|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Прошу помощи при выборе места отдыха в Сочи.
Сочи, по сравнению с Адлером мне практически не знаком, только детские воспоминания о поющем фонтане и блинчиках со сгущенной молоком :)
В улицах приближенных к морю не ориентируюсь. Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу или частный отель (можно частный сектор) в Сочи. Приезд планируется с 1 по 15 июня 2011г. Критерии в выборе жилья (все пункты обязательны) 1.Море рядом (не дальше 1 км) 2.Удаленность от увеселительных заведений (тишина по ночам) 3.Цивилизация рядом (рынок, парк, набережная) 4.Чистота и хороший ремонт номера. 5.Санузел в номере. 6.Кондиционер. 7.Холодильник 8.Французская кровать 9.Балкон 10.Цена не больше 1 500 руб. в сутки за номер на двоих.
|
![]() |
#2 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Вы бы легко это понял сами если прочитаете статью "Карта Сочи -описание подрайонов Центра Сочи" - но на этом форуме, данную статью снесли и теперь здесь, ее нет........ Думаю, что при Вашем опыте в Инете, Вы ее сможете найти и прочитать. Цитата:
Большой район, где хороший выбор частного - это Мамайка, но там нет парков и набережных, а до развлекаловки, вообще, придется ездить........... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
А в Адлере эти пункты можно вполне совместить, взять тот же "Парадиз" и комфортно и относительно тихо, и набережная и рынок...
Ну пусть это будет чуть дороже... а конкретные места не назовете?
![]() |
#4 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Энея! Вы что, первый день на форуме? Прочитайте название раздела? Это для новечка простительно, а сторожилы форума прекрасно знают, что если интересует Адлер, то есть соответствующий раздел форума.... Хотя согласен, что Адлер, это всего лишь один из районов Сочи. Цитата:
А если рассматривать центральную часть Адлера (этот же район - сквера Бестужева) то у нас на сайте, а так же в разделе (на этом форуме) который сейчас ссылку давать нельзя (под страхом наказния) почему-то, предсталено 2-4 частные гостницы, в ценовм диапазоне 850-1300 рублей и они полностью соответсвуют Вашему запросу, по всем параметрам. Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 18.02.2011 в 13:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.03.2010
|
Энея, а Лазаревское не интересует?
Это уже и не город с суетой и кипишем, но есть и цивилизация.. Обратите внимание на ул. Речная 2/4. (это рядом с Прометеем, через забор) Отдельный выход на пляж, через территорию детского лягеря (есть охрана), тишина, покой). Есть выход в центр. номера двух-местные. кондишин, телевизор, холодильник, душ-туалет, есть кухня. рядом хорошая столовая.. в 2010 году номер стоил 1000 в сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Игорь г.Сочи
Я написала в этот раздел по тому, что хочу в этом году провести отпуск именно в Сочи... по предложением в Адлере я ориентируюсь хорошо.
![]() |
#7 |
Участник
|
Alexandr-I
Спасибо Вам за совет. В Лазаревском я была лишь однажды, почему то это место мне напоминает лето в деревне. (а это плюс, но при других обстоятельствах) Непременно почитаю об этом местечке.
![]() |
#8 | |
заБАНен
|
Цитата:
Сколько раз писать и разжевывать, что гостиницы, есть везде, во всех районах, а вот сами РАЙОНЫ, очень разные и не пытайтесь ВЕЗДЕ, получить все свои хАчу. Сообразуйте свои хАчу, с возможностями и особенностями районов. Посмотрите по карте, где именно, располагается район частного сектора в центральном Сочи и соизмерте возможности района и своих хАчу. Я Вам, в первом же своем посте, показал в чем идет не стыковка, хАчу и мАгу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Игорь г.Сочи
Я:2.Удаленность от увеселительных заведений (тишина по ночам) 3.Цивилизация рядом (рынок, парк, набережная) Вы:Эти пункты, взаимо исключающие. Я:А в Адлере эти пункты можно вполне совместить, взять тот же "Парадиз" и комфортно и относительно тихо, и набережная и рынок... Где Вы здесь увидели, что я хочу в Адлер? все же нужно быть терпимее Игорь :) Я прошу конкретные предложения по моим критериям.
![]() |
#10 | |||
заБАНен
|
Цитата:
Я Вам дал ссылку на мою статью "Карта Сочи - описание цетрального района Сочи!" Вот прочитайте ее и увидете, где вообще, в центральном районе Сочи расположен частный сектор (там есть привязки), а дальше, и тоже по карте, посмотрите САМИ, где в центральном районе Сочи, есть НАБЕРЕЖНЫЕ и ПАРКИ и где расположены РЫНКИ.. А дальше, соедините это всё с районом, где расположен частный сектор в центральном Сочи........ Цитата:
И посмотрите на реакцию врача............ Или Вы мне хотели показать, упоминая "Парадиз" в Адлере, что я деревянный на всю голову, и не знаю того, чем почти 20 лет занимаюсь (а т.б. Адлера)? Одно дело Адлер, где всё компактно, и в любом районе есть всё что необходимо (с небольшими особенностями), а другое дело центральный Сочи, где осноным видом отдыха, вообще являются санатории и пансионаты, да большие гостиницы. А район частного сектора, задвинут либо к горам, либо на выселки... А если это так, то попробуйте состыковать район проживания с Цитата:
А об ассортименте рынков микрорайона, в сравнении с центральными рынками районов - тоже говорить НЕ приходится (если понимание есть).......... Удачи Вам! |
|||
![]() |
![]() |