|
Отзывы об отдыхе в Краснодарском крае и Азове Отчёты об отдыхе за пределами Большого Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
![]()
Доброго всем времени суток. До поезда 8 часов и , как всегда, обозначаю свою "темку" отдыха.
Так как Адлер нас в этом году уже видел, а вот Анапский берег за 10 лет так и не лег нам под колеса машины, решено было отправиться в Анапу. Предварительно созвонились со знакомыми, те что-то порекомендовали, а точнее, не рекомендовали после Лоо и Кабардинки искать что-то лучшее в стороне Анапы. Мы плечами пожали, нашли на Букинге новую гостиницу с бассейном и стали ждать 45 суток ![]() Предварительно изучила жд форумы и даже на анапский форум сходила (чувствовала себя изменщицей ![]() Ох и наслушалась я за эти 3 месяца в свой адрес по поводу выбора места отдыха. И комары меня съедят, и водоросль меня утопит и вообще прям край света...Но в жизни всегда должна быть новизна и я вся в предвкушении МОРЯ ![]() Правда еду "урезаным" составом - муж вышел на новую работу и остался без отпуска до зимы (что к лучшему - обещал мне Карловы Вары), мама осталась ухаживать за зятем ![]() Это мы (успели еще в Псков и Питер съездить в конце июля) ![]()
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Отличного Вам отдыха! Очень интересно будет почитать про Витязево, именно с него начались наши регулярные поездки на море 13 лет назад. Сейчас, конечно, все там очень изменилось. Буду ждать отчета и фотографий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 09.09.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.03.2010
|
Отличного отдыха!!!
Неделю назад мы вернулись из Анапы, прекрасная погода и море теплое... В районе Паралии много народа бывает на пляже, можно пройти направо до пляжа ЛОК "Витязь" и пустой пляж и чистейшая вода вам будут гарантированы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Интересно вы там сфотографировались....
![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Киндер младший с тещей ,только от туда -очень понравилось (мешок рапанов привез )Удачного отдыха .........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
У меня старший сын с семьей и с друзьями,а самое главное еще и с совсем маленьким моим внучком поехали первый раз в Витязево в субботу в воскресенье были уже на месте. Пока звонили им все понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
Итак. Доехали. С таким боем вырванный плацкарт оказался новым мягким чистым прохладным тихим. Соседи душки, проводники молодцы. Поезд 126 москва новороссийск. Выбранная наугад по интуиции гостиница тоже очень ничего. Единственное напротив лимана. До моря на пляж витязя не спеша 15 минут. Море показалось прохладным, но были мы на нем в 7 утра. Просидели до 9 на практически пустом пляже. Только бегуны да женщины с палками для скандинавской ходьбы. Обратно шли через паралию минут 25. На встречу шла толпа... по сравнению с аналогичной улицей в кабардинке паралия показалась не ухоженой и грязной, везде мусор вчерашний.
За ошибки прошу прощения, пишу с планшета. Солнце жарит, кузнечики стрекочут, птички поют, ляпота... пойду по сплю до обеда...
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
Tibrik
С прибытием вас на место отдыха. Ждем с нетерпением продолжения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |