|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Необходимо ли родственникам пассажиров найденного Ан-2 выдавать компенсации по миллиону рублей? | |||
Да, они потеряли близких людей и нуждаются в деньгах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.16% |
Да, но делать это нужно не за счет бюджета, а за счет виновных лиц или из кармана губернатора |
0 | 0% |
Да, всем погибшим в авиакатастрофах полагаются выплаты по миллиону |
4 | 10.53% |
Нет, т.к. вылет Ан-2 был несанкционированным |
4 | 10.53% |
Нет, т.к оплачивать "покатушки" пьяных в корне неверно. |
21 | 55.26% |
Нет, наоборот, нужно взыскать с родственников деньги, потраченные из бюджета на поиски Ан-2 |
4 | 10.53% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Необходимо ли родственникам пассажиров найденного Ан-2 выдавать компенсации по миллиону рублей?
Предистория такова.
11 июня 2012г. с аэродрома г. Серов был совершен несанкционированный вылет самолета Ан-2=угон. Самолет поднял в воздух командир воздушного судна Хатип Кашапов находившийся в командировке в г. Серов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
После того, как самолет пропал, были организованы поиски силами тысяч людей, на поиски было потрачено несколько десятков миллионов рублей. Поиски вначале производились в Свердловской области, но потом были расширены за ее пределы, в Тюменскую область, Курганскую область, Челябинскую область и Ханты-Мансийский край. С началом зимы поиски были прекращены. 4 мая 2013г. двое охотников случайно обнаружили останки самолета в лесу рядом с болотом, в восьми километрах от аэродрома. В сгоревшем самолете были найдены останки 13 человек. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев распорядился выплатить родственникам материальную компенсацию по одному миллиону рублей. При этом сейчас будут затрачены немалые суммы на проведение необходимых экспертиз, и работ по извлечению из болота останков самолета и выяснению причин катастрофы. В Свердловской области народ в шоке. За то, что пьяная компания угнала самолет, семьи пассажиров получат от щедрот губернатора по миллиону рублей. А разворованные миллионные расходы на поиски, которые не дали никаких результатов спишут, как это бывало не раз. Вопрос: Насколько прав в данном случае губернатор? Необходимо ли родственникам пассажиров, погибших на Ан-2 выдавать компенсацию по миллиону рублей?
Временно не облагораживаюсь, зато счастливый. Последний раз редактировалось ℳᎯKℂ; 06.05.2013 в 15:29. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Какой миллион семьям ,за что за то что пьянь позволила себе такое ,скорее всего и раньше были такие полеты на аэроплане .Семьям устно высказать соболезнование а весь состав летный и аэродрома поменять .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.01.2012
|
Проголосовал за последний пункт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
А я в шоке от народа Свердловской области
![]() Лёш, и от твоего заявления тоже ![]() Люди погибли и неважно, на мой взгляд, что этому предшествовало. Я так поняла, что пьяная компания - это сам пилот и сторож, другие же - все, получается, случайные и не знающие друг друга. Или их специально спаивали перед посадкой? Да, если и так. Это не важно! Жалко денег, которые не достались живым??? Таким отношением хотят наказать мёртвых??? Вопрос, касающийся казённой машины и миллионов потраченных - это вопрос уже другой. Выбрала первый пункт в голосовании, считаю что родственники нуждаются в ПОМОЩИ, а не в конкретной материальной компенсации (хотя это не исключено) Последний раз редактировалось Si-Da; 06.05.2013 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Цитата:
Если есть в бюджете денежные суммы, то я не против, пусть их направят в детские дома, помогут ветеранам войны и военных конфликтов, пусть парк разобьют, построят детский сад или дорогу отремонтируют. Но почему население, которое зарабатывает своим трудом денежные средства и отдает их налогами, должно оплачивать прихоти зажравшихся чиновников? ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Вот сижу смотрю новости ,снова показывают ,30 мл было потрачено на поиски .Мне не жалко Татьян алкоголиков, да еще в форме и в звание ( эти вдвойне нарушают )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Нет, Татьяна, в корне с Вами не согласна! Во-первых, прошел год, во-вторых - людей уже не вернешь да и насильно на развлекушки их никто не загонял...
А денег действительно жалко, потому что мне жалко детей, которые остаются без детских садов из-за недостатка финансирования, мне жалко людей, которые лежат в больницах без лечения и лекарств опять же из-за этого пресловутого финансирования, да много чего еще можно перечислять, почему и кого жалко... Время прошло и немалое, о живых надо думать, тем более имеет место быть не просто катастрофа, а халатность. Много ли людей на производствах получали такую немалую компенсацию из-за халатности руководства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Автор
![]() Регистрация: 11.04.2011
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Это не халатность ,халатность это когда керосина не долили в бак или шасси отлетела из за неродивого механика , а тут преступление налицо -хотя их не вернуть и не судить , а о мертвых или никак или хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
Да, ситауция имеет огромный масштаб, видна она не одному или десятерым, а всем. А если такую ситуацию перевести в бытовую? Поменьше размахом. Да ещё если представить себя, что не дай Бог, как говорится. Поэтому, извини, Макс, я не могу этого понять, когда такое отношение к погибшим. Мне сложно ![]() Здесь я не вижу вариантов выбора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
компенсации, опрос, пропавший самолет, самолет ан-2 |
|
|