возможность получить целую квартиру дешевле её реальной цены, т.к продажа долями её значительно удешевляет. Цена и причина такого образа продажи по телефону. 8(988)153-2195
Посредникам и агентам будем рады. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
цена и где находиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не активирован
![]() Регистрация: 16.02.2013
|
Выкупать интересно по каким ценам будут? Точнее соотношение продажи-выкупа интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Алексей78, наоборот, второй собственник, пожилая пьющая гражданка, продаст свою долю уже по той цене, какую ей объявит покупатель. Если человек будет иметь хотя бы эту треть и она поймёт, что в квартиру она уже даже не войдёт - будет согласна с любыми условиями. Тут имеет место быть небольшой семейный скандал, кто-то может за счёт этого купить квартиру в Сочи дешевле, чем она стоит. Хорошо,я напишу наш район, где эта дивная собственнось находится - КСМ, телефон я оставила, звоните если сиё предложение интересует, я объясню эти странные условия продажи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Те,кто купит,купит себе проблему..То есть,не решенную проблемку родственников..Деньги то заплатите,а вот если граждане одумаются,то жить будут они в своенй квартире..А ваши деньги возвращать по 200 рэ в месяц..Не связывайтесь вы с этими мутными перспективами